82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리 듬성듬성 아니었나요?? 어제보니 무성하네요.

박원순 조회수 : 1,538
머리에 대체 뭘한걸까요???분명 제가 본 박원순은 듬성듬성이었거든요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.8.20 9:35 AM (116.123.xxx.42)

뉴스공장에서 여러공법으로 지금의 머리가 나왔다고 하시던데 물에 약하다고 하신거보니 가발 아닐까요?

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.20 9:42 AM (61.254.xxx.91) - 삭제된댓글

여러 공법으로 나왔다라고 하는 걸로 봐서는
    발모제, 마사지, 모발 이식, 가발 다 해당 될 수도..

• 3. 가발은 아닌데요.
    '18.8.20 9:43 AM (124.59.xxx.247)

바람에 날리는 머릿결이 자연스러웠어요.
    가발이면 통째로 날라갔죠.

부럽네요.
    그나이에도 여러공법이 통하는걸 보면.......

나도 그 공법 해보고 싶어요. ㅠㅠ

• 4. 제제
    '18.8.20 9:45 AM (125.178.xxx.218)

요즘 비싼 가발 바람에 절대 안 날아가요.
    주위 전혀 탈모인이 없나봐요~~

• 5. 선거기간에
    '18.8.20 9:45 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

본인이 '공사 많이 한 거'라고 얘기했고, 원래 듬성듬성인 건 온 국민이 다 알고 있으니 거기까지만 짐작합니다^^
    자세한 공법은 아마 전문가들의 몫?

• 6. 그런가요??
    '18.8.20 9:50 AM (124.59.xxx.247)

예 주변에 가발쓴 사람 없어요.

그런데 바람에 날리는 머릿결이 한올한올이던데요.
    가발이라면 그리 자연스럽게 휘날리진 않지 않을까요??

전 심었다에 한표 드립니다만..
    여기까지 할게요.

역시 머리숱 중요하네요.
    박원순 인물나던데요.

• 7. ....
    '18.8.20 9:59 AM (125.182.xxx.211)

원글 더해도 되요 뭘 여기까지 해요 머리 심는게 죄인가요 이메가도 대선전에 다 심고 얼굴 땡기고 나왔어요

• 8. ...
    '18.8.20 10:11 AM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

의뭉스러워. 심었다에 한표 드리면서 뭘 물어요. 그냥 솔직하게 머리 풍성해졌는데 심었나 보다 시정이나 신경 쓰지 다 늙어서 머리나 심냐고 뭐라고 하세요.

• 9. .....
    '18.8.20 10:30 AM (112.171.xxx.67) - 삭제된댓글

흑채 아닐까요? 비오면 안된다는 거 보니까요.

• 10. ee
    '18.8.20 10:33 AM (118.34.xxx.68)

정치인 이전에 사람이예요.
    머리카락 듬성듬성 해서 머리 심을수도 있고,
    부분가발 비싼거 쓸수도 있죠.

박시장님 근무시간에 열일 제끼고 머리심으러가셨음
    욕먹어야하고, 머리카락에 국고낭비했음 심판받음 되요.

누구처럼 국고로 비아그라상비약처럼 쌓아놓은것도 아니고
    국가에 큰 사고 났는데도 쳐 주무시느라 처리 못한것도 아니잖아요.

박시장 머리카락
    주진우기자 명품치장

진보쪽은 외모신경씀 안되나요?
    보수는 덫만 놓고 있으면, 진보쪽에서 알아서 몰이해 잡아주니 다들 조용하잖아요.