82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5키로 감량팀 무사한가요? ?

모여라 조회수 : 1,773
저는 아직까진 무사합니다만...
여러분들 소식이 궁금하여 써봅니다
오늘 아침에 애정하는 과일ㅡ자몽1,아오리1,블랙커피 마셨어요
점심은 이제 먹으려고요
찐달걀2, 찐단호박, 아오리1 계획하고 있어요
밖인데 배고프네요
올만에 화장을 했는데 아침에 림프마사지와 페이스요가 후 했더니
화장이 찰떡처럼 잘 받네요
다들 꼭 해보길 추천합니다
처음보신 분들은 5키로ㅡ라 쓰고 검색하면 전에 글에 내용 있어요
저는 이제 4키로 정도 빼고 유지하려고요
기간은 9월까지 잡아봅니다
미용몸무게로 가는 상황이라 급히 안빼고 근육다지면서 아직 남은 군살정리로 라인 잡으려고 해요
새로 시작하실 분들
지금 하고계신 분들
댓글로 마음을 다잡아보아요
화이팅 !
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지난주
    '18.8.19 1:05 PM (211.245.xxx.178)

신경 못쓰고,
    어제는 점심먹고 저녁은 계란 먹었는데 배가 빵빵하게 부른 기분이더라구요.
    아침에 몸무게 재보니 1키로 더 내려갔더라구요.
    점심 카레먹고 커피 두잔했어요.
    저녁을 일찍 먹으려구요.
    간헐적 단식하고 일주일에 서너번 체육관다니고 있구요.
    빡세게는 못하는데 몸무게가 점차 내려가는게 신기하기는 하네요.
    운동효과가 큰듯해요.
    나이가 있어서 운동을 많이는 못하는데 근육이 잘 생기는 체질이기는해요.

• 2. 포에버문
    '18.8.19 1:08 PM (122.136.xxx.83)

전 69에서 66까지 빠지곤 굶어도 운동을 더 해도 변동이 없어서
    그냥 꾸준히 해보려구요.
    허릿살이 많이 정리되니 엉덩이 허벅지 그대로인데
    원피스나 바지입어도 괜찮긴 하네요.
    계속 허벅지 팔살 빠질 때 까지 쭈욱 할 겁니다.
    원글님 오늘 5키로 글 써주셔서 감사해요.^^

• 3. ㅇㅇ
    '18.8.19 1:17 PM (175.223.xxx.106)

네 잘하고 있어요
    구운계란 노른자빼고 2개 라떼 한잔 토마토 먹었어요.

• 4. 333222
    '18.8.19 1:24 PM (223.38.xxx.76)

50키로가 목표인데 먼저 52키로까지 가는 것이 이루어져야 해요. 되는 날까지 천천히 가려고요.

• 5. 응원 ^^
    '18.8.19 1:29 PM (112.153.xxx.100)

저도 응원할게요.
    그런데 림프마사지와 페이스요가는 무엇인가요?
    저녁은 안드시는지도 궁금하네요.^^

• 6. 응원 ^^
    '18.8.19 1:35 PM (112.153.xxx.100)

검색해서 봤어요. 이리 정성이신데..효과가 없을 순 없겠네요.

• 7. ....
    '18.8.19 1:58 PM (14.52.xxx.71)

생일도 껴서 1키로 늘었네요 이제 개학이니 핑계댈거 없이 본격적으로 할랍니다
    5키로 방 자주 열어 둡시다 꼭 와서 자랑하고 말테야~

• 8. ....
    '18.8.19 2:06 PM (39.7.xxx.200)

동해안 놀러와서 물회랑 막국수 먹었어요 흑

• 9. 주니
    '18.8.19 3:11 PM (220.123.xxx.57)

167. 60.5에서 출발해서 오늘 아침 57.5 찍었어요
    57대가 몇년만인지..
    귀리갈은거 우유에 타서 먹으니 화장실도 잘가고 포만감도 있어요
    아침에 둘레길 2시간 걷고 온천에서 목욕하고 쉬고있어요
    밥먹고싶으다..

• 10. 루미나
    '18.8.19 3:21 PM (125.177.xxx.240)

생리직전 식욕폭발로 체중계에 무서워 못올라가고 있어요 ^^;; 오늘은 저녁을 고구마하나먹고 패스하려구요

• 11.
    '18.8.19 5:06 PM (182.225.xxx.207)

7킬로 빠진거 잘 유지하고 있어요. 주말에 많이 먹어서 1주일 500그램정도 빠지네요. 우리 모두 아자아자 화이팅!!!

• 12. 땡볕에
    '18.8.19 6:06 PM (121.172.xxx.44)

500미리 생수하나 들고 근 세시간 능선타고
    기쁜 마음으로 체중계에 올라갔지만 그대로
    더워서 중간에 매점같은곳에서 맥주한병
    원샷해서 그럴까요
    그래도 이렇게 체크체크하니 좋네요