82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점점 눈에 보이네요

삼성 노조와해작전 글에 굳이 추대표 욕을 끌어오는 세력
그리고 이어서 김진표 찬양

흐름이 빤하네요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.8.18 2:43 AM (211.108.xxx.228)

보이는데 모르면 바보죠.

• 2. 그러게요
    '18.8.18 2:44 AM (175.114.xxx.36)

진짜 뻔한 흐름이예요

• 3. 샬랄라
    '18.8.18 2:44 AM (125.176.xxx.243)

신기루

• 4.
    '18.8.18 2:45 AM (49.171.xxx.60) - 삭제된댓글

놀아나는줄도 모르는 머저리들이죠

• 5. 철면피도
    '18.8.18 2:46 AM (211.108.xxx.228) - 삭제된댓글

오셨네 대단하셔

• 6.
    '18.8.18 2:49 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

보이는데 모르면 바보죠222
    댓작업들도 표안나게 하든가ㅉㅉ
    이해찬 응원합니다

• 7. 한여름밤의꿈
    '18.8.18 2:50 AM (119.200.xxx.111)

추미애가 삼성으로부터 떡값 안받은 대표적인 정치인이긴 하죠.

• 8. 미끼문모지리
    '18.8.18 2:56 AM (219.254.xxx.109)

삼성 저것들이 우리나라 정치 혼탁하게 만드는 주적 1호..근데도 좋다고 빠는사람보면...무뇌인증..그리고 진보세력들 갈라치기하는거 모르고 당하는거보면..그냥 이건 머리의 문제라고밖에 생각이 안들어요.그렇게 당해놓고..그렇게 만든 제 1꼭대기가 삼성인데 우리나라에 현재 자금줄 풀곳은 여기밖에 없는데도 갈라치기에 교묘하게 당하는사람보면 노답임..그래놓고 지말이 다맞다고 빡빡 우기긴잘함.

• 9. 미끼문모지리
    '18.8.18 2:57 AM (219.254.xxx.109)

그리고 이읍읍에 김어준끼어넣어서 뭐 이읍읍까는것까진 내가 뭐라안하겠는데 주적이 김어준이 되어버리니..이걸 모르고 당하는거보면 무뇌인증이죠

• 10. ...
    '18.8.18 2:57 AM (58.233.xxx.150) - 삭제된댓글

네 맞아요
    어림도 없다 김진표

• 11. ..
    '18.8.18 3:08 AM (211.48.xxx.168) - 삭제된댓글

댓글들 티나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김진표님 화이팅 입니다.

• 12. 또릿또릿
    '18.8.18 3:09 AM (121.165.xxx.122) - 삭제된댓글

또 까분다
    징글징글한 찢빠 벌레들ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 13. 샬랄라
    '18.8.18 3:10 AM (125.176.xxx.243)

2001년부터 지금까지 뭔일이 있었는지
    공부해 보면
    지금 판이 어찌돌아가는지 보입니다

몇달 몇년 보았다면 모르는 퍼즐이 많은데
    적당히 그렇겠지라고 생각해 버리면 속는거죠

여기에 이름 좀 있는 사람 중에 이순신 장군같이
    사심없이 나라만 생각하는 사람 극 소수입니다

대부분 적당히 분 발라
    화장빨로 사람들을 속이죠

순진한 사람들은 거의 다 속습니다

• 14. ...
    '18.8.18 3:12 AM (195.191.xxx.47)

처음처럼.. 다시 홧팅입니다!!

• 15. ....
    '18.8.18 3:16 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

대부분 적당히 분 발라
    화장빨로 사람들을 속이죠222222222

누군가의 단편적이 모습만 보고 판단하는거 절대 안하기로

• 16. 샬랄라
    '18.8.18 3:17 AM (125.176.xxx.243)

그리고 인간에 대해 공부해보면

인간이란 정말 어리석습니다

그래서 어리석은 인간이 안되기 위해서는
    항상 공부하고 깨어있으려고 해야합니다

운전할 때 조금만 졸아도 사고나듯이

인생에서 조금이라도 방심해서 깨어있지 못하면

인생이라는 자동차가 사고납니다

님들 본인의 과거를 한 번 돌아보세요

인생이라는 자동차의 흠이 얼마나 났있나요?

• 17. ..
    '18.8.18 3:20 AM (223.56.xxx.203) - 삭제된댓글

또릿또릿님은 82운영자 찢묻었다고 고소한다면서요?
    그 글 왜 지웠대요???

• 18. 샬랄라
    '18.8.18 3:31 AM (125.176.xxx.243)

아직도 이승만을 박정희를 좋아하는 사람들 보면
    정말 답답하시죠

지금 님들이 좋아하는 분은
    정말 이순신장군같은 분입니까?
    아님 이순신장군님표 화장을 한 사람인가요?

알바들이야 양심을 팔아서니
    생각없이 뭐든지 하겠지만

순순하게 누구를 지지하시는 분들
    한 번 생각해 보세요

정말 목숨을 걸어도 될 만큼 내가 지지하는
    사람이 진실로 좋은 사람인지

• 19.
    '18.8.18 3:42 AM (223.56.xxx.203)

샬랄라님은 김진표에 목숨까지 걸었군요.
    샬랄라님생각에 김진표는 이순신장군같은 분이군요
    그치만 본인과 다른사람을 좋아한다 혹은 지지한다 라는걸 어리석게만 보는 분이군요.

• 20. ...
    '18.8.18 3:44 AM (180.151.xxx.156) - 삭제된댓글

나랑 다른사람을 지지하는게 아니라
    민평당 주황오렌지 얘기하는거 같은데..

• 21. 샬랄라
    '18.8.18 3:49 AM (125.176.xxx.243)

제가 확실하게 믿는 분은 문대통령님 뿐입니다

• 22.
    '18.8.18 3:53 AM (223.56.xxx.203)

샬랄라님 김진표는 아니고요?
    저도 문대통령만 보고 믿고 있는 중입니다.
    그럼 위에 댓글들은 다 문대통령 생각하고 쓰신거군요?
    원글과 댓글 맥락을 보면 김진표라고 오해받기 쉽겠어요.
    제덕분에? 샬랄라님의 뜻을 알았네요 ㅎㅎ

• 23. 샬랄라
    '18.8.18 3:55 AM (125.176.xxx.243)

다른 분들도 믿는 분들이 있죠
    정도의 차이가 있고
    목숨은 못거는거죠

• 24. --
    '18.8.18 3:57 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

찢빠들 댓글보면 어찌나 맹한지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지지자 수준이 박사모급이네요
    털이 갈라치기 작전세력 가르쳐 줬다고 신나게 퍼뜨리네

• 25. 행복하다지금
    '18.8.18 4:50 AM (199.66.xxx.95)

찢빠들 댓글보면 어찌나 맹한지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지지자 수준이 박사모급이네요
    털이 갈라치기 작전세력 가르쳐 줬다고 신나게 퍼뜨리네

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    딴거 다 차치하고라도 당신처럼 저질스런 언어를 쓰는 인간이 지지하는
    김진표 딱 그 사실하나로 그냥 싫네요.
    님이나 당신이 씹는 이재명이나 언어는 딱 똑같이 저질스럽고 토나와요

제발 문프 이름은 이런 저질스런 단러속에 섞지 마시죠

• 26. 찢빠,털빠들의
    '18.8.18 4:56 AM (124.58.xxx.95)

발악이 이제 정점을 향합니다
    20일부터 민주당권리당원투표가 있습니다
    이어서 당원투표가 이어지구요
    논리도 없는 허접한 마타도어도 얼마남지 않았네요
    그때까지 좀만 참자구요

• 27.
    '18.8.18 5:13 AM (121.159.xxx.91)

저도 보여요 ㅋㅋ

• 28.
    '18.8.18 6:19 AM (119.203.xxx.242)

애미추가 문통 힘들게하고
    김정숙여사까지 울게만들었죠
    이제는 이해찬을 밀어서
    또 권력을 누리려고
    사악한 수를 쓰고있죠고
    당대표는 김진표입니다
    소통하는 김진표
    문통과 문정부를 생각하는 김진표

• 29. 큰 착각
    '18.8.18 6:35 AM (98.10.xxx.73)

오렌지들은 정체를 밝히면
    국민 지지 못받는 걸 아니까
    민주당을 껍데기로 쓰고 정권 잡아보려고
    발악을 하네요.

민주당 지지자님들
    고 노무현 대통령을 능욕하고 문대통령을 모함한 자들은
    민주당과 함께 갈 수가 없습니다.
    저들이 진정 민주당의 분열을 걱정한다면
    스스로 행한 패악들에 대해 먼저 무릎 꿇고
    사과해야죠.
    분열 시키는 자들이 분열을 말하고
    남에게 뒤집어 씌우는 건 비열한 겁니다.
    절대 속지 맙시다.

• 30. ㅋㅋ
    '18.8.18 7:19 AM (106.252.xxx.238)

아휴 도돌이들

• 31. ㅇㅇ
    '18.8.18 8:19 AM (218.153.xxx.203)

구좌파 찌꺼기들이 민주당에서 뻐꾸기 짓 하는 중인데, 권리당원들이 예전처럼 오냐오냐하지 않아서 쉽지는 않을거에요. 시민 권력이 뭔지 노무현 이후로 문재인을 지나가며 눈을 뜨고 있거든요.
    민주주의는 너무 천천히 굴러가서 조금은 지칠 수 있지만, 우리나라의 국민들은 후퇴하지 않을거라고 믿습니다.

• 32.
    '18.8.18 8:43 AM (116.45.xxx.121) - 삭제된댓글

민주주의 가져온 사람들이 구좌파인데,
    권순욱이 구좌파웅앵웅앵(권순욱 워딩입니다) 하니까,
    뜻도 모르면서 무슨 빨갱이 낙인찍듯 갖다 쓰네요. ㅉㅉ

• 33.
    '18.8.18 8:44 AM (116.45.xxx.121)

민주주의 가져온 사람들이 구좌파인데,
    뜻도 모르면서 무슨 빨갱이 낙인찍듯 갖다 쓰네요. ㅉㅉ

• 34. ...
    '18.8.18 10:08 AM (175.205.xxx.193)

누굴 위해서 목숨 건다고 말하는 사람들이
    일 생기면 제일 먼저 도망가요... 맹신 맹종 이런게 판단력을 가리죠.

• 35. ...
    '18.8.18 10:10 AM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

썩은물은 맑은물로 교체하는 겁니다.
    지금 맑은물은 촛불시민들이고 그들이 새로운 당대표 김진표를 원하는 겁니다.

• 36. ...
    '18.8.18 10:11 AM (49.163.xxx.134)

썩은물은 맑은물로 교체하는 겁니다.
    지금 맑은물은 촛불시민들이고 새로운 당대표로 김진표를 원해요.
    그게 다에요.

• 37. ...
    '18.8.18 10:31 AM (175.205.xxx.193)

후훗,.,,
    예전에 독재 친일과 싸우던 사람이 구좌파면
    대통령도 구좌파고
    임종석은 구좌파 수괴예요.

• 38. 하로동선
    '18.8.18 3:41 PM (180.231.xxx.69)

김진표 찬양 ㅠㅠㅠ
    헐...