82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 vs 털보 (feat 젠틀재인)

삼성이나 파 조회수 : 2,058
http://todayhumor.com/?sisa_1090044

젠재에서도 털보 버렸나보네요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.5 2:09 PM (223.62.xxx.166)

저기도 이상하게 지기 시작한지 몇개월 됨

• 2. 223.62
    '18.8.5 2:10 PM (120.136.xxx.102)

찢털빠에겐 이상해보이긴 할듯~

• 3. ..
    '18.8.5 2:12 PM (223.62.xxx.166)

오유와 젠재 생각하면 안타깝죠.
    알바와 일베충들이 손뼉치며 좋아라 하고 있을 듯

• 4. ..
    '18.8.5 2:18 PM (175.223.xxx.237)

알바에 넘어갔다던 오유글 겁나게도 퍼오네

• 5. ...
    '18.8.5 2:23 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

젠재 오유 안타깝죠222

• 6. 젠재 화이팅^^
    '18.8.5 2:27 PM (211.33.xxx.172)

이게다 이재명 때문이다

• 7. 어휴
    '18.8.5 2:27 PM (98.10.xxx.73)

젠재가 나설 정도면 뭐...
    더 지치지 말고 나서야겠네요.

• 8. ㅋㅋ
    '18.8.5 2:29 PM (39.120.xxx.142) - 삭제된댓글

오유 안타깝다?
    오유를 못먹어서 안타깝다.
    ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 도덕적 기준
    '18.8.5 2:30 PM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

젠틀제인 화이팅~~~

• 10. ..
    '18.8.5 2:30 PM (49.170.xxx.24)

규리아빠님 중심 잘잡으시던데요.

• 11. 도덕적 기준
    '18.8.5 2:30 PM (61.105.xxx.166)

젠틀재인 화이팅~~~

• 12. ㅋㅋ
    '18.8.5 2:30 PM (106.252.xxx.238)

금칙어대 금칙어 ㅎㅎㅎ
    털보야 빙빙 돌려말하면서 숨기다가
    이제야 커밍아웃

• 13. ...
    '18.8.5 2:31 PM (211.186.xxx.16)

젠재 응원합니다!^^

• 14. ㅋㅋ
    '18.8.5 2:31 PM (39.120.xxx.142)

오유 안타깝다는 사람들은 오유를 함락 못시켜서 안타깝다는 뜻.
    오유는 탄탄하죠. 찢빠들한테 안휘둘림

• 15. ...
    '18.8.5 2:34 PM (125.188.xxx.225)

젠제는 진성 문파죠
    젠제가 버렸다면 옳은방향이에요

• 16. ㅎㅎ
    '18.8.5 2:40 PM (182.228.xxx.69)

오유랑 젠재가 안타깝다니
    코미디네요

• 17. 푸하하하..
    '18.8.5 2:42 PM (175.193.xxx.150)

코미디네요 22222222

• 18. ㅡㅡ;;
    '18.8.5 2:43 PM (180.134.xxx.61)

본인 안타까운줄은 모르고..

• 19. 오유
    '18.8.5 2:48 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

맛간지 꽤 됐죠
    예전엔 주로 엠팍서 가져오는데 거기는 주진우 김어준 까면 그냥 역공이라
    이미 넘어간 오유만 주궁장창 링크 ㅋ

• 20. ㅎㅎ
    '18.8.5 2:50 PM (39.120.xxx.142)

오유에도 오유 넘어갔다는 사람들 가끔나오는데 찢빠 아님 일베 ㅎㅎㅎㅎ

• 21. 역시
    '18.8.5 2:52 PM (125.177.xxx.55)

문파들은 같은 방향을 가고 있어서 안심이네요
    털보는 금지어 아닌 게 개그 포인트^^

• 22. ,,,
    '18.8.5 3:31 PM (192.230.xxx.70) - 삭제된댓글

역시 젠제
    사심 없는 사람들 한테는 다 보인다니까요
    오유가 앞서가는 거죠
    82는 느려요 꼭 나중에 뒷북 치죠

• 23. .ᆢ
    '18.8.5 3:49 PM (121.130.xxx.109)

손가혁이 일베 회원 받던 곳 아니였나요?
    알바외일베가 좋아하는 거라면 읍지지자들이
    좋아한다는 얘기?

• 24. Dd
    '18.8.5 3:54 PM (223.33.xxx.83)

젠재 화이팅!!!

• 25. 찱때도 제일 느렸던
    '18.8.5 3:56 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

역시 젠제
    사심 없는 사람들 한테는 다 보인다니까요
    오유가 앞서가는 거죠
    82는 느려요 꼭 나중에 뒷북 치죠22222222

• 26. 또릿또릿
    '18.8.5 4:04 PM (121.165.xxx.122)

젠제는 원조정통문파니까요^^
    가장 올바른 스텐스!!!

• 27. ㅎㅎㅎ
    '18.8.5 4:11 PM (118.176.xxx.7)

오유와 젠재 생각하면 안타깝죠.
    알바와 일베충들이 손뼉치며 좋아라 하고 있을 듯

==> 어떤 공작에도 손꾸락들한테 안 넘어간 1등급 청정구역이라 좀 얄밉죠?
    그렇다고 딴지 아재들처럼 김어준을 교주처럼 모셔서 뇌가 마비되는 않고?
    네, 댁들 입장에서는 참 많이 얄미울 겁니다~

• 28. ................
    '18.8.5 4:16 PM (39.116.xxx.27)

젠재 믿고 지지합니다!!!

• 29. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.8.5 4:22 PM (175.223.xxx.52)

오유 젠재 안타깝다구요? ㅎㅎ
    지금 이재명 김어준 쉴드 치느라 바쁜 자기 자신을
    안타깝게 여기시길....

• 30.
    '18.8.5 4:33 PM (61.79.xxx.133)

젠재가 안타깝다니요
    상황판단 다른 님이
    더 안타까워요
    젠재는 항상 옳아요

• 31. 나도
    '18.8.5 5:01 PM (111.118.xxx.239)

나도 털보 버렸어요. 과거의 한 일들 다스는 누구 꺼? 이런 거에는 박수칩니다만.
    목아돼는 그 가벼움과 숨은 속때 때문에 아주 오래 전에 버렸고
    주지우는 쟤는 말은 쎈 데 내놓는 게 약하내 하며 보다가 김부선 관련 침묵에 버렸어요.
    니들이 선택해서 먹이면 우리는 돈 내고 먹기만 하라고?
    우리도 니들 만큼 보고 판단한다. 펼쳐 진 거 우리가 고르고 우리가 생각하고 결정하는 거야.

• 32. 웃긴다
    '18.8.5 5:51 PM (211.36.xxx.115)

코미디네요 333333

• 33. 오유랑 젠제가 안타깝다니...
    '18.8.5 6:12 PM (116.91.xxx.220)

손가혁이랑 주황색들이나 할만한 멘트네요

• 34. 손가락 댓글 웃기네요
    '18.8.5 8:04 PM (175.119.xxx.175)

댓글 중 오유와 젠재가 안타깝다는 댓글보고 빵 터졌어요.
    어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

젠틀재인과 오유는 믿고 지지합니다.
    어디 찢 묻은 사람들이 왈가왈부 한답니까!