82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈 데뷔할때 얼굴 예쁘지않았나요?

행복한삶 조회수 : 5,144
저는 첨보고 상큼하게 생겼다 생각했는데
유진에 가려서인지 별로 이쁘단 반응이 없더군요
그얼굴 그냥둬도 괜찮았을거같은데 요즘 얼굴 안타까워요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 302호
    '18.8.3 1:53 PM (221.160.xxx.98)

전 사실 슈가 상큼하니 이뻤어요
    유진보다 훨씬요
    그 이쁜 얼굴을 왜 그리..
    안타까워요

• 2. 완전
    '18.8.3 1:54 PM (58.140.xxx.55)

이렇게도 그렸다 또 다시 덧칠반복해서 흉해진 도화지 같아졌어요.
    그나마 가정이 유지될지...아가들은 어떻게하라고 저런 짓을.

• 3. 저도
    '18.8.3 2:01 PM (203.234.xxx.219)

슈 얼굴 좋아했는데..결혼하고 성형을 왜그리 하는지 이해 안가더군요..

• 4. ㅇㅇ
    '18.8.3 2:02 PM (152.99.xxx.38)

슈 예뻤어요

• 5. ㅇㅇ
    '18.8.3 2:05 PM (117.111.xxx.73)

조용히 있어 유진보다 존재감이 덜해서 그렇지
    슈 참 이쁘다고 생각했는데...
    어느 순간 성형을 계속 해대더라고요 안타깝ㅜ

• 6. 아니요
    '18.8.3 2:09 PM (211.36.xxx.95)

얼굴 길다는 생각만
    유진은 키는 너무 작은데 키에 비해 얼굴이 넘 크고

• 7. ....
    '18.8.3 2:12 PM (125.176.xxx.3) - 삭제된댓글

이쁘다는 사람은 소수였어요
    유진이 워낙 정석미인이라
    상대적으로 노안에 입이 오종종한 타입이었어요

• 8. 귀여움
    '18.8.3 2:15 PM (210.205.xxx.68)

슈네 애들 외모보면 알 수있죠
    부모 외모 따라가는거죠

애들이 얼마나 이쁜지

• 9. .....
    '18.8.3 2:22 PM (211.36.xxx.41)

귀엽고 이쁘장했죠. 미인은 아니라고 생각하지만 눈이 옆으로 길고 토끼같은 느낌에 발랄한 분위기가 있어서 지금 같았으면 예능 멤버로 중간 이상은 했을 거예요. 당시는 개별활동도 별로 없을 때고 미모 뛰어난 멤버만 연기할 때니까.. 상대적으로 슈는 예능이나 드라마 노래 어떤 분야에서도 두각은 없었던 듯해요. 소녀시대만 봐도 써니나 수영처럼 못생긴 멤버도 sm 빨로 예능이나 드라마 잘만 나오는 거 보면 슈도 지금 나왔음 잘됐을 듯요. 결정적으로 본인이 성형을 너무 해서 20대 중반부터 얼굴이 성형 많이 한 사랑과전쟁 배우 얼굴이었어요.

• 10. 유진보다
    '18.8.3 3:08 PM (117.111.xxx.153)

더 개성미인이었죠 근데 지금은 안타깝

• 11.
    '18.8.3 6:03 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

쌍꺼풀수술전 모습은 예뻤는데 지금은 눈이 너무,,성격도 좋아보였는데 애들도 그렇고 안타깝네요

• 12. 미모가 있는 얼굴인데
    '18.8.3 6:07 PM (218.154.xxx.140)

지금 생각하면 유진만큼 이뻤는데
    그땐 워낙 유진이 다 스폿라이트를 받아서..