82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 그동안 몰랐던 사실-우리나라 부탄가스

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,422

'MADE IN KOREA'아니면 못 믿어! 전 세계 점유율 90% 달성한 한국 제품

https://www.youtube.com/watch?v=Fyo9JeWVnEY

------------

절대 터지지 않는 대한민국 부탄가스

그것도 불구덩이 속에 던져 넣어도 절대 터지지 않는 대한민국 부탄가스

남미, 북미, 아프리카, 중동, 아시아까지 다 점령

폭발방지 특허기술을 가진 우리나라 부탄가스

제가 그동안 안 터지는 부탄가스가 있는줄 모르고 무서워서 안썼는데

이제 맘놓고 써 봐야겠네요

예전 배우 안내상이 광고했던 그 제품이었네요

단 가짜 중국산에는 조심합시다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.8.19 7:06 AM (58.237.xxx.244)

https://www.youtube.com/watch?v=Fyo9JeWVnEY

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.19 7:17 AM (223.131.xxx.170) - 삭제된댓글

안내상 씨가 80년대 민주화 학생운동 당시 미대사관에
    사제 폭탄을 투척했는데 이게 안 터졌어요.
    그래서 안 터져요~~광고를 ㅋ
    대신 미국 정부 블랙리스트여서 미국엔 못 가신대요

• 3.
    '18.8.19 7:35 AM (38.75.xxx.87)

미국에서 콜멘 캠핑장가서 보는 버너 값도 비싸고 별로에요.

또 귀뚜라미 보일러. 아직 물통에 물 데펴서 써요. ㅠㅠ

• 4. 저도
    '18.8.19 7:45 AM (220.123.xxx.62)

예전에 중학생이던 딸래미가 이제품 좋다해서
    오래전부터 이제품만 써왔는데
    좋은제품이 맞았네요

• 5. wisdom한
    '18.8.19 8:07 AM (116.40.xxx.43)

안 터져요.~ 라고 안내상이 노래

• 6. 우리나라 아이템
    '18.8.19 8:35 AM (74.108.xxx.162)

아직도 오이엠으로 제작되는 제품들이 많지만 미국 군용으로 사용되는 배터리, 부탄가스도 그 중 하나구요.
    품질이 보장되서 잘 팔리는 제품들이 정말 많아요. 한국 화장품은 이미 미국 세포라에서도 많이 팔리고 있구요.
    한국보일러들이 뉴욕 뉴저지에 수입된지는 몇년 되었지만 아직 시장점유율이 미비한것은 설치자들과 커스터머서비스 문제가 결합된 거라 시간이 걸리지... 우리나라 보일러 선전하리라 봅니다. 정말 잘만들었는데...

외국인이 훔쳐? 가서 잘된것들도 많구요. 미스김 라일락이 그 중 하나구요.
    여기 다 쓰기 모자라죠.

• 7. 이런제품
    '18.8.19 8:51 AM (211.186.xxx.54) - 삭제된댓글

기술들도 중국손에 넘어가면 끝인데
    사실 중국놈들 손에 넘어간 기술이 한둘이 아니죠.
    그러니까 우리가 조선족들 받아들여 공장에 투입한지 20년이 지나니 이젠 중국이 핸드폰, 자동차, 선박,
    냉장고, 항공기 다 만들잖아요.
    한국에 들어온 조선족들은 중국이 지원한 간첩이랍니다.
    조선족은 남의땅 중국에서 살면서 중국에 충성을 맹세한 사람들만 살아 남았어요.
    일제때 조국 버리고 도망간 피난민의 후손인데 0.01 % 로 안되는 독립투자 드립으로 그동안 잘 속여왔죠.

• 8. 이런제품들
    '18.8.19 8:55 AM (211.186.xxx.54) - 삭제된댓글

기술도 중국손에 넘어가면 끝인데.... 넘어간 기술이 한둘이 아니죠.
    조선족 받아들여 공장에 투입한지 20년이 지나니 핸드폰, 자동차, 선박, 가전제품, 항공기 다 따라쟙혔죠.
    한국에 들어온 조선족들은 중국이 지원한 간첩들이랍니다.
    조선족은 남의땅 중국에서 살면서 중국에 충성을 맹세한 사람들만 살아 남았어요.
    일제때 조국 버리고 도망간 피난민의 후손인데 0.01 % 로 안되는 독립군 드립을 한국에서 먼저 쳐주고 우대해주니 자기들 돈 하나 안들이고 돈벌고 기술 빼오고..

• 9. 이런 제품의
    '18.8.19 9:00 AM (211.186.xxx.54) - 삭제된댓글

기술도 중국손에 넘어가면 끝인데.... 넘어간 기술이 한둘이 아니죠.
    조선족 받아들여 공장에 투입한지 20년이 지나니 핸드폰, 자동차, 선박, 가전제품, 항공기 다 따라쟙혔죠.
    한국에 들어온 조선족들은 중국이 지원한 간첩들이랍니다.
    일제때 조국 버리고 도망간 피난민의 후손인데 0.01 % 로 안되는 독립군 드립을 한국에서 먼저 쳐주고 우대해주니 자기들 돈 하나 안들이고 돈벌고 기술 빼오고...

• 10. 오~
    '18.8.19 4:09 PM (218.157.xxx.230)

대단하네요
    우리 앞집 아저씨가 국내 부탄가스회사 사장님이신데..