82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 남자배우중 가장 잘생긴 사람은?

질문 조회수 : 5,213
딱 얼굴만 놓도 볼때 가장 잘생긴 배우는 누구라고 생각하새요?
저는 암만봐도 젊을때 탐크루즈가 제일 낫네요.
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.8.3 8:04 PM (121.168.xxx.41)

브래드피트

• 2. ...
    '18.8.3 8:04 PM (221.151.xxx.109)

탐 크루즈

• 3. 조지클루니
    '18.8.3 8:05 PM (115.40.xxx.91)

조지클루니

• 4. ㅇㅇㅇ
    '18.8.3 8:06 PM (49.174.xxx.200)

취향은 아니지만 폴뉴먼이 젤 잘생겼던것 같아요.

• 5. mkstyle
    '18.8.3 8:06 PM (66.249.xxx.177)

피트하고 탐 나올줄 알았어요
    이 둘의 리즈시절 사진 영상보면
    완전 힐링되어요ㅎㅎ

외모와별도로 저는 매력있는 스탈 좋아하는데요
    리암니슨. 리차드기어 좋아해요

• 6. 저는
    '18.8.3 8:09 PM (211.229.xxx.232)

제 기준엔 젊은 시절의 레오나르도 디카프리오와 조쉬 하트넷이요 ㅋ

• 7. ....
    '18.8.3 8:10 PM (122.34.xxx.106)

젊을 때 탐크루즈, 아미해머

• 8. 스냅포유
    '18.8.3 8:12 PM (180.230.xxx.46)

맷 보머가 제일 잘 생긴 듯 ..^^
    그런데 저는 라이언 고슬링이 제일 매력있어요

• 9. ㅅㅈㄷ
    '18.8.3 8:12 PM (123.111.xxx.202)

젊었을때 탐크루즈,
    키아누 리브스도 정말 잘생겼었죠.

• 10. ....
    '18.8.3 8:16 PM (39.121.xxx.103)

젊었을때 이쓴호크.크리스프랫,몽고메리 크리프트
    로버트 테일러..등등등등등등
    헐리우드는 미남,미녀 너무 많아요~

• 11. ..
    '18.8.3 8:23 PM (116.122.xxx.28)

디카프리오
    로버트레드포드
    피어스브러스넌
    도 있어요~~

• 12. 피트하고 탐이죠~ㅋ
    '18.8.3 8:25 PM (122.46.xxx.56)

뱀파이어^^

• 13. ...
    '18.8.3 8:28 PM (119.64.xxx.92)

젊었을때 대따 잘생겼던 배우는 많은데, 아직 맛탱이가 가지 않은
    사람은 탐크루즈밖에 없는듯 ㅎ

• 14. 젊을 때
    '18.8.3 8:30 PM (61.80.xxx.205)

톰크루즈(....ing)
    브레드피트
    로버트레드퍼드
    케빈코스트너

• 15. 저 진짜
    '18.8.3 8:30 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

어지간하면 외모 멋지게 안느끼는 편인데요.

이분야 원탑은 탐크루즈 같아요 ㅎㅎㅎ

한때 브래드피트나(가을의전설 ㅠㅠ) 디카프리오 가 어깨를 나란히 했지만 매우 짧은 전성기가 지나고 외모 급하강.
    그리고 전성기때도 브래드는 약간 고릴라 상이고 디카프리오는 청소년에서 아저씨로변모해서 둘다 탐에게는 이길 수 없는 듯.

• 16. 맷 보머
    '18.8.3 8:31 PM (223.131.xxx.94)

맷 보머의 미모를 알아보신 82 회원님이 계시다니 반갑네요! 어깨가 살짝 좁은 것 빼고는 완벽 미남.

• 17. 저는
    '18.8.3 8:35 PM (175.209.xxx.57)

생긴 거 자체는 맷보머인 거 같은데 향기없는 꽃 같아요.
    매력까지 있는 미남은 레오 디카프리오.
    코가 좀 짦은 게 흠이긴 해도 전체적인 느낌과 포스가 남달라요.

• 18. ..
    '18.8.3 8:35 PM (175.223.xxx.144)

아미 해머, 크리스 파인, 톰 크루즈! 스타일도 멋지죠~

• 19.
    '18.8.3 8:35 PM (122.37.xxx.188)

주드로 요

• 20. 쩌는 눈빛
    '18.8.3 8:36 PM (223.33.xxx.42)

리버피닉스

• 21. 샘 클라플린
    '18.8.3 8:38 PM (59.6.xxx.151)

폴 뉴먼
    말론 브란도
    키아누 리브스.
    그리고 샘 클라플린

• 22. .....
    '18.8.3 8:38 PM (221.156.xxx.30)

로버트테일러

• 23. .....
    '18.8.3 8:39 PM (122.34.xxx.106)

어릴 때 스피드 키아누 리브스 보고 너무 놀랐어요. 잘생겨서.

• 24. ㅇㅇ
    '18.8.3 8:41 PM (210.205.xxx.215) - 삭제된댓글

절은 탐 이하~~

• 25. ㅇㅇ
    '18.8.3 8:41 PM (210.205.xxx.215) - 삭제된댓글

젊은 탐 이하~~~

• 26. 셀러브리티
    '18.8.3 8:47 PM (211.201.xxx.19)

레오나르도 디카프리오 어렸을때요.

• 27. 아니
    '18.8.3 8:49 PM (122.60.xxx.30)

아랑드롱 이 없다니 다들 젊으셔서 그런가요?
    태양은 가득히 에서의 눈빛.... 그래도 저는 브래드피트~

• 28. ...
    '18.8.3 8:54 PM (175.207.xxx.41)

저도 매튜보머..첫 눈에 반해버림..

• 29. ...
    '18.8.3 8:56 PM (220.125.xxx.40)

브래드피트

• 30.
    '18.8.3 8:58 PM (49.165.xxx.192)

키아누 리브스 조쉬 하트넷 애슈턴 커쳐랑 영국배우지만 제니퍼 로렌스랑 사겼던 니콜라스 홀트요~~

• 31. 개인적인 취향
    '18.8.3 9:05 PM (58.236.xxx.104)

키아누 리브스
    제레미 아이언스
    다니엘 데이 루이스

• 32. 클라크게이블
    '18.8.3 9:07 PM (223.33.xxx.141) - 삭제된댓글

로버트 드니로

• 33.
    '18.8.3 9:08 PM (116.39.xxx.186)

전 숀 코넬리!
    젊어서도 멋지고 더록 영화에 출연 당시 60대였던것 같은데
    나이들어도 근사해요

• 34. ....
    '18.8.3 9:10 PM (58.238.xxx.221)

저도 조지클루니...
    잘생긴 남자야 워낙 많으니 어떤 분위기가 취향인지에 따라 달라질듯..
    토르~ 아저씨도 넘 멋지구요. 이름 기억 안남

• 35. 토르
    '18.8.3 9:17 PM (175.223.xxx.199)

크리스 햄스워드요

• 36.
    '18.8.3 9:26 PM (175.223.xxx.68)

콜린 퍼스요! 아직 댓글에 그이름이 없다니
    아직도 멋져요..

• 37. 헤이즐넛
    '18.8.3 9:30 PM (112.151.xxx.254)

리처드기어

• 38. 이런 질문에
    '18.8.3 9:31 PM (211.222.xxx.27)

서슴없이 주저없이 말할수 있는 사람은

단연코 톰크루즈,리차드기어네요

• 39. dk
    '18.8.3 9:33 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

개취로 에단호크, 리버피닉스

• 40.
    '18.8.3 9:35 PM (211.109.xxx.26) - 삭제된댓글

배우중엔 없고

캐나다 출신 가수 마이클 부블레
    미국여성들이 가장 좋아할것 같은 얼굴 느끼하지 않고 훈남같으면서도 섹시미 어마어마

• 41. ㅎㅎ
    '18.8.3 9:36 PM (14.32.xxx.36)

제목 보고 탐크루즈? 하고 들어왔네요 ㅎㅎ

• 42. Qqw
    '18.8.3 9:40 PM (58.236.xxx.10)

미드 로스트에나왔던 소이어
    조쉬 홀로웨이

• 43. ~~~
    '18.8.3 9:52 PM (218.147.xxx.231)

매튜 매커너히
    키아누 리브스요~~

매튜 매커너히 넘 멋져요

• 44.
    '18.8.3 9:55 PM (211.179.xxx.85)

젊은 시절 기준 그레고리 펙(로마의 휴일 남주), 로버트 테일러, 미키 루크.

• 45. ..
    '18.8.3 9:56 PM (114.205.xxx.161)

제복 미남

노웨이아웃 케빈 코스트너
    탑건 탐크루즈
    사관과신사 리처드기어

• 46. 지로
    '18.8.3 9:57 PM (221.139.xxx.12)

나이 들어도 여전히 잘 생긴 키아누 리브스.

• 47. ....
    '18.8.3 10:04 PM (126.172.xxx.94)

로버트테일러 록허드슨 알렉볼드윈..

• 48. 샬롯
    '18.8.3 10:06 PM (221.162.xxx.53)

피어스 브로스넌
    탐 크루즈
    리차드 기어
    남성미 넘치는 배우들

• 49. 단연
    '18.8.3 10:11 PM (175.119.xxx.244)

지금 늙었지만ㅠ 저에겐 단연 브래드피트입니다. 젊었을 때의 얼굴, 눈빛, 몸매는 진짜.. 빠지는 게 없어요ㅠ

• 50. ㅇㅇ
    '18.8.3 10:17 PM (1.224.xxx.8)

아랑드롱은 마성이죠.
    근데 너무 오래전 사람이라...

• 51. 제눈엔
    '18.8.3 10:50 PM (211.245.xxx.178)

키아누리브스 1등.
    톰크루즈2등.

• 52. 위대한 겟츠비
    '18.8.3 11:07 PM (223.62.xxx.254)

젊은 로버트 레드포드 너무 강렬했네요

• 53. 탐 크루즈
    '18.8.3 11:09 PM (220.119.xxx.70)

록허드슨 로버트 레드포드 알랑드롱
    진짜 잘생겼는데
    탐 크루즈 얼굴은 정말 미남ᆢ젊었을때보면
    완벽하죠

• 54. 브래드 핏
    '18.8.3 11:09 PM (14.39.xxx.7)

트로이에서도 ㅠㅠ

• 55. 넘좋아
    '18.8.3 11:28 PM (59.153.xxx.165)

맷보머는 진짜 미남인데 게이여서 아쉽..(^^)
    브래드랑 디카프리오는 미남보다는 훈남?
    전형적인 미국미남배우로는 아미해머가 있겠네요.
    그래도 개취는 조쉬하트넷,애쉬튼 커쳐, 크리스 햄스워스. 콜린퍼스. 그리고 최애 데인드한~~ㅎㅎ

• 56. ...
    '18.8.3 11:36 PM (222.106.xxx.172)

딴지라 죄송하지만 미국배우 아닌 사람도 꽤 보이네요 ㅎㅎ

• 57. 그러네
    '18.8.3 11:40 PM (180.64.xxx.29)

젊은 시절 그 우수에 찬 눈빛 - 디카프리오-
    얼굴에서 뭔가 알수없는 매력이 막~ 뿜어져 나오는 - 탐 크루즈 -

• 58. 탐크루즈
    '18.8.4 12:09 AM (223.39.xxx.154)

탐크루즈(원래 팬임, 학창시절에 안되는 영어로 팬레터도 보냈음)
    조지클루니(문프와 닮았음ㅋ)
    콜린퍼스(언제나 젠틀한 모습)

• 59.
    '18.8.4 12:13 AM (211.114.xxx.192)

타이타닉때 디카프리오 넘 잘생겼어요

• 60. 오늘도22
    '18.8.4 12:54 AM (112.153.xxx.250)

조쉬하트넷 전 제일좋내요 ^^

• 61. 홍두아가씨
    '18.8.4 12:55 AM (116.45.xxx.141)

톰은 정말이지 눈이...눈과 눈빛과 눈썹이 정말......이루 말할수 없이 아름답죠. 딸이 꼭 닮았어요. 우주에서 본 지구 같이 푸르고 오묘한 눈동자...

제가 어렸을 때 부터 탑건에서 보고는 그저 그랬는데 나이 들어서보니 세상에 그런 미남은 알랭드롱 빼고는 없는 것 같아요.

• 62. afgh
    '18.8.4 6:43 AM (211.36.xxx.5)

로버트 레드포드
    브래드 피트
    둘다 보조개있어서 너무 멋져요