82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일새벽 최저기온이 21도라니까

... 조회수 : 4,861
남편이 춥겠는데?ㅋㅋㅋ
10도차이면 추울까요?^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.16 7:55 PM (117.111.xxx.130)

21도가 어떤건지 감이 안와요

• 2. ..
    '18.8.16 7:56 PM (223.62.xxx.100)

저녁에 창문 열고 선풍기 틀고 자면
    감기걸릴거 같아요

• 3. 잘될거야
    '18.8.16 7:58 PM (175.112.xxx.192)

와 오후쯤 벌써 좀 덜 덥더니 지금 맞바람치니까 시원하네요 진짜..신기해요 이 더위 끝날 것 같지 않더니만

• 4. 부산
    '18.8.16 8:01 PM (211.36.xxx.186)

지금 춥습니다 ㅋㅋ

• 5. 21도면
    '18.8.16 8:01 PM (210.2.xxx.191)

창문 열어두면 추운 거 맞습니다. 근데 정말 그렇게 내려갈려나.

• 6. 정말
    '18.8.16 8:03 PM (59.6.xxx.30)

그럴까요...믿어지지가 않아요
    갑자기 21도로 설마....!

• 7.
    '18.8.16 8:05 PM (218.155.xxx.89)

누가 날씨좀 설명해줘요. 이게 가능한 지

• 8. 믿어지지않지만
    '18.8.16 8:11 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

부산
    추워서 올여름 내내 열려있던베란다 문닫았어요

• 9. 아제발그렇게
    '18.8.16 8:11 PM (183.100.xxx.33)

그런 기온 맛보고 싶어요
    이번 무더위에 온몸여기저기 열꽃이 피고
    아주 죽을것같아요
    차라리 추위라면 견딜수 있겠는데

• 10. ...
    '18.8.16 8:23 PM (220.75.xxx.29)

바람이 좀 과하게 불기는 하는데 창문 닫기는 아까워서 옷을 좀 실하게 입고 버텨요... 다음주에 또 덥다는데 그때 가면 이 바람이 아쉬울 거 같아서요.

• 11. ...
    '18.8.16 8:27 PM (117.111.xxx.130)

다음주에 또 더워진다고요???
    이대로 가을로 가는것 아니예요?

• 12.
    '18.8.16 8:29 PM (211.114.xxx.3)

갑자기 21도로 내려갈까요?

• 13. 뉴스보니까
    '18.8.16 8:32 PM (125.177.xxx.55)

다음주도 한낮기온은 33도에서 왔다갔다 하던데...샴페인 너무 일찍 터뜨리는 거 아니심 ㅋㅋ

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.8.16 8:43 PM (119.70.xxx.206) - 삭제된댓글

창문닫고 자야겠어요 모두들 감긔조심 ^^

• 15. ...
    '18.8.16 8:44 PM (118.46.xxx.245)

낮기온은 올라도 최저기온은 안오르더라고요.
    이거라도 어딘가요 ㅠ

• 16. ...
    '18.8.16 8:57 PM (123.254.xxx.134)

와.. 믿기지가 않네요..
    바람이 너무 시원하게 불어서 나갔다가 왔는데
    아이가 하나님한테 감사하대요. 시원한 날씨 주셔서.

• 17. 아이
    '18.8.16 8:59 PM (58.123.xxx.199) - 삭제된댓글

이대로 가을이라니요.
    더 햇빛이 쨍쨍해야 곡식들 여물고 맛들죠.
    이대로 서늘해지긴 너무 일러요.