82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴가 어디 가실 예정이세요?

다녀오신분들 포함 의견주세요

남편과 둘이 4일정도 여유가 되는데
4일 다 안가도 상관은 없고, 일박도 오케
예산은

40만원 정도 생각하고있는데 가감 가능해요

광복절 전후 휴가내려고 생각중인데
지금 숙박비보니 일박에 30만 막 이래서요
강릉이나 정동진 혹은 남해
어떨까싶은데. 출발지는 수도권이고요.

제주도는 지금가면 죽음일까요?

동남아는 이 시기에 최저예산이 얼마나 될까요?

저 금액으로 어디 다녀오면 좋을지 고민됩니다
그래도 바다 볼수있는곳이면 좋겠어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.2 3:00 PM (180.66.xxx.164)

예산 40이면 속초쪽? 바다보면서 커피(커피거리)마시고 막국수먹고 옥수수먹고 회한접시 먹고 물한번 담그면좋을듯해요 근데 40이면 숙소를 싼걸 잡으셔야;;;

• 2. 극성수기에
    '18.8.2 3:02 PM (175.193.xxx.206)

극성수기에 1박에 25만원에 다녀왔어요. 광복절 즈음에 보니 딱 십만원 저렴하네요.

저흰 양양 갔었어요. 서핑족들 많이 가는곳으로요. 서핑은 봄가을에도 많이 하고 수트 입어서 많이 타지도 않으니 도전해보세요.

• 3. wisdom한
    '18.8.2 3:06 PM (211.36.xxx.185)

강원도 고성 강릉

• 4. 지리산
    '18.8.2 3:08 PM (211.228.xxx.63) - 삭제된댓글

저는 남편과 둘이 지리산 깊은 골짜기에 갑니다.

• 5.
    '18.8.2 3:12 PM (59.15.xxx.77)

통영 배타고 비진도 섬에 들러 해수욕 아님 경치만 봐도 멋지구요 이순신공원이나 달아공원 일몰보시구 시간되면 루지도 타보시구 거제도가서 모노레일타고 징상에서 경치감상 끝내주고 몽돌해수욕장에서 발 담그구요 져주도 만큼이나 멋진곳이 많더라구요

• 6.
    '18.8.2 3:22 PM (118.34.xxx.205)

와 휴가지가 다양하네요
    참고하겠습니다
    계속 써주세용

• 7. 지리산
    '18.8.2 3:46 PM (175.223.xxx.124) - 삭제된댓글

저 지금 지리산 하동켄싱턴에 있어요
    화개장터에서 점심먹고 피아골 계곡에서 놀다가 지금들어왔어요
    경치가 울아들 말로 쥬라기공원 풍경이래요
    공룡이 뛰어다닐 숲같다고요
    생각보다 더 좋습니다

• 8. 저도
    '18.8.2 3:47 PM (223.33.xxx.164)

계속 보고 싶어요
    저도 참고할게요

• 9. 지리산
    '18.8.2 3:54 PM (175.223.xxx.124) - 삭제된댓글

내일은 성삼재 휴계소에서 노고단 올라갈꺼예요
    어제 다녀오신분이 그러시는데
    노고단 정상은 25도 고 바람도 시원하다네요

• 10. 노고단
    '18.8.2 6:28 PM (211.228.xxx.63) - 삭제된댓글

여긴 해발 1000미터가 넘는 고지라서 한여름에도 선선하다는 ~
    탁 트여서 바람도
    노고단을 바라보며 사는 할줌마가 지나가다가...ㅋ

• 11.
    '18.8.2 6:51 PM (118.34.xxx.205)

노고단 대단하셔요
    올라갈때 안 더우셨어요?