82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 어느분이 김미경강의 유튜브 추천해주신 글.. 찾아요ㅠㅠ

,. 조회수 : 3,175

여기는 김미경 싫어하는분 많으니 보고싶으신분만 보라고 원글에 링크주셨는데..

아침에 한참 찾았는데.. 못찾았어요.ㅠㅠ

어젠지.. 그저께였는지 확실하지도 않네요.

알려주시는분 계시면 미리 감사드립니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '18.8.2 11:26 AM (115.22.xxx.148)

최근 많이 읽은글에 남편급여 670....댓글에 있는거 말씀하시는건가요

• 2. 스마일
    '18.8.2 11:26 AM (121.166.xxx.188)

http://youtu.be/crw-veK_yfk

• 3. ,.
    '18.8.2 11:29 AM (211.178.xxx.54)

아이고, 댓글에 있었네요.ㅎㅎ
    전 원글로 올린글인줄알고...원글들 확인만하고 그냥 패스했었네요.
    아직도 베스트글에 떡하니 있는글인데... 참. 눈과 손가락이 고생했네요.ㅠㅠ
    무한 감사합니다^^;;;;;;

• 4. .. .
    '18.8.2 11:29 AM (218.158.xxx.28)

최근많이 읽은글 목록가보시면,
    남편 급여 670 ..으로 시작하는 글 있어요.
    그 글 중간댓글에서 저도 본듯해요

• 5. 그 링크한
    '18.8.2 11:47 AM (121.133.xxx.55)

사람이 저였어요.
    저도 경력단절 겪고 근로기준법의 적용도 받지
    못하는 소규모 기업에 연봉은 2천이나 하락해서
    들어간지라 불만에 불만만 달고 다녔었거든요.
    아무튼 그게 클립이 다섯개더라구요.
    저도 김미경 저 사람의 개인적인 논란 때문에 좋지
    않게 본 사람 중에 하나인데요. 이 클립들 보면서
    사람 사는 건 다 똑같은가 보다 뭐 그렇게
    위안을 얻었다고 할까요. 아무튼 생각이 좀 바뀌긴
    했어요. 남편도 힘들 텐데. 남편한테만
    의지하지도 말아야겠구나 등등요.
    1. https://youtu.be/MuBdYUla_bw
    2. https://youtu.be/ZTMG4CZ1wd8
    3. https://youtu.be/crw-veK_yfk
    4. https://youtu.be/kFBhlOJ2zDE
    5. https://youtu.be/98PwvU4yS9o

• 6. ....
    '18.8.2 12:14 PM (210.105.xxx.216) - 삭제된댓글

링크 감사해요^^

• 7. 링크한 분
    '18.8.2 12:15 PM (49.195.xxx.1)

덕분에 잘 봤어여.오늘 새벽에 일어나 ..
    좋았고 다 똑같구나 하는 생각을 했습니다

• 8.
    '18.8.2 12:34 PM (124.50.xxx.71)

저도 봐야겠어요. 감사합니다

• 9. 감사
    '18.8.2 12:45 PM (116.40.xxx.86)

현재 저에게 일침을 가하는 영상입니다.
    김미경 강사가 단점도 많지만(?) 직설적이며 현실 저격으로는 딱이에요!!! 정신이 번쩍~!!!

• 10. 그래요
    '18.8.2 2:31 PM (58.140.xxx.232)

세살 어린애한테도 배운다는데, 저도 저 강사 맘에 안들지만 가끔 맞다! 싶을때 있어요.

• 11. 너무
    '18.8.2 2:34 PM (222.99.xxx.137)

좋은 내용이네요.. 감사합니다. 저도 덕분에 잘봤어요

• 12. 감사합니다
    '18.8.2 2:45 PM (39.7.xxx.241)

김미경강사 강의 저장합니다 ^^ 감사해요

• 13.
    '18.9.19 8:30 PM (210.90.xxx.141)

호불호가 강하지만 요즘 와닿와요
    김미경강사님 저장합니다