82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨 켤지 안 켤지 왜 물어보시나요?

ㅋㅋ 조회수 : 1,279

아~~에어컨 없는사람 부럽게~~

(저만 부럽나요?? ㅠ.ㅠ)

왜 자꾸 물어보세요!!!

그냥 시원하게 트시지요~~~ㅋㅋㅋ

저는 그런글 볼때마다... '아~ 나같으면 그냥 틀겠다. 힘들게 있느니~' 싶어서요

전기요금 걱정은 이해합니다만

본인들 집 전기요금인데 ㅋㅋㅋ

있는데 안 틀고 왜 힘들게 계세요??

흥!! 저도 담주에 에어컨 달아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 안 여쭤보고 그냥 시원하게 틀꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(지구한테는 좀 미안한데...지금 제가 몸에 열이 차서 힘들어요)

따지러 글쓰고 자랑글인가요? ㅋㅋㅋㅋ

아~근데 저 부산인데요~ 지난주 종다리 얘기함서 주말에 좀 바람이 불더니

월요일부터는 낮엔 엄청 더운데 새벽이랑 밤에는 선풍기로 살만하네요

선풍기로도 숨쉬기 힘들었거든요

근데 서울 40도...ㅠ.ㅠ 대구도 덥고 다들 물 많이 드시고요

건강 챙기세요

저는 어제 배아파서 허리도 못 펴고 병원갔는데 찬거 넘 많이 먹은데다가

열도 많이 나서...(땀이 안나고 열만 엄청 나는 체질)급체했어요.

한3시간 엄청 아팠는데 아프고 나니 입술에 물집까지 생기고 완전 환자네요

그래도 어제 운동도 하고 (대신 너무 피곤해서 아침에 못 일어나겠더라구요)

출근해서 빨리 시원해지려고 출근시간도 빨라졌네요.. ^^;;;;

억지로 미지근한 물 마시고 있어요.오늘 하루종일 1리터 마시기 노력중

(원래 물을 잘 안 마셔요..ㅠ.ㅠ 약 마시는것 같아서요)

- 이동식 에어컨 선물했다고 쓴 사람인데요.

원룸이나 작은방에 일반 에어컨 튼것 처럼 시원하데요

- 저희 집엔 2주후 설치라고 했는데 아직 오진 않았어요. (벽걸이 9평형 : 방에만 달려고요)

- 아! 어느분이 암막커튼 같이 하면 시원하다고 하셨는데요 커튼 치면 문도 닫아야 하는건가요?

열고 커텐만 쳐도 되는건가요?? (에어컨 안 켰을때)

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '18.8.2 11:17 AM (39.120.xxx.142)

저 이틀전에 달아서 한번도 안껐어요
    벽걸이 에어컨 하나에 온 가족이 행복해 지다니...ㅠㅠ
    그동안 음식점으로 카페로 영화관으로 피신하면서 살았던 어리석은 저를 반성합니다.

• 2. ..
    '18.8.2 11:17 AM (218.155.xxx.92)

하루라도 빨리 설치기사님 만나시길 기원합니다~

• 3. ㅇㅇ
    '18.8.2 11:18 AM (175.223.xxx.1)

빨리 설치하고 남은 여름 시~~원하게 보내세요!

• 4. ... ...
    '18.8.2 11:18 AM (125.132.xxx.105)

ㅎㅎ 님 귀여우세요. 나머지 여름 션하게 보내세요~~

• 5. ^^
    '18.8.2 11:24 AM (1.176.xxx.116) - 삭제된댓글

넹~ 지구에게 미안한 마음 조금이라도 가지시면 되요~ 일단 내일 일은 내일 생각하고 즐겁게 건강하세요~ ^^