82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 선풍기만으로도 살겠네요

oo 조회수 : 2,681
근 이주? 집에 있는 시간엔 에어컨 풀가동했는데

오늘은 선풍기만 켜고 있어도 괜찮네요.

이정도는 되야 사람이 살죠~

서울 용산구입니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좀 낫다고 해서
    '18.8.5 3:09 PM (220.89.xxx.227)

에어컨 안켜고 선풍기로 버텼는데
    울 집 멍멍이가 덥다고 헥헥거리면서 누워있는 제 얼굴에 지 얼굴 들이밀어서 결국 틀었어요..ㅡㅡ

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.5 3:12 PM (39.7.xxx.213)

강아지는 덥나 보네요. 저희집 냥이들은 잘 자고 있어요

• 3. 무엇보다
    '18.8.5 3:14 PM (58.228.xxx.54)

숨이 안막히고 잘 쉬어져서 좋아요ㅜㅜㅜ
    이게 얼마만에 느껴보는 평화인지...

• 4. 경기남부
    '18.8.5 3:24 PM (116.123.xxx.168)

밖에 돌아다녔는데
    영 괜찮네요

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.8.5 3:30 PM (119.70.xxx.206)

어제는 아침6시부터 에어컨켰는데
    오늘은 2시반에야 켰네요~
    경기남부에요
    바람이 많이 불어요~

• 6. 사랑
    '18.8.5 3:30 PM (223.38.xxx.28)

신촌에 일보러 왔는데 더워죽을것같은데요ㅠ
    바람한점없고 땡볕..
    아무것도 안하고 거실바닥에 누워있어야 시원한가봐요ㅠ

• 7. 전 아니네요
    '18.8.5 3:39 PM (211.204.xxx.17)

가만히 누워있으면 모를까

• 8. ㅇㅇ
    '18.8.5 3:41 PM (110.70.xxx.51)

2시간 걷다 들어왓어요.
    전주엔 엄두도 못내다 이번주에 걸었는데
    괜찮았네요.
    지금은 실내온도 확내리고 열식히는중입니다.

• 9. 카라
    '18.8.5 3:45 PM (183.100.xxx.170) - 삭제된댓글

창문들 다 열어 놓았는데 살랑살랑 들어오는
    바람이 제법 시원해요.
    그런데 실내온도는 여전히 31도예요.
    확실히 오늘은 좀 살만 합니다.
    내일 비오면 더 괜찮아 질까요?
    경기 동남부입니다.

• 10. 윤쨩네
    '18.8.5 3:48 PM (121.167.xxx.143)

오늘 확실히 낫습니다.
    저도 에어콘 안켰어요.
    저희집은 베란다 문 열어보면 차이가 딱 느껴져요.
    8월 1, 2일에는 찜질방 열기가 느껴졌거든요.

• 11. ㅎㅎ
    '18.8.5 3:51 PM (211.36.xxx.32)

멍멍이가에어컨 맛을 알았구만요.
    저도 오늘은 선풍기로 견딜만하네요

• 12. 스프링워터
    '18.8.5 3:58 PM (222.234.xxx.48)

좀 선선해져서 살만하구나 하고 온도계 보니 35 더군요
    이정도만 되도 살만해요
    33도만 넘어도 덥다고 난리쳤던게
    미안할 정도의 대단한 여름이었지요

• 13. ...
    '18.8.5 4:22 PM (112.148.xxx.75)

아주 약간, 개미 눈꼽만치 꺾였어요.
    베란다 열면 느껴져요

• 14. 산밑
    '18.8.5 10:44 PM (182.215.xxx.169)

산밑에살아요 도심보다 1~2도 정도 낮은데.
    에어컨의 달콤한맛을 보고나니 안켜고는 못살겠어요.
    눈뜨자마자켰고 종일 켜다 외출하고 들어와서 지금까지 가동중요.