82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승환이 이럴동안

정신차립시다 조회수 : 5,787
https://goo.gl/images/PAe433
권순욱은 뭐했답니까?
본인이 괜히 찔려서 발끈해놓고
이승환까지잡고 늘어져요?

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이승환
    '18.8.23 7:40 AM (61.105.xxx.166)

아직도 7살 같아 보여요

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.23 7:40 AM (61.37.xxx.98)

여기 누구보다 용감할걸요?

• 3. ...
    '18.8.23 7:42 AM (211.252.xxx.73)

한심하기가...
    갈라치기할때 쓸 대표정치인이 없으니 권순욱으로 악마화
    참... 한 심 해...

• 4. 권순욱 안사요.
    '18.8.23 7:44 AM (124.59.xxx.247)

"권순욱은 언급할 급도 안되는데, 자꾸 불펜에서 언급하는 이유가 있죠. 권순욱 인용해서 문파들 공격하기가 참 쉽거든요 ㅎㅎ"

현명한 불패너들.

• 5. marco
    '18.8.23 7:45 AM (39.120.xxx.232)

어떤 분들은

이사람을 대기자라고 하더군요

아마 김진표 당대표되면

공천대기자라는 뜻일까요?

• 6. ...
    '18.8.23 7:46 AM (175.207.xxx.41)

권순욱이 누군지도 모르다가 알게 된 1인...고마워요~~

• 7. ㅇㅇ
    '18.8.23 7:47 AM (61.37.xxx.98)

권순욱 알아두면 똥피하기 좋아요

• 8. ㅇㅇ
    '18.8.23 7:47 AM (175.114.xxx.176)

결국 가수가 직접 페북에 해명했네요
    https://www.facebook.com/712719948748040/posts/1999755693377786/

• 9. ..
    '18.8.23 7:52 AM (175.207.xxx.41)

울 옵화는 건드리지 마라..--;

• 10. ㅇㅇ
    '18.8.23 7:52 AM (116.41.xxx.148)

권순욱이한테 삼성 엘리엇 얘기나 좀 물어봐봐.
    걔가 그렇게 삼성응 좋아하고 fta 좋아한다며...

• 11. 눈에보임
    '18.8.23 7:53 AM (124.59.xxx.247)

권순욱으로 문파들 갈라치기.
    권순욱 누군지 관심도 없고

찢까지만 이승환 너무 좋음.

• 12. ㅇㅇ
    '18.8.23 7:54 AM (116.41.xxx.148)

기업 광고찍고 행사받아 살아야하는 가수도 이렇게 용감한데...누구는 삼성 빨면서 골프나 쳤다면서....
    찌질한게 어디서 승환옹을 비판해?

• 13. 눈에보임
    '18.8.23 7:55 AM (124.59.xxx.247)

 marco

'18.8.23 7:45 AM (39.120.xxx.232)

어떤 분들은

이사람을 대기자라고 하더군요

아마 김진표 당대표되면

공천대기자라는 뜻일까요?

• 14. ㅇㅇ
    '18.8.23 7:57 AM (61.37.xxx.98)

https://ppss.kr/archives/92087

핵하면 그다음은 어떻게 되는 건데? 박근혜가 하야하면 그다음은 또 어떻게 되는 건데? 이런 건 생각하지 않는 것 같다.

물론 저잣거리 장삼이사는 그냥 뭐 감정대로 막 떠들어도 무방하다. 그런데 정치인이라는 작자들이 그 장삼이사들 이끌고 다니며 탄핵탄핵 외치면 그게 골목대장 놀이밖에 더 되나? 기껏해야 그 사람들 나중에 더민주당을 향해서 별의별 욕 다 할 사람들이다. 다수당 만들어줬더니 탄핵도 안 하고 뭐하냐고 유권자 갑질, 진상 손님 수준으로 한다.

------------------------

이런 글이나썼죠.
    탄핵 주장하고 행동하는 이들을 골목대장 운운하며 비꼬기나했던 사람입니다. 랜선 뒤에서 너네는 뭣도 몰라만 하던 사람이예요.

• 15. ㅇㅇ
    '18.8.23 7:57 AM (175.114.xxx.176)

기업행사뿐 아니라 이제 경기도내 지역행사 축제에서도 불이익 받게되나요 ㅠㅠ 우리나라에서 연예인이 이런 목소리 내기까지 얼마나 많은 희생을 해야하는지 모르지않을텐데

• 16. ㅇㅇ
    '18.8.23 7:58 AM (61.37.xxx.98)

본인 회사건물에
    박근혜하야하라
    를 건 사람입니다.
    이건 용기이자 실천이지 7살 치기가 아니예요

• 17.
    '18.8.23 7:59 AM (59.30.xxx.248)

"권순욱은 언급할 급도 안되는데, 자꾸 불펜에서 언급하는 이유가 있죠. 권순욱 인용해서 문파들 공격하기가 참 쉽거든요 ㅎㅎ" 22222222

• 18. 설라
    '18.8.23 8:04 AM (223.62.xxx.128)

이승환 팬으로 이번 사진의 해시태그는 좀 나갔어요.
    공인이고 사진에 요즘 핫한 김어준 떡 찍어놓고
    작전세력,불씽하다 등 도발적인 글은 별루네요.

그동안 승환옹의 진정성은 누구도 의심하지앐아요.
    권순옥 기자에대해 안티들이 많은데
    그분이 노통에게 얼마나 각별한 총애를 받았는지 찾아보세요.
    노무현 대통령을 기준으로보면 권은 바로 옆자리,
    요즘 대세 스피커들은 돌아가신후 튀어나온 분들이죠.

이승환도 권순옥도 다 민주당의 자산이라봅니다.

• 19. 설라
    '18.8.23 8:06 AM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

실수
    김어준

• 20. 이재명의
    '18.8.23 8:07 AM (124.58.xxx.95)

온갖 패악질을 보고도 뻔뻔하게 옹호댓글 다는것들은 진심 사람으로 안보임

• 21. 설라
    '18.8.23 8:08 AM (223.62.xxx.128)

실수했네요.
    김어준이 아나라 주진우 기자입니다.

• 22. ㅇㅇ
    '18.8.23 8:11 AM (61.37.xxx.98)

권순욱 역사에 대해서는 저도 잘 압니다. 서프라이즈 상주했었거든요. 노대통령의 총애요? 잘 모르겠는데요?
    서프라이즈에서 노빠들에게 맹목적 지지하지말라며 썼던 글 잘 기억하고 있네요. 서프라이즈 내에서도 그렇게 노빠 분류 작업하더니 그 버릇 남 못주고 갈라치기 작업하네요.

• 23. 그런사람
    '18.8.23 8:15 AM (14.58.xxx.186)

권순욱은 노통 돌아가신 슬픔에 골프치고 삼성 찬양하는 기사 쓰면서 잘 살았데요..그러다 탄핵 이후 대선 이기게 생기니 갑자기 등장.

일제 치하에서 슬퍼서 술 마시던 룸펜이 8월 16일부터 독립운동 하면서... 내가 얼마나 슬펐으면 일본 찬양 글까지 썼겠어. 제정신이 아니었지.

하는 거예요..본인은 노통 잃은 슬픔으로 모든 걸 합리화..
    그리고 모두까기...
    그러면서 미는 사람이 남경필, 김진표...

저게 무슨... ㅋㅋ

• 24. 나잇값도 못하는
    '18.8.23 8:21 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

이승환
    페북글보고 참 유치한다는 생각이 들더군요
    친목질에 상황파악이 안되는건지
    가만히 있기나하면 그동안 한게 있어 칭찬들을걸
    자기가 먼저 나서서 쪽박을 깨네

원글이는 일단 캡쳐 해놓고 후에 이런 일들 정리되 상황끝나면 다 모아 권기자와 김진표의원실에 정리해 보내야겠어요. 당신들 명예훼손과 거짓 선동으로 선거법 위반부터 걸리는것 많네요

무지는 자기인생 망치는 지름길이죠

• 25.
    '18.8.23 8:22 AM (49.167.xxx.131)

말코댓글보니 이승환도 읍이 까나보네

• 26. 이승환은 민주당 지지 안해요
    '18.8.23 8:22 AM (115.40.xxx.59)

그렇다고 뭐 정의당이나 자한당 지지한다고도 안했구요. 자기 입으로 정치색 입지 않는다고 자기가 주장하는 것에 색안경쓰고 보는게 싫다했어요. 그냥 한때 우리랑 한 목소리 낸 연예인일 뿐입니다. 민주당 자산은 확실히 아닙니다.

• 27. 줼조은1
    '18.8.23 8:24 AM (221.161.xxx.36)

권순욱은 언급할 급도 안되는데, 자꾸 불펜에서 언급하는 이유가 있죠. 권순욱 인용해서 문파들 공격하기가 참 쉽거든요 ㅎㅎ3333
    권순욱기자는
    같은 문파예요.
    선동가가 아니구요. 문파들이 바보라서 시킨다고 들어요?
    김어준 뻘짓하니 돌아선 사람들 많이보이죠?
    그동안 했던 일에 동조하고 감동하고 돈쓰고 시간써도 아깝지 않을 사람이 김어준이였는데
    왜 돌아 섰을까나...혜경궁김씨일에 입닫고 있을때부터 알아봤네요.
    이승환옹은 친목질 그 이상도 아님요.
    오랜팬으로 이번 일에 실망했지만, 친한사람위해서 자기감정 컨트롤 못하는 좋게말해 순수하고...아동틱한거라볼수밖에..

• 28. ㅇㅇ
    '18.8.23 8:28 AM (61.37.xxx.98)

고소타령ㅋㅋ
    권순욱이 고소 대놓고 준비한다죠?
    무섭네요ㄷㄷ

그런데 김진표는 언급도 안했는데 왜죠?
    권순욱 김진표 한 몸이예요?

• 29. ...
    '18.8.23 8:31 AM (211.252.xxx.73)

왜 무서워요?
    공천대기자라는둥 삼성이 뒤를 봐준다는둥
    비판하는거랑 허위사실유포는 다르죠.
    일개 팟캐스터 진행하고 페북이랑 트윗에 글쓰는 사람이 이런 관심과 모함을 당하는지 당췌 이해가 안되는 이 상황.

• 30. ㅇㅇ
    '18.8.23 8:33 AM (61.37.xxx.98)

모함?
    무슨 모함?

다 사실이잖아요,
    다 확인할 수 있는 링크걸었는데..이런건 허위사실 유포가 아니예요.

• 31. 그런사람
    '18.8.23 8:33 AM (175.223.xxx.241)

안무서워요. 우스워요.

• 32. 왜 모른척???
    '18.8.23 8:33 AM (116.41.xxx.148)

권순욱이가 좌표찍으면 우르르 공격하고
    권순욱이가 김진표 총대론으로 세탁해준거 여기저기 퍼나르덤 양반들이
    이제와서 권순욱이가 삽질 좀 했다고 모른척하기는...
    지들 불리하면 문재인대통령도 버릴 것들이구만

• 33. 갈라치기 현장입니다.
    '18.8.23 8:34 AM (211.252.xxx.73)

여기 공작 새력있다
    여기 쁘락치있다
    열심히 설파하신 털보는 응답하라!
    극문 똥파리 차시자 이동형이랑 동급으로 큰일 하셨어요.

• 34. ㅇㅇ
    '18.8.23 8:40 AM (61.37.xxx.98)

노빠를 근본주의자에 비유했었죠.
    노빠라는 단어에서 반성, 부끄러움을 요구했어요.
    당시 노무현에게는 노빠가 필요했습니다.

• 35. 이승환 한심
    '18.8.23 8:41 AM (180.224.xxx.155)

자기가 먼저 도발하고 피해자 코스프레 후 대인배 코스프레까지 하려고 저러는건가요?
    나이값을 해라. ㅉ

• 36. 그런사람
    '18.8.23 8:45 AM (175.223.xxx.241)

자기 아무것도 아닌데 다들 이렇게 띄워주네 그러면서 좋아하고 있어요? ㅋㅋ 그러니 스누킹이라 그러지...

웃겨요 진짜.

• 37. ...
    '18.8.23 8:50 AM (223.62.xxx.19)

이승환 응원하는 문파1인
    하던대로 강동모임 사진 올린거고 악플러들에게 하는 말을
    문파에게 했다고 뒤집어씌우는 자들은 누군가요?
    문파는 조작안하는데 조작하는 누군가가 찔렸나 봐요

• 38. 동감
    '18.8.23 8:55 AM (110.70.xxx.179) - 삭제된댓글

"권순욱은 언급할 급도 안되는데, 자꾸 불펜에서 언급하는 이유가 있죠. 권순욱 인용해서 문파들 공격하기가 참 쉽거든요 ㅎㅎ" 3333333

이승환 요번 행동 참 별로예요

• 39. ㅇㅇ
    '18.8.23 8:57 AM (223.62.xxx.27)

이승환이 광화문에서 분명히 밝혔죠 . 민주당의원들에게 본인이 당신들 편도 아니고, 국민과 정의의 관점에서만 목소리를 낸다고. 왜 민주당경선싸움에 이용되면서 욕만 먹고 있네요. 참 편협한 사람들 많아요.

• 40. ㅍㅍ
    '18.8.23 8:59 AM (211.172.xxx.154) - 삭제된댓글

관심 일도 없는 쓰뤠기

• 41. 못났다 이승환
    '18.8.23 9:03 AM (106.102.xxx.111)

주진우 도울려고 그런 트윗이나 쓰고.ㅉㅉㅉ
    진짜 초딩같은 짓 하고 있어

• 42. 이승환
    '18.8.23 9:15 AM (175.223.xxx.219)

이번에 참 졸렬했음. 친목질에 눈어두워 똥된장도 구분 못하고. 나이값 하라고 하고 싶네.

• 43. ...
    '18.8.23 10:08 AM (175.223.xxx.12)

스누킹이죠. 기회주의자. 8월 16일부터 독립운동 한사람
    어찌 이승환 하고 엮나요.. 이승환 지못미

• 44. ...
    '18.8.23 11:20 AM (49.163.xxx.134)

그냥 그러려니...
    그동안 어울리며 친하게 지내온 사람들이 있고, 그들을 믿고싶은 마음이 당연히 있겠죠.
    털많은 누구처럼 정치자영업자 따위는 아니니까...