82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀머준이 이재명을 '포스트 문재인'이라 했다네요

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1089692&s_no=1089692...

보자보자하니 빤쓰까지 벗어던지네요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애잔하다
    '18.8.4 11:27 AM (122.40.xxx.135)

허위사실 유포로 혼 좀 날래?

• 2. 그런사람
    '18.8.4 11:27 AM (14.58.xxx.186)

루리부터 난리더니 웬일로 아직 조용한가 했어요.
    했다네요..하지 말고요. 직접 들어보고 얘기하세요.
    그렇게 얘기 안했어요.
    이재명이 뭐라고.. 그러던데요?

• 3. ㅇㅇ
    '18.8.4 11:28 AM (210.94.xxx.103)

ㅎㅎㅎㅎㅎ그냥 네이버에서 노세요..

• 4. ...
    '18.8.4 11:29 AM (49.1.xxx.158)

이 뻥쟁이는 소속이 어디?
    제대로 출처나 물고와
    맨날 거짓선동이나고 ㅉㅉㅉ

• 5. ...
    '18.8.4 11:29 AM (211.35.xxx.204) - 삭제된댓글

원글님 애잔하다...방송 보면 다 드러날 거짓말을.
    보수 쪽에서 이재명을 포스트 문재인으로 보고 그렇게 생각하고 작업한다는 거잖아..
    김어준이 그렇게 생각한다는 게 아니고...

• 6. 미쳤나
    '18.8.4 11:29 AM (106.252.xxx.238)

진짜로 그런소리를 했다면 미친거 아닙니까
    완전결이 다른 사람을
    헛소리했네요

• 7. ...
    '18.8.4 11:29 AM (211.35.xxx.204)

원글님 애잔하다...방송 보면 다 드러날 거짓말을.
    보수 쪽에서 이재명을 포스트 문재인으로 보고 작업한다는 거잖아..
    김어준이 그렇게 생각한다는 게 아니고...

• 8. 찢들이랑 뇌 맡긴것들아
    '18.8.4 11:30 AM (14.39.xxx.191)

소속이 어디냐고? 대한민국이다~

• 9. ...
    '18.8.4 11:32 AM (218.236.xxx.162)

지금 현상을 좀 보세요
    그리고 김어준 총수 발언 맥락도 좀 보시고요

• 10. ...
    '18.8.4 11:33 AM (49.1.xxx.158)

진짜 십알단 시즌2인가?
    여성 기독교 페미 보수 인척하는

• 11. ...
    '18.8.4 11:34 AM (39.7.xxx.95)

김어준 맹신도들이 이재명이 뭐라고에 또 꽂혀서 쉴드용으로 내미네요.
    이재명이 뭐라고라는 의미는 포스트 문재인이 이재명인데
    그 목적은 문재인 정부 망하고 그 뒤를 이을 사람없이 자한당으로 정권 넘어가게 하려는 작전이라는 의미예요.
    그러니 이재명을 포스트 문재인으로 지칭한거죠.
    방송을 보라고 원글한테 뭐라하지 말고 본인들이나 보세요.
    이해 안되면 2번 3번 보세요.

• 12. ....
    '18.8.4 11:34 AM (115.69.xxx.127)

개인적으로 김어준 싫어하는 건 이해하는데 이런식으로 몰아가지좀 마세요.

보수쪽에서 이재명을 포스트 문재인으로 보고 작업한다는 거잖아요! 22222

• 13.
    '18.8.4 11:34 AM (182.226.xxx.79)

얘기를 했건 안했건
    귀머준이 찢묻은건 확실한것 같아요

• 14. 아ㅇㅇ
    '18.8.4 11:35 AM (210.94.xxx.103)

얘기를 했건 안했건
    귀머준이 찢묻은건 확실한것 같아요 ====????

아몰랑 김어준싫어 죠?

• 15. 그런사람
    '18.8.4 11:37 AM (14.58.xxx.186)

어제 오늘 아침 조용하더니 작전 짰군요.
    에혀..

빨갱이.싫다고 해봐. 못하면 너도 빨갱이.. 이거랑 뭐가 다른지요?

• 16. ..
    '18.8.4 11:37 AM (49.1.xxx.158)

찢묻이 뭐니 어디서 일베 워마드 같은 영어나 실어나르고
    제대로 듣고나 떠드시길

하긴 제대로 들을 시간이나 있겠어 맨날 사이트마다 이짓거리 하고 다니니

그리고 여자인척 말투 저딴식으로 쓰고 다니지 마시길 토나와

• 17. 나옹
    '18.8.4 11:47 AM (114.205.xxx.170)

보수 쪽에서 이재명을 포스트 문재인으로 보고 작업한다는 거잖아요. 김어준이 그렇게 생각한다는 게 아니고 333333333

• 18. ㅇㅇ
    '18.8.4 11:51 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

개이버서 노셔!!

• 19. 기록
    '18.8.4 12:08 PM (49.1.xxx.158)

십알단 2

• 20. 김경수나
    '18.8.4 12:11 PM (121.154.xxx.40)

좀 신경 써라
    민주당 뭐하냐

• 21. 또릿또릿
    '18.8.4 12:21 PM (121.165.xxx.122)

상등신
    귀머준
    상병신
    귀머준
    더러워 털보야
    머리좀 깎어
    토나와 털보야
    안면좀 가려줘

• 22. ....
    '18.8.4 1:24 PM (39.118.xxx.74)

또릿또릿
    알바야 요기는 너처럼 글쓰면 다 티나. ㅋ 니가 써재낀 글이 얼마나 싼티 나는지 모르지?제발 물흐리지 말고 꺼져죠

• 23. 또릿또릿
    '18.8.4 1:28 PM (121.165.xxx.122)

39.118
    뭔소린지^^
    약안오르거덩 메렁
    팥빙수나 퍼먹어
    이 드러운 벌레만도 못한 찢빠야
    어유 토나와

• 24. 121.165
    '18.8.6 6:57 PM (223.38.xxx.243)

나는 너의 어리석음이 토나와 내가 찢빠라고 네애미가 그러든???지능지수가 낮으니 아무나 붙잡고 찢빠라지.....벌레만도 못한 인성과 말투에서 네 수준이 드러나는걸 너만 모르는구나. 안타깝게도 난 찢빠가 아니란다 ㅎㅎ