82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론노조 MBC본부 “최기화·김도인 방문진 이사 선임 취소하라”

bluebell 조회수 : 1,001
-MBC본부는 “최기화는 박근혜 정권 당시 MBC 보도국장으로 편파 왜곡 보도를 자행했고 노동법 위반으로 기소돼 재판을 받고 있는 피고인 신분이다. 김도인 역시 같은 시기 라디오국장, 편성 국장을 지내면서 국정원의 MBC 장악 문건에 따라 수많은 출연자들을 블랙리스트로 배제하고 공정방송을 짓밟은 장본인”이라고 밝혔다. 

-부당노동행위 재판 중인 최기화 전 기획본부장, 박근혜 정부 ‘국정원 문건’ 이행 장본인으로 지목된 김도인 전 이사 ‘선임 취소’ 요구… “김성태 한국당 원내대표가 내린 ‘오더’에 방통위 굴복” 주장

-방문진 11기 이사 임기는 오는 13일부터 2021년 8월12일까지 3년이다.
.....끔찍하네요..막아야 겠어요.

원문보기:
http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=144029#csidxa4f8c...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '18.8.19 1:06 AM (122.32.xxx.159)

김성태 이 인간이..아유 정말 암적 존재네요.

• 2. 그런사람
    '18.8.19 1:07 AM (14.58.xxx.186)

김성태 이눔~~~

• 3.
    '18.8.19 1:08 AM (49.167.xxx.131)

그니까요 좋은분은 갔는데 저런것들은 질기게사네요. 노의원 책임지라고 하고싶어요

• 4.
    '18.8.19 1:08 AM (49.167.xxx.131)

낯짝도 두꺼운 인간 입니다. 저당은 어찌 다들 저런지

• 5. 방문진
    '18.8.19 1:11 AM (1.246.xxx.160) - 삭제된댓글

홈피가서 항의 글이라도 남겨주세요.
    본인 휴대폰 인증해야 글 쓰게 돼있던데
    항의 글이 너무 없더라구요.

• 6. 방통위
    '18.8.19 1:12 AM (1.246.xxx.160)

홈피가서 항의 글이라도 남겨주세요.
    본인 휴대폰 인증해야 글 쓰게 돼있던데
    항의 글이 너무 없더라구요.

• 7. ...
    '18.8.19 1:13 AM (39.115.xxx.147)

뭐 김성태가 개과천선할리도 없고 생긴대로 노는건데 이런 반응을 몰랐을리도 없을텐데 방통위원장이란 인간은 도대체 뭐하는건지 아니면 뭔가 더 윗선에서 거래가 있어서 어쩔 수 없이 승인한건지.

• 8. ...
    '18.8.19 1:13 AM (175.198.xxx.22) - 삭제된댓글

지금 제일 시급한 사안입니다.
    문파님들 이일에 관심 가집시다.
    김성태놈 특검해야 해요.
    당대표랍시고 꼴값 떨면서
    압력 행사를 저따위로 하고 다니다니
    민주당 원내대표가 저러고 다녔다면
    이미 가루가 됐겠죠.
    언론적폐가 가장 큰 문제네요.
    방통위원장은 적페청산 하라고 했더니 질질 끌려 다니고
    방심위 민주당 추천 인사들이 더 조둥동에 관대하고
    좃선 다음엔 재허가 못나게 해야 하는데
    갈길이 멀고도 멉니다.

• 9. 3년씩이나ㅠㅠ
    '18.8.19 1:20 AM (218.236.xxx.162)

취소하라 취소하라
    저런 자들이 방문진 이사라니 기가 막힙니다

• 10. 아이스폴
    '18.8.19 1:22 AM (222.119.xxx.201)

자유한국당 말종짓 여전하네요 김성태 이저질아 인간됨됨이가 노답인인간

• 11. ..
    '18.8.19 1:23 AM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

방통위원장 이효성이 정치권과 불편한 관계가 되기 싫어 김성태의 압박에 굴복했다고 지입으로 ㅎ
    한심하죠 맥이 탁 풀리고.. 도대체 어디가 끝일까요.

• 12. 성태가
    '18.8.19 2:08 AM (211.108.xxx.228)

관여한 선임은 취소 되야죠.