82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정렬: 이해찬후보가 소위 말해, 찢묻었다고 봐야하나요?

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1089458&s_no=1089458...

정치체커가 그렇다고 답변하네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런사람
    '18.8.3 2:42 PM (14.58.xxx.186)

저 김성완이라는 사람 누군지 아세요?
    맨날 종편 나와서 자한당 편드는 사람이예요.
    종편 안보셔서들 모르시나봐요..
    중립적인척 하면서 민주당 까고 문대통령 비아냥 하는 그런 사람인데...

저 뒷부분 보고 올게요.
    아무리 봐도 저건 아니네요.
    중간에 잘라서 퍼오는거는 좀.. ㅋㅋ

• 2. ...
    '18.8.3 2:43 PM (218.236.xxx.162)

정치체커는 새로운 직업인가요
    그 사람은 그리 생각하나봐요
    저는 동의안하고 이해찬 의원 지지합니다

• 3. ...
    '18.8.3 2:44 PM (218.236.xxx.162)

그리고 이정렬 변호사님의 답변도 아니고 질문인 듯하네요~

• 4. ....
    '18.8.3 2:45 PM (175.223.xxx.190)

그거야 우리도 다 아는 걸.
    댓글에도 있듯이 묻은 정도가 아니라 핵심!

• 5. 이정렬 화이팅^^
    '18.8.3 2:46 PM (211.33.xxx.172)

팟캐들 이재명 밀어주느라 정신줄놨고
    이정렬 변호사만 믿어요^^

• 6. 네!
    '18.8.3 2:48 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

팟캐들 이재명 밀어주느라 정신줄놨고
    이정렬 변호사만 믿어요^^22222222222

제일 들을만 해요.

• 7. phua
    '18.8.3 2:49 PM (58.123.xxx.184)

일목요연^^
    어떤 회원에게 읽으라고 권해 주고프당^^

• 8. ..
    '18.8.3 2:53 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

일목요연^^
    어떤 회원에게 읽으라고 권해 주고프당^^222222222222

• 9. ㅇㅇ
    '18.8.3 2:53 PM (39.7.xxx.85)

우리눈에도 보이는결 왜 아니라고 바득바득 우기는걸까?

• 10. ??
    '18.8.3 3:07 PM (180.224.xxx.155)

해찬옹. 왜 나오셨어요. ㅠ

• 11. 털보 가고
    '18.8.3 3:14 PM (125.177.xxx.55)

이정렬 오는 건가요

• 12. 이니이니
    '18.8.3 3:15 PM (223.39.xxx.196)

이정렬변호사 화이팅입니다!! 친목질 거부하시고 목소리내주셔서 감사해요!!

• 13. ...
    '18.8.3 3:17 PM (1.231.xxx.48)

이정렬 변호사님 정말 응원합니다.
    감사합니다!

• 14. ....
    '18.8.3 3:30 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

전달력은 청판이 더 좋죠.
    털보같은 재기 발랄함은 부족하지만 ..
    다가진 사람은 없나? ㅠㅠ

• 15. 이정렬변호사님
    '18.8.3 3:38 PM (112.170.xxx.133)

응원합니다!

• 16. 9595 쇼~~
    '18.8.3 3:52 PM (61.105.xxx.166)

부도덕 깡패 팬덤
    진짜 무더위 싹~날려주네요
    http://podbbang.com/ch/9611?e=22674592

• 17. ...
    '18.8.3 4:00 PM (125.132.xxx.157)

이정렬변호사님 응원합니다.

• 18.
    '18.8.3 4:49 PM (119.70.xxx.59)

이변 살 빼고 피부좋아지고 완전 인물나네요 역시 남녀노소불문하고 사람은 살을 빼야

• 19.
    '18.8.3 4:59 PM (118.176.xxx.33)

털보 가고 이정렬 변호사 오나 봅니다. 입진보 구좌파 편드는 사람보다 상식적이고 합리적인 깨시민 편드는 사람한테 마음가네요.

• 20. 꿈들도
    '18.8.3 5:43 PM (211.108.xxx.228)

크시네
    저양반도 찢몰이배에 타서 내려올수도 없고 큰일이네