82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 아는 와이프도 처녀가 된 와이프랑 바람피는 내용

불륜 조회수 : 7,485
열심히 사는 와이프 보기만해도 경기 일으키더니 결국
처녀가 된 와이프와 다시 사랑에 빠지는
아휴
남성 환타지인가..
지성도 느끼한 지성 친구도 한지민한테 그만 들이댔으면
지성이 원래 남성미 없는 배우인가요.?
이렇게 무매력일수가 있는지..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '18.8.16 10:30 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

지성은 왜 저런역을...
    캐릭터 한번 뭣같은 인간이네요 역대급 진상남주 같아요

• 2. T
    '18.8.16 10:32 PM (14.40.xxx.224) - 삭제된댓글

아.. 진짜 남자들 환타지인건지.. ㅠㅠ
    드라마 진짜진짜 별로에요.

• 3. @@
    '18.8.16 10:33 PM (222.103.xxx.72)

지성이 저런 역할을 하다니....채널 돌렸어요...
    이제 안볼거임.
    지성..한지민 데리고 뭐하는 거임???
    작가는 아무나 되나 봄....
    뻔한 스토리가 눈에 보여서리.

• 4.
    '18.8.16 10:34 PM (220.79.xxx.102)

고백부부 손호준은 참 좋았는데.. 지성 역할에 매력이 없네요. 언제 현실로 가는지 기약이 없네요.
    어차피 현실로 돌아갈텐데.

• 5. .....
    '18.8.16 10:36 PM (221.157.xxx.127)

고백부부는 둘다 대학시절로간거라 괜찮았는데 이건 뭐 지성은 딴여자랑 결혼해서 유부남설정이라

• 6. 쪽바리와충기
    '18.8.16 10:39 PM (219.254.xxx.109)

오늘 완전 차주혁 진짜 찌질남의 표본..진짜 이건 좀 아니더라구요..섭남이랑 더 잘어울려요..섭남이랑 되었음 좋겠어요.우진이도 다른남자랑 살아봐야죠

• 7. 도덕적으로
    '18.8.16 11:08 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

문제가 많은 남자임.ㅎ

• 8. 9765
    '18.8.16 11:35 PM (180.230.xxx.43)

지성이한다기에 뭔가 색다를줄 알고 보기시작했는데
    너무너무재미없네요

• 9. 처녀가 된 와이프라는 게
    '18.8.17 12:27 AM (42.147.xxx.246)

무슨 말인지요?

독신으로 되돌아갔다는 말인지. (돌싱)

• 10. 원글
    '18.8.17 4:13 AM (210.183.xxx.226)

아..그게요
    별에서 온 그대처럼 백만년만에 행성 충돌?불시착 막 이러다가
    지성이 차 사고가 나나? 그렇구요
    운명처럼 지하철을 탔는데 불신지옥 어쩌고 하는 쓰러진 사람을
    구했더니 2006년 발행 500원 두개를 줘요
    그걸로 도로 어디쯤 가면 이상한? 톨게이트가 나타나는걸 알고
    찾아가 동전을 넣고 과거 여행을 시작해요
    근데 나비효과처럼 내가 한 행동대로 현재가 바뀌어 있고
    과거에 운명처럼 만났던 와이프를 외면하고
    첫사랑이자 부잣집 여자를 만나러 가버리고
    현재는 와이프가 바뀌어 버린거죠
    지성은 부잣집 사위로
    한지민은 결혼 안한 처녀로..

대충 여러 영화 드라마 짜집기한 내용 전개인데
    지성은 와이프가 바뀌기전 아이둘에 아둥바둥 살던 기억
    그대로 있는체로 기억이 백지 상태인 처녀 한지민과 직장 동료로만나요
    와.따.메...이야기 잘 줄이는님들 진심 존경합니다ㅡㅡ

• 11. 아... 이해가 됩니다.
    '18.8.17 4:28 AM (42.147.xxx.246)

뭔가 현실적인 사랑이야기가 아니고 과거와 현재를 오락가락하는 드라마네요.
    감사합니다.