82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 일어나기 힘들어하는 고3 뭘 먹이면 몸이 가벼워질까요?

, 조회수 : 2,390
영양제는 임팩타민 하루 한 알씩 먹고
홍삼은 몸에 열 난다고 여름엔 안먹고 있어요.
유산균도 가루라서 먹기 힘들다고 안먹으려하고
브라질너트도 제가 입에 넣어줘야 억지로 가끔씩 먹고
평소 음식도 고기와 밥 위주로 먹고
피망 파프리카 등 씹히는 채소류 싫어하고
운동은 스트레칭조차도 안하고
움직이는거 자체를 싫어하는 아이에요ㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.8.4 7:24 AM (125.187.xxx.37)

토마토랑 사과 바나나같은걸 갈아주면 어떨까요 꿀을 좀 넣구요

• 2. 공진단
    '18.8.4 7:30 AM (175.208.xxx.15)

좀 비싸도 먹이시면 확실히 효과는 있습디다.
    최고.

• 3. ㅇㅇ
    '18.8.4 7:37 AM (61.81.xxx.188)

일주일에 한번 맛있게 하는 삼계탕 포장 해와 먹이고 토마토랑 꿀 넣어 아침 저녁으로 갈아주고 공진당 하루 한알씩 먹였습니다

• 4. ,,,
    '18.8.4 8:15 AM (121.152.xxx.78)

옥타미녹스

• 5. 먹는게 문제가 아니라
    '18.8.4 8:29 AM (125.186.xxx.113)

잠과 운동이 필요한거죠.
    하루에 줄넘기 10분만 해도 훨 낫다고 의사가 그러더라고요.

• 6. 스트레스
    '18.8.4 10:23 AM (183.98.xxx.95)

일어나기 힘든게 당연하다 생각하고 불쌍하게 봐 주세요
    얼마나 힘드니..이러시고
    정관장에서 나온 황진단이라고 3알 6만원인데요
    한번 먹여보세요
    열많은 체질이 아니라면
    제가 먹어보니 3알이라도 효과가 즉시 나타나더라구요
    여러가지 많이 먹어봤는데 이게 가장 효과있었어요
    친정엄마도 그렇고
    엄마는 한의원에서 먹은 공진단도 아무 효과없었는데
    광고같다도 안믿으시면 할수없구요
    고3 너무 힘들죠...저도 그시절이 제일 힘들었어요

• 7. Money
    '18.8.4 11:20 AM (222.99.xxx.54) - 삭제된댓글

아침에 얼음물한바가지 얼굴에 팍!!먹이세요. 저절로 일어날듯

• 8. ... ...
    '18.8.4 11:40 AM (125.132.xxx.105)

저도 우리 아이도 무기력하고 깨우기 참 힘들었어요. 그중 도움이 되었던 게
    1. 늦게 깨서 아침을 자꾸 걸러서 미국 회사 제품인데 피라미드로 영업해서 별로 좋게 알려지진 않았지만
    암튼 거기서 나오는 세이크로 아침을 바꿨어요. 뭐 균형 잡힌 영양소라고 하길래...
    2. 자연 항생제 -프로폴리스 먹였어요. 비염에 도움이 된다고 해서요.
    MSM으로 계속 앉아 있는데서 오는 근육통 잡아주려고 했고요.
    유산균도 꾸준히 먹였어요.
    3. 이게 가장 드라마틱한 변화였는데... 저는 강아지를 사줬어요.
    외동이라 늘 우리 앞에서 현미경으로 감시받는 느낌이었 거에요. 그래서 아들의 쫄따구를 만들어 줬어요.
    첫 새벽에 강쥐가 아들 침대에 올라가서 핥아대는데, 그냥 웃으면서 일어나더라고요.
    그리고 시간 쪼개서 놀아주고, 밥주고, 이렇게 챙겨주면서 자기 생활도 규칙이 잡혔어요.
    지금은 대학원 생인데 집에 오면 강쥐부터 찾아요. 서로 죽고 못살아요 ㅎㅎ