82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름을 견디게 하는 물건.

.... 조회수 : 6,015
모브랜드 페퍼민트 워시요.
젤 큰걸로 사서 여름엔 세수 샤워 다합니다.
이거 여름밖엔 못써요.ㅎㅎ 대른 계절엔 추워요.

인견인지 뭔지 모를 여름 원피스.
올해 11번가에서 산건데 만 얼마라 인견 뻥 같지만 들러붙지도 덥지도 않으니 장땡..

마작자리.
십년째 써요. 에어콘이랑 같이 쓰면 추움.

알려주세요.여러분의 여름 품목...

새벽에 에어콘 끄고 잤더니 더워서 일찍 일어났네요..여름 시러.ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '18.8.3 7:10 AM (66.249.xxx.179)

복숭아요

덥고 지칠때 보드랍고 물많은 복숭아 먹어주면
    갈증이 싹 가시고 힘이나요

• 2. ㅌㅌ
    '18.8.3 7:17 AM (42.82.xxx.201)

저는 죽부인대신 쿨매트같은 쿠션베개 애정합니다
    늘 여름이면 그걸 꺼내서 죽부인처럼 끼고자요

• 3. ... ...
    '18.8.3 7:21 AM (125.132.xxx.105)

저는 올해부터 얼음팩이요. 수건으로 해서 목뒤에 얹고 살아요.

• 4. ..
    '18.8.3 7:23 AM (223.38.xxx.194)

스텐진공텀블러요!!
    얼음 넣고 아이스커피 마시고, 남은 얼음에 계속 물부어서 마셔요. 뚜껑 없는 타입인데요 한 세시간은 얼음이 안 녹아요. 또 일반 컵은 이 날씨에 얼음 담으면 컵 밖으로 이슬이 맺히는데 이건 이슬 맺힘 없이 깔끔해서 좋아요.

• 5. 냉장고의 수박
    '18.8.3 7:23 AM (68.129.xxx.115)

수박 사다가 이쁘게 잘라서 냉장고에 차곡차곡 담아뒀다가
    더울때마다 하나씩 꺼내다 먹으면
    어느새 추워요.

• 6. 소바
    '18.8.3 7:30 AM (172.58.xxx.148)

저는 메밀면하고 쯔유요 모밀국수...... 입맛 없고 귀찮을 때 이만한게 없네요.

• 7. 담양산
    '18.8.3 7:37 AM (61.98.xxx.215)

죽부인이요~

• 8.
    '18.8.3 7:58 AM (1.245.xxx.95)

저도 복숭아..
    그나마 복숭아 나오는 철이라 그걸로 위안을 삼아요

• 9. 돌돌엄마
    '18.8.3 8:10 AM (211.36.xxx.106)

페퍼민트 워시 좀 알려주세요.. 어디껀지.. 광고라고 안할게용..

• 10. ...
    '18.8.3 8:12 AM (210.105.xxx.216) - 삭제된댓글

윗님~ 검색해보니 닥터 브로너* 같아요.

• 11. mkstyle
    '18.8.3 8:20 AM (66.249.xxx.177)

스텐진공텀블러. 급 궁금해지네요
    어디서 팔아요?
    스벅이나 할리스가믄 있나요?

• 12. ...
    '18.8.3 8:51 AM (119.64.xxx.92)

감기요 ㅎㅎ
    아주 더울때마다 감기 걸리는데 안덥네요. 이번엔 춥지도 않고 딱 좋음.
    뜨끈뜨근한 바람도 후덥지근하다..느낌이 아니고 따땃한게 좋다..느낌.
    완전 개이득.

어제밤에는 집안온도가 33도까지 올랐는데, 안덥다고 문까지 닫고 잤음.
    아직도 33도. 난 딱 좋은데, 집에 사는 동물들이 걱정이네요.
    동물들한테 얼린 패트병 하나씩 안겨주고
    한낮에 양산 들고 나가서 찜질 좀 하려고요.

• 13. ㅇㅇ
    '18.8.3 10:02 AM (222.234.xxx.8)

거실에 돗자리

쿨매트 요

• 14. ...
    '18.8.3 10:07 AM (223.38.xxx.178)

스텐진공텀블러 쓴 사람인데요.. 제껀 스탠리꺼고 이마트에서 샀어요. 근데 이것 말고도 마트가면 종류 많아요. 저희 언니는 락앤락꺼 쓰는데 그것도 좋아보이더라고요. 아무 브랜드나 사쓰셔도 비슷할거예요.

• 15. ㄹㅌ
    '18.8.4 10:12 AM (211.36.xxx.216)

저위댓글님 얼린펫트병을 갖고있을 동물들이 뭘까 궁금한 1인. 개? 고양이? 원숭이? 코알라?