82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베에 노인 성매매 사진 올린 20대 회원 붙잡혔네요

말세 조회수 : 7,155
https://news.v.daum.net/v/20180803173802791?f=m

"관심 끌고 싶었다"..일베에 노파 성매매 사진 올린 20대 회원

충남 천안 동남경찰서는 3일 정보통신망 이용 촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 위반(일반음란물 유포)혐의로 A(27)씨를 붙잡아 조사하고 있다.

A씨는 지난달 22일 인터넷 커뮤니티인 일베 저장소에 '박카스 할머니와 성매매를 했다'는 글과 함께 노년여성의 주요 신체 부위가 그대로 노출된 나체 사진 4장을 게시한 혐의를 받고 있다.

경찰은 "일베 회원으로 활동 중인 A씨가 다른 회원의 관심을 끌고 싶고, 반응을 보고 싶어 사진을 올렸다고 진술했다"며 "직접 찍은 사진은 아니고 다른 곳에서 퍼온 사진을 집에서 올렸다고 진술하고 있다"고 설명했다.

경찰은 A씨 진술과는 상관없이 사이트에 게시된 불법촬영 사진을 직접 촬영해 게시했는지 등을 조사하고 있다.

경찰 관계자는 "불법 촬영물을 유포한 동기와 상습적으로 그랬는지 등에 대해서도 계속 수사할 계획"이라며 "범행 동기와 여죄를 캐는 게 우선"이라고 말했다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반드시 무거운 실형 살려서
    '18.8.3 7:20 PM (182.231.xxx.227)

인생을 완전히 조져놔야 해요. 벌레들 이미 조진 인생이겠지만....

• 2.
    '18.8.3 7:21 PM (49.167.xxx.131)

관심종자네 왜 본인할머니 엄마 여자형제 집안꺼 올리지 나쁜놈이네요

• 3. ..
    '18.8.3 7:22 PM (61.80.xxx.205)

워마드나 일베를 왜 그냥 놔 두는지...
    폐쇄하고
    사회하고 격리 시켜라.

• 4. 잘 찾았네요
    '18.8.3 7:23 PM (87.164.xxx.181)

근데 혜경궁은 왜 못찾아요?
    안찾는건가?

• 5. T
    '18.8.3 7:25 PM (14.40.xxx.224) - 삭제된댓글

제발제발 실형 때려주길.

• 6. ㅂㅅ 새퀴
    '18.8.3 7:32 PM (123.212.xxx.56)

모자라도 한참 모자라는
    함량미달잉여 ㅅㄲ...
    으이구 더러워서 더 욕도 못하겠네요.

• 7. ??
    '18.8.3 7:36 PM (180.224.xxx.155)

솔직히 가족 친구등한테 개쪽(맞는 말을 못 찾겠어요)이네요
    강제 일베팅에 성매매. 음란물 게시까지. ㅉㅉ
    샘통이다. 관종일베충아.
    근데 혜경이는 왜 못 잡냐

• 8. 이ㅅㄲ
    '18.8.3 7:48 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

인생은 실전이다 ㅎㅎㅎㅎ

• 9.
    '18.8.3 7:51 PM (203.234.xxx.219)

저런거 보면 관심받고자 하는..인간들이 참 많은것 같아요
    외로운 인간들..

• 10. 미친
    '18.8.3 7:57 PM (114.124.xxx.247)

인간들... 저런건 죄다 잡아 본보기를 보여야해요
    지는 재미지만 달하는 사람과 그 가족들은요?
    헌 가족 전체를 죽일 수도 있는 건데 어쩜 저리 이기적이고 무식하고 악의적인지
    본인이 잘못했다는걸 모르고 하는 것둘이 많다는게 문제

남자들 단톡보면 웃기지도 않죠

• 11. 집행유예만 나와봐
    '18.8.3 8:00 PM (116.121.xxx.93)

판사놈들아 지켜보고 있다 자격도 없는 놈들이 사회지도층 자리에 앉아서는

• 12. ...
    '18.8.3 8:07 PM (14.53.xxx.62)

전자발찌 고고. 어디서 퍼온 거면 그거 올린 인간도 추적해서 잡아야죠. 저런 게 버젓이 넷상에서 돌아다닌지가 수십년인데 경찰이 손 놓고 있었죠 이제까지. 이제 정신 좀 차리고 엄벌해야 돼요.

• 13. 웃기네
    '18.8.3 8:12 PM (211.36.xxx.59)

일베부터 없애라! 뭐 안 없애는거겠지만. 일베들은 걍 범죄집단임.

• 14. ㄹㄹㄹㄹ
    '18.8.4 11:17 AM (121.160.xxx.150)

일베 애들은 왜 이렇게 빨리 잡았냐고 시위는 안 하네요?