82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톰크루즈는 정석미남은 아닌거

ㅇㅇ 조회수 : 3,568
같은데 갈색머리에 갈색눈
생긴것도 약간 특이하고
보통 미국인들 눈에 미남은 로버트 레드포드같은 금발에
푸른눈을 가진 배우 같은데요...

톰 크루즈면 미국에서도 보기드물게 생기미남으로 쳐주나요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.8.5 5:33 PM (39.121.xxx.103)

얼굴은 미국에서도 잘생겼다고 하죠..
    미남이든 미녀든 스타일이 다르다해도 미남미녀가 아닌건 아니잖아요.

• 2. ....
    '18.8.5 5:34 PM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

저는 오히려 톰 크루즈가 정석미남이라고 들었...

• 3. 미국 미남이죠
    '18.8.5 5:37 PM (1.238.xxx.39)

미국 미남미녀 기준은 금발에 푸른 눈이 아니라
    밝게 잘 웃고 건강미가 흐르는 매력 남녀예요~

• 4. 으음
    '18.8.5 5:47 PM (24.102.xxx.13)

아무리 매력과 연기력만 있으면 인정해주는 미국이라고 해도 톰 크루즈 전성기에는 누가 봐도 조각 미남이어ㅛ지요

• 5. ....
    '18.8.5 5:55 PM (122.34.xxx.106)

톰크루즈는 미남이기도 하지만 바른 이미지 성실한 이미지로 더 탑스타라고 들었어요.

• 6. 쓸개코
    '18.8.5 5:58 PM (119.193.xxx.153)

저는 이 배우가 조각미남 같아요. 미드 화이트 칼라에 나오는..
    http://dothe-g.tistory.com/167

• 7. 가식 미소니 뭐니해도 미소가 쵝오!!
    '18.8.5 5:59 PM (1.238.xxx.39)

그 매력이 일단 잘 생기고 이뻐야 가능하죠..ㅎㅎ
    젊을때 톰은 정말 깍아놓은듯한 조각미남 인정~~
    백인계로는 드물게 동안이기도 했고요.
    탑건이나 어퓨굿맨 지금 보니 어려보이고 애기애기 해서 깜놀...

• 8. 미소
    '18.8.5 6:01 PM (84.24.xxx.16)

탐크루즈 스마일 최고죠. 미국인이 좋아하는 선하고 긍정적이고 진취적인 이미지

• 9. 완전 미남
    '18.8.5 6:03 PM (110.70.xxx.94)

톰크루즈 눈 초록색이구요 미국에서 완전 정통 미남 배우 맞아요.
    우리나라에서 원빈이나 장동건이 (왕년에) 미남의 대명사로 인식 되듯이 미국에선 톰크루즈가 몇십년간 독보적이었던 듯

• 10. 톰이 미남이 아니면
    '18.8.5 6:13 PM (221.141.xxx.150)

나머지급들은 오징어임

• 11. 아니오~
    '18.8.5 6:21 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

톰 이야말로 전형적인 미국의 정석미남이고 미국적 취향의 배우고 그렇죠^^

각자 더 좋아하는 얼굴은 다르지만
    금세기의 미남 하면 톰 크루즈를 첫손에 꼽을 거에요 아마 다들.

• 12. ...
    '18.8.5 6:49 PM (116.33.xxx.3)

톰크루즈 리즈 라고 검색해서 이미지 중에 gif 움직이는 사진들 보심 정말 잘 생겼죠.
    조각이예요. 눈동자는 카키색인데 보통 green이라 하고요.
    미국내 이미지는 종교와 오프라쇼 출연으로 좀 별로라고 들었어요.

• 13. ㄴㄴ
    '18.8.5 6:51 PM (122.35.xxx.109)

러닝맨 나와서 게임 열심히 하는거 보고 놀랬어요
    저사람은 참 성실한 사람이구나 생각들더군요

• 14. 톰크루즈 과거사진
    '18.8.5 7:06 PM (49.174.xxx.200)

https://goo.gl/images/jD337R

• 15.
    '18.8.5 7:10 PM (49.174.xxx.200)

걍 미남이면 모를까 정석미남이라 부르기엔, 일단 치아가 많이 비뚤어졌었고(지금은 교정인지 베니어인지로 개선됨) 키가 170으로 넘 작죠.

• 16. 10대때
    '18.8.5 7:57 PM (203.226.xxx.196) - 삭제된댓글

톰쿠르즈 사진보면 치아 저렇지 않아요. .
    저 사진대로의 치아라면 배우로 데뷔도
    어려웠을거 같은데요 ㅡㅡ
    키는 작은데 얼굴이 워낙 독보적이라. .
    90년대까지도 얼굴로는 탑이었던 것 같아요.
    나중에 브래드피트, 디카프리오 나오면서 계보를 이어가는 느낌? ㅋ

• 17. 톰크루즈야말로
    '18.8.5 8:18 PM (223.38.xxx.252)

정석 오브 정석 미남이지않나요?
    미남의 교과서같은...

미국적인 정석미녀가 브룩쉴즈, 신디크로포드 같은 스탈이고
    남자는 톰크루즈라고 생각했는데...

비슷한 네임밸류배우중 브래드피트, 디카프리오 이런 애들은 정석미남이라기보단 매력적인 훈남.

• 18. 여전히 덥다...
    '18.8.5 8:58 PM (180.71.xxx.26)

키는 정말 안습이죠.
    하지만 얼굴로는 정말 탑이지 않았나요?
    탑건에 나올 때의 미모를 잊을 수가 없네요...
    (치아는 교정한거였군요~~처음 앎~)

• 19. .. ...
    '18.8.5 9:04 PM (117.111.xxx.128)

저 링크는 못난이역할하던 때 분장캡쳐예요 ㅋㅋ
    못난이역할하다가 방심해서 너무잘생긴얼굴나와버린게
    연기력논란 짤일 정도로
    세계적 미남이지요 ㅋㅋㅋ

• 20. 탑건,어퓨굿맨
    '18.8.5 10:23 PM (118.220.xxx.22)

정말 깍아놓은 조각처럼 생겨서 깜짝 놀랐어요. 정석 조각 미남이에요. 게다가 그 선하고 밝은 미소.. 미션 임파서블 시리즈 처음 나왔을때도 정말 잘 생겼다 생각했어요. 나이 들어도 그대로네..그러면서..^^
    키가 많이 아쉽고.. 무엇보다 이제는 세월 앞에 장사 없다..느껴져서 서글프기까지 해요.

• 21. ......
    '18.8.5 10:31 PM (117.111.xxx.128)

이게 그 방심해서 잘생김이나와버린 ㅜㅜ나온 연기력 논란 링크 ㅋㅋㅋ

http://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/2033330?q=톰크루즈 방심&