82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이더스에서 꼭 구입하는거 있으세요?

장보기 조회수 : 4,669
고양 스타필드에 있는 트레이더스요.
쌀만 한번 사봤어요.
이거 꼭 구입한다, 그런 거 있으신가요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고기
    '18.8.5 7:56 AM (116.125.xxx.64)

전 고기 사러가요
    코스코보다 고기가 맛있고
    생선도 좋아요
    야채도 좋고요

• 2. 저는
    '18.8.5 7:59 AM (124.53.xxx.190)

중고등생 아들 둘
    남편이 가쓰오 우동 좋아해서
    6개짜리 가쓰오 우동하고
    에어프라이어에 돌려먹는 김말이
    치즈 떡볶이는 요즘 떨어지지 않게 비치하구요

윗님처럼
    국내산 삼겹살이랑
    호주산 쇠고기도 항상 사와요

• 3. 매애애애
    '18.8.5 8:00 AM (121.190.xxx.121)

코스트코가 미국산으로 다 바뀌며
    트레이더스 고기가 훨씬 좋더라구요
    아쉽

• 4. 요즘
    '18.8.5 8:06 AM (118.45.xxx.170)

코스트코가 죄가 미국산이라서 호주산 사러 가요.
    양념된 토시살인가 그것도 몇번 사고...
    어제는 캐나다산 돼지등갈비 사봤어요...어떤가 싶어서..
    결론....좋네요..
    더워서 피뺀 등갈비 압력솥에 후다닥 쪄서? 묵은지김치찜도 하고 간장양념에 요리했더니 다 좋아요..냄새 전혀 안나요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '18.8.5 8:21 AM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

저는 연어 쟁여놓고 먹어요
    화이브 미니랑

• 6. ......
    '18.8.5 8:21 AM (182.229.xxx.26)

저도 호주신 쇠고기사러 가요. 가끔 거기서 만들어 파는 음식류 사구요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.8.5 8:22 AM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

저는 연어 쟁여놓고 먹어요
    화이브 미니랑

양장피도 맛있었이요 싸고

• 8. 저도
    '18.8.5 8:27 AM (223.63.xxx.103)

호주산 소고기랑 닭꼬치요.
    순살로 된 닭꼬치인데 가격은 살짝 비싼듯한데 간도 삼삼해서 애들간식으로 먹이기 좋아요.

• 9. viv
    '18.8.5 8:38 AM (39.119.xxx.136) - 삭제된댓글

호주산 소고기는 꼭 사요.

• 10. 아몬드
    '18.8.5 8:57 AM (175.199.xxx.242)

돼지고기랑 아몬드요
    그런데 일년에 한,두번 갈까 말까예요

• 11.
    '18.8.5 9:23 AM (39.7.xxx.231)

심겹살.
    호주산불고기

• 12. ...
    '18.8.5 10:29 AM (223.62.xxx.118)

트레이더스몰에서 다 배달되는거 아니에요?

• 13. ...
    '18.8.5 4:50 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

호주산 소고기
    국내산 삼겹살
    닭고기
    양념 불고기
    계란
    저지방우유
    바나나우유
    청양고추
    배추
    버섯
    생수
    등은 기본으로 삽니다~

• 14. ...
    '18.8.5 4:51 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

참, 과일도 맛있어요.

• 15. ...
    '18.8.5 4:53 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

아,
    국산고춧가루도 괜찮아요.
    옷도 세일하는거 잘 고르면 괜찮은 옷 엄청 싸게
    살 수 있고요.