82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아! 라이프 온 마스 끝났어요ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 4,532

시즌 2 하겠죠?

요 몇 년동안 최고의 드라마네요.

비밀의 숲도 좋아했었는데,

정겹고, 웃기고, 덜 잔인해서 전 라이프 온 마스가 더 좋았나 봐요.

유일하게 보는 드라마인데,

끝나고 나니 허전해요.

오늘 에필로그 보니 시즌 2 하겠죠?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허전
    '18.8.5 11:41 PM (115.136.xxx.33)

허전하네요. 그런데 시즌 2는 안했음 좋겠어요.
    한다면 김현석 얘기말고 다른걸로~

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.5 11:42 PM (211.202.xxx.68)

세상에~~마지막 조용필 노래까지 넘 완벽했어요ㅠㅠ 나도 모르게 눈물 찔끔 입가엔 미소~~정말 최고의 드라마네요

• 3. ㅇㅇ
    '18.8.5 11:45 PM (116.121.xxx.18)

bbc 원작이라도 볼까 생각 중이에요.
    그런데 다들 원작보다 낫다고 하네요.

고아성도 너무너무 예쁘고
    정경호도 다시 봤어요.

저도 한태주처럼
    1988년 수사팀에 정들었나봐요.

• 4. ..
    '18.8.5 11:47 PM (211.207.xxx.153)

벌써부터 맘 한켠이 헛헛해지네요.
    그동안 라온마 보면서 넘 즐거웠어요.
    시즌2 어떤식으로든지 만들어졌으면 좋겠어요.

• 5. 그니깐요
    '18.8.5 11:49 PM (119.149.xxx.6)

너무 아쉬워요. 정경호가 연기 잘하는거 첨 알았아요.. 시즌 2 했음 좋겠어요.ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '18.8.5 11:50 PM (116.121.xxx.18)

다음 실시간 검색어
    3위,
    박성웅
    6위
    정경호
    7위 문숙
    9위 고아성

다들 라온마 출연진이네요. ㅎㅎㅎ

• 7. 원작이
    '18.8.5 11:54 PM (122.38.xxx.224)

시즌제가 아닌데..시즌2 만들기는 무리..
    원작의 흐름을 그대로 따라갔는데..

• 8. ...
    '18.8.5 11:54 PM (220.126.xxx.121)

정경호가 대체 왜 주연이야 했는데
    정경호가 아니었음 안어울렸을 거 같아요.
    원작보다 낫다에 저도 한표 던집니다.
    최고에요.
    내일 다시보기로 정주행하려구요.

• 9. 아..
    '18.8.5 11:55 PM (121.161.xxx.194)

이제 주말을 기다리는 낙이 없어졌어요.
    강력3반 식구들한테 정이 많이 들었는데
    너무 허전하네요.
    얼른 시즌2로~~

• 10. ㅇㅇ
    '18.8.5 11:58 PM (116.121.xxx.18)

원작이 시즌제가 아닌가요?
    지금 bbc 라온마 시즌 2 있는데요.
    https://search.daum.net/search?w=tot&q=라이프 온 마스 시즌 2&rtmaxcoll=TVP&irk=52754&irt=tv-program&DA=TVP

• 11. ...
    '18.8.6 12:02 AM (118.176.xxx.202)

원작은 시즌제인데
    시즌2부터는 정경호 역할이 빠져요

현실의 정경호는 죽었나보네요

• 12. ㅇㅇ
    '18.8.6 12:04 AM (116.121.xxx.18)

윗님! 그렇군요.
    정경호랑 박성웅 나와야 라온마지. 다른 사람은 적응이 잘 안 될 듯해요. ㅠ
    그래도 시즌 2 꼭 했음 좋겠어요.

• 13. ...
    '18.8.6 12:11 AM (220.126.xxx.121)

시즌2까진 한태주역할이 나오고 시즌3에 해당하는
    스핀오프 시리즈부터 한태주가 빠져요.
    그러니 한국판에서도 시즌2까진 완전체 강력3팀을
    만날 수 있지 않을까요?
    어서 시즌2 만들어주세요.

• 14. 박성웅씨
    '18.8.6 12:12 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

부인 역활로 진짜부인이 나오니까 넘웃겨요 ㅎㅎ
    끝나서 아쉽네요.

• 15. ..
    '18.8.6 12:15 AM (27.1.xxx.155) - 삭제된댓글

라온마2 있어요~
    저도 내일부터 라온마 원작 보려구요.vod에 있더라구요..
    정경호 넘좋아요,수영 아까움..ㅎㅎ

• 16. 그게
    '18.8.6 12:30 AM (219.115.xxx.51)

한국판이 영국 원작 시즌 1과 2를 함께 뭉쳐 만든거예요. 아쉽게도 한태주 나오는 시즌은 더 없어요.

• 17.
    '18.8.6 1:10 AM (59.15.xxx.36)

그 분이 박성웅씨 부인이군요.
    오랫만이다.. 하고 봤더니...

• 18. ..
    '18.8.6 1:44 AM (49.1.xxx.158)

시즌2 하는거 맞죠!!
    아쉬웠는데 에피보고 긴가민가

• 19. 간만에
    '18.8.6 6:29 AM (87.164.xxx.181)

잘 만든 드라마 재밌게 봤네요.