82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴가라 차몰고 나왔어요. 저 어디갈까요?

무작정 조회수 : 1,840
오늘 휴가마지막일이예요
아침부터 부지런하게 서둘러서
예쁜옷입고 차몰고 나왔는데
막상 가고싶은데가 어딘지 모르겠어요

저 어디갈까요?
남양주 구리 쪽에서 출발이구요

어디 가고싶은곳이나 맛난거드시고싶은거 있으시면
제가 대신 해드릴께요
말씀만 해보셔요~~ ^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '18.8.6 9:18 AM (66.249.xxx.179)

강릉 안목항에 차마시러라도 다녀와야겠어요!

• 2. ..
    '18.8.6 9:20 AM (222.107.xxx.44)

강원도 쪽에 호우주의보 내렸어요.
    강릉은 어떤지 모르겠는데
    빗길 운전 조심하시고요~
    그냥 북한강 이디야나 스타벅스에서 커피 한 잔 드세요

• 3. ..
    '18.8.6 9:21 AM (222.237.xxx.88)

양평 두물머리로 가주세요.
    연꽃이 이제 없을까요?
    옥천식당 황해냉면도 드셔주세요.

• 4. ...
    '18.8.6 9:23 AM (1.229.xxx.189)

팔당스타벅스요

• 5. 지나가다
    '18.8.6 9:24 AM (39.7.xxx.172)

생각하는게 비슷비슷하네요.
    강릉에 가신다면. 커피는 보헤미안 본점에서~^^

두물머리 가신다면. 수종사에 꼭 들러주세요.
    너무 예쁜 절이에요~

• 6. ㄱㄱ
    '18.8.6 9:45 AM (49.161.xxx.179)

웬 팔당스벅 거기 가지마요
    좁고 지저분 사람많고 최악이에요

• 7. ..
    '18.8.6 9:49 AM (222.107.xxx.44)

설마 강릉 가고 계실까요?
    강릉역이 침수될 정도로 비 많이 오나봐요.

• 8. ㅁㅁ
    '18.8.6 10:12 AM (27.1.xxx.155)

중부고속도로타고 충주호가세요.
    드라이브하기도 코스가 좋구요.
    르뽀렘?이라는 카페겸 레스토랑가서 충주호보고 맛있는거 먹고 오세요

• 9. 대형
    '18.8.6 10:29 AM (175.120.xxx.181)

아울렛요
    더워서 외부는 힘들죠
    사람들 틈에 섞여 밀려 다니세요
    의외의 득템도 있을수 있고

• 10. mkstyle
    '18.8.6 10:48 AM (66.249.xxx.181) - 삭제된댓글

강릉가고있어요 ㅎ
    길을 잘못들어서 가평휴게소예요

그냥.. 바다가 보고싶어서요
    강릉가면 바다볼수있겠지..하는 맘으로 가요

비와도 바다만볼수있다면 좋겠네요
    추천해주신곳은 담번코스로 갈께요 ^^

• 11. 원글
    '18.8.6 10:48 AM (66.249.xxx.181)

강릉가고있어요 ㅎ
    길을 잘못들어서 가평휴게소예요

그냥.. 바다가 보고싶어서요
    강릉가면 바다볼수있겠지..하는 맘으로 가요

비와도 바다만볼수있다면 좋겠네요
    추천해주신곳은 담번코스로 갈께요 ^^