82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키피잔 세트 선물

ㅁㅁ 조회수 : 828
전업이고 3살 아기 키우는 30대 후반 여자에게
2인조 커피잔 세트.... 반가울까요?
애기 있어서 좀 오바일까요...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오로라리
    '18.8.2 10:35 AM (110.11.xxx.205)

커피잔에누가먹어요 번거롭고 요즘 아메도 양 많이 마이거나 아이스로 먹으니 그냥 머그컵이 사용하기편하죠 저도 누가 이쁜 머그잔선물해줌 정말잘쓸것같네요

• 2. ..
    '18.8.2 10:36 AM (114.202.xxx.83) - 삭제된댓글

선물은 웬만하면 다 마음에 들어요. 반갑고요.

엔틱 이런 거보다는 생활자기 유명한데서 구입하면 괜찮지 않을까요?
    조금 유명한 데서 구입하면 좋아할 듯요.

내린 커피 마시라고 머그잔 살짝 작은 것 예쁘던데요..

• 3. 머그잔
    '18.8.2 1:09 PM (211.220.xxx.26) - 삭제된댓글

ㅎㅎ신혼때 커피잔 세트 받았는데... 예쁜데 안써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    머그잔이 훨 유용 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616181 실망스런 19:01:02 3
1616180 친일이 아니고 사도광산 19:00:57 3
1616179 불안증약 바꿔도 증상 나타날수있나요? 19:00:10 8
1616178 국민연금 분할연금 궁금 18:56:04 73
1616177 후식 과일 뭐드세요~~? 만만한 18:54:45 71
1616176 황선우 올라갔네요 2 .... 18:54:11 398
1616175 학자금 지원구간확인은 부모는 못하나요? 3 ㅡㅡㅡ 18:53:25 96
1616174 무슨 이런 인간이 다 있나요!!!!!!!!! 3 ㅁㅊ 18:49:57 733
1616173 이진숙은 어렸을때부터 얼마나 싸패 기질이 강했던걸까요 4 빵진숙 18:47:42 376
1616172 지방대 로스쿨 변호사 3 ... 18:47:42 298
1616171 전세집) 수전 교체비는 누가 내나요? 6 세입자 18:47:35 302
1616170 남자 184cm 여자 164cm면 차이 많이 나나요? 24 ... 18:42:33 554
1616169 가톨릭묘원으로 이장하고 싶을 때요. 3 ^^ 18:42:15 131
1616168 인천공항가면 뭐부터? 2 18:38:49 253
1616167 방탄 지민이 who 빌보드 핫백 들었네요 1 대단해 18:38:28 236
1616166 학교를 안보내면... .. 18:37:21 270
1616165 팩트체크) 제주 갈 돈이면 일본 간다? 5 머니 18:36:44 478
1616164 권력욕이 무섭네요 6 다 까발려져.. 18:33:55 771
1616163 숏탐사, 체코 원전수주 환호속에 묻힌 숨겨진 진실 !!!!! 18:32:15 203
1616162 해외에서도 한국 개저씨는 열심히군요 1 ㅡㅡ 18:31:03 467
1616161 노트북도와주세요 1 컴맹 18:29:32 118
1616160 이진숙 튜닝 전 얼굴 한비야랑 닮지않았나요 10 ㅇㅇ 18:26:54 801
1616159 요즘 최신형 전기밥솥은 3 DW 18:26:39 373
1616158 이거 얌체죠? 7 ... 18:25:35 606
1616157 8월15일 지나면 더위좀 풀리나요? 7 와덥다 18:25:29 718