82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자칭 노빠, 문빠라는 사람이 혜경궁에 분노를 안한다?

ㅇㅇ 조회수 : 946
http://todayhumor.com/?sisa_1090081
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오유 돌아와
    '18.8.5 6:04 PM (218.236.xxx.162)

계속 08__hkkim 계정주 수사 결과 어서 나오라고 했어요
    그런데 김영환 전 의원 노무현 대통령 돌아가신 날짜 제대로 모르고 도지사 토론회에서 언급한 이후 사과나 인정 했나요?

• 2. 문성근이
    '18.8.5 6:05 PM (61.105.xxx.166)

그 대표 인물

• 3.
    '18.8.5 6:06 PM (223.62.xxx.101)

또 오유ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '18.8.5 6:08 PM (223.33.xxx.11)

오유가 어때서요

• 5. 그러네요
    '18.8.5 6:09 PM (125.184.xxx.92)

자유로운 영혼 문성근, 명계남도 이럴땐 한마디조차 없군요.
    다들 어떻게 응원했는데... ㅎ

• 6. ...
    '18.8.5 6:10 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

국정원과 알바들의 관심 많이 받던 오유에 반대가 1도 없는 글들이 많른 것 어찌생각해야하나요
    알바 정직원들과 오유인들 드디어 대동단결이라며 기뻐해야하나요 ㅠㅠ

• 7. ...
    '18.8.5 6:10 PM (218.236.xxx.162)

국정원과 알바들의 관심 많이 받던 오유에 반대가 1도 없는 글들이 많은 것 어찌생각해야하나요
    알바 정직원들과 오유인들 드디어 대동단결이라며 기뻐해야하나요 ㅠㅠ

• 8. 지금
    '18.8.5 6:20 PM (116.45.xxx.121)

오유만 저런거 아니예요. 여초도 먹힌거라고 봐야죠.
    총선전에 하루라도 빨리 이재명 털어야해요.

• 9. 별꼴이야
    '18.8.5 6:26 PM (211.36.xxx.115)

오유가 어때서?
    할말없으니 오유글 타박이네.
    문제있으면 논리적으로 반박을 해보던지.

• 10. ........
    '18.8.5 6:30 PM (122.37.xxx.73)

찢들이

오유 선점 할려고

노력을 했지만

결국
    찢빠들이 쫒겨나는 경우가 많았죠.

오유분들 멋지세요.!!

• 11. 그건
    '18.8.5 6:33 PM (211.108.xxx.228)

왜냐하면 한마디로 미친것들이 떠드는데 일일이 상대할 필요가 없어섭니다.
    일베놈들 미친소리해도 미친놈미친소리 하고 자빠졌네하고 무시하지 상대를 안하쟎아요.
    이재명이도 혜경궁과 놀아난것은 일베놈과 놀아난거 그런 이재명 미친놈을 완전 버리면 되지 그걸가지고 뭘 어떻게 해요.
    이재명이는 지가 지 스스로 두개의 멀티짓을 한거같긴 한데 더 미친놈이죠 그러면

• 12. **
    '18.8.5 6:35 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

오유가 뭐 어때서?

• 13. 할말없으니 메신저 공격하는것좀봐
    '18.8.5 6:37 PM (116.91.xxx.220)

오유가 어때서요?
    하기사 일베묻은 찢 지지자들은 싫어할만하네요

• 14. 오유가
    '18.8.5 6:39 PM (211.108.xxx.228)

아마 찢몰이꾼 온라인 소굴이라 하죠.

• 15. ??
    '18.8.5 6:42 PM (180.224.xxx.155)

그놈의 찢몰이꾼. ㅉㅉ

• 16. ...
    '18.8.5 6:45 PM (58.233.xxx.150)

딱 김어준의 말대로 갈라치기하네.

• 17. ..
    '18.8.5 8:29 PM (210.106.xxx.67)

오유 시사게분리될때도 안타까웠는데
    아직도 그 상태더군요
    회원도 많이 줄고..
    이제 알바들이 작업하기 참 좋은 환경이라
    잘 안가게되네요.
    바보님 속상하시겠네요

• 18. 부산사람
    '18.8.5 8:33 PM (121.174.xxx.216)

이젠 문성근 명계남 까지 찢묻었다니 뭐니..아주 이것들이 진짜 지지자들을 바보로 아나..더민주와 문프 지지자층을 갈기갈기 찢으려고 발악을하네..정신 똑바로 차리고 공작에 속지 맙시다.

• 19. ㆍㆍ
    '18.8.5 9:12 PM (49.165.xxx.129)

그 지점이 제일 화나죠.
    어찌 친노라면서 혜경궁김씨에 입다물고 이재명이를 김대중대통령에 비교하나요.
    썩을 것들ㅜㅜ

• 20. 000
    '18.8.5 10:41 PM (2.122.xxx.47)

오션씨 또 찢몰이 얘기들고 나왔네요,
    문성근씨 이재명과 관련된지 오래된건 너무나 차고 넘칩니다. 문성근 형수가 성남시문화재단 이사장으로 이재명 성남시절 같이 보냈습니다.