82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진표가 이재명 너 꺼져 한것도 아니고 당당하게 의혹밝혀서 돌아오라 했는데

이게 왜 논란임??? 조회수 : 1,419

김진표가 언제 이재명보고 정계은퇴하라 했나요??

여러가지 의혹이 있어 민주당과 대통령에게 부담이 되고

지지율 갉아먹는데 일조하고 있으니

탈당해서 당당하게 의혹밝혀서 깨끗하게 돌아와라.

서영교의원 봐라

이재명과는 비교도 안되는 한줌 모래알 의혹인데도

탈당해서 당당하게 무혐의 받고 다시 돌아와

얼마나 민주당을 위해서 일하고 있지 않느냐??

그말했는데

왜이리 김진표를 못잡아먹어 안달인거죠???

사실 저말이 당연한말이고

민주당의원이라면 당연하게 저리 말해야죠.

그게 민주당이고

지지하는 이유아닙니까???

그런 김진표를 지지하면

기무사, 양승태 알바로 몰아부치는 현상

참 어이없네요.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.8.1 1:51 PM (14.39.xxx.191)

삼성 알바로도 몰던데요? ㅋㅋ
    삼성주식 수십억 가진게 누군데~~

• 2. ㅋㅋ
    '18.8.1 1:52 PM (203.234.xxx.219)

상식적인게 .비상식때문에..
    알바취급당하고 있다는 현실..정말 웃기죠

• 3. 원글
    '18.8.1 1:52 PM (124.59.xxx.247)

누가보면
    김진표가 이재명보고 죽으라고 한줄 알겠어요 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 4. ..
    '18.8.1 1:52 PM (218.148.xxx.195)

그러게요 뜨끔해서 광광대기는..뒤가 얼마나 썩은겨

• 5. ..
    '18.8.1 1:53 PM (221.155.xxx.108)

뭐 하나 틀린 소리 없는데

전과4범에게 도대체 뭘 얻어먹었길래

민주당 의원들 입딱 다물었나요?

• 6. 그러게요
    '18.8.1 1:53 PM (106.252.xxx.238)

손가락들이 뭐 합리적이고 상식적으로 대꾸하던가요
    단순 무식하게 했던말 무한반복이죠 ㅎ

• 7. 그러게요.
    '18.8.1 1:54 PM (39.7.xxx.202)

아주 상식적인 말.
    ㅇ래 정치 물 먹은 정청래 날뛰는거 보세요. 상식이든 아니든 자기한테 손해가면 상식도 소용 없어요.

• 8. **
    '18.8.1 1:54 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

서영교 의원의 사례도 있으니 읍도 탈당 후 의혹 정리되면 다시 옴 될 것을..

• 9. 김진표
    '18.8.1 1:54 PM (116.125.xxx.64)

김진표의원이 잘하고 있는거죠
    의혹있으니 의혹 밝혀지면 그때 다시 들어와라
    근데 이해찬은 모른데?
    내가 알던 이해찬이 아니라는

• 10. .....
    '18.8.1 1:56 PM (118.176.xxx.128)

문재인 지지율 깎아먹은 이들은 이재명이 아니라 이재명가지고 논란 일으키는 똥파리들이죠.
    지금 적폐청산할 문제들이 산적인데 양승태, 기무사 반란 등은 안중에도 없고 그저 이재명만 제거되면 만사해결이라는 듯 떠들어 대는 똥파리들.
    자한당은 드루킹 가지고 난리고 민주당 내 분열종자들은 이재명 가지고 난리고
    문대통령님 너무 불쌍해요 ㅠㅠ

• 11. 공범자들
    '18.8.1 1:57 PM (211.33.xxx.172)

민주당에 재명이 공범자들이
    많아서 제명도 못시키고
    속앓이 하고 있는거죠
    더러운 놈들
    세금으로 뭔짓을 한건지

• 12. 어지간한
    '18.8.1 1:58 PM (1.217.xxx.250)

사람은 이정도로 난리가 나면
    알아서 나가고 나중에 당당하게 들어올텐데
    예의를 말아먹은 누구들은
    당연한 충고에도 팔짝 뛰면서 적반하장으로 깎아내리기 급하네요

• 13. **
    '18.8.1 1:58 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

누구보다도 큰소리로 이재명에게 한 방 날릴 수 있는 사람이 이해찬이라 생각했는데.. 완전 실망 ㅜㅜ

• 14. 윗님
    '18.8.1 1:59 PM (106.252.xxx.238)

똥빠리라고 주절대면서 또 문프를 끼어파네요
    문프를 그리 걱정하면서 문프지지자들을 똥빠리라고
    부른답니까 ㅋ

• 15. ...
    '18.8.1 2:01 PM (39.7.xxx.102)

이글 딴지 게시판에 누가 좀 올려주세요.
    거긴요. 말도 마세요.
    김진표 의원 저 말 이후 거의 너덜너덜 쓰레기 됐어요.
    악의적으로 디스한 것도 아니고
    중진의원으로서 할만한 수준의 상식적인 말인데도요.
    이재명 때문인지 털보 때문인지 거긴 말이 안통해요.

• 16. ...
    '18.8.1 2:02 PM (220.76.xxx.85)

여기 다들 김진표 의원 글만 올립니다.
    페이지마다 김진표 홍보글이 서너개씩인데 뭐가 문제인지요?
    원글님도 김진표의원 홍보차 오신거죠.

그러나 김진표의원 선거홍보하면서 다른 사람들 물귀신으로 까는 글이 있다면 욕해야죠.

• 17. 그러게요
    '18.8.1 2:04 PM (223.52.xxx.95) - 삭제된댓글

민주당 절단 내려고 오렌지들이 침투한 건가봐요.
    찢무리들 아주 징그러워요.

• 18. 김용민
    '18.8.1 2:07 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

총선막말 사건때 이혜찬의원님이 김용민 후보사퇴하라고
    목소리 크게 내더니만, 잣대가 고무줄

• 19. **
    '18.8.1 2:09 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

당대표 선거에 나왔는데 알아는 봐야죠. 본인 지지하는 후보 홍보하는 게 뭔 문제예요?
    김진표 후보 그 간 오해했고 억울했던 부분도 있었으니까요.

• 20. ....
    '18.8.1 2:13 PM (118.176.xxx.128)

문프 지지자면 지금 문대통령이 하고 있는 프로젝트를 도울 생각을 해야지
    사퇴시키는 게 법적으로 불가능한 이재명을 물고 늘어지는 게 똥파리지
    문대통령 지지자입니까?
    보수 수구는 최저 임금 가지고 문통을 죽이려고 하는데 똥파리들은 거기에는 관심도 없는데
    무슨 문지지자입니까 똥파리 맞지.

머리가 나빠서 아무리 설명해 줘도 이해를 못 해.
    똥파리들 공부 못 하셨죠? 아이큐 낮죠?

• 21. 똥파리라고 부르던
    '18.8.1 2:15 PM (61.105.xxx.166)

이똥형 공부 잘했나? 궁금하네.

• 22. ....
    '18.8.1 2:15 PM (118.176.xxx.128)

그리고 이해찬이 김용민 사퇴 요구한 건 선거에 지게 되니까 그런 거죠.
    지금이 이재명 선거 중입니까? 당선된 도지사지.
    도대체가 싸울 때인지 침묵할 때인지 똥 된장도 못 가리고
    김어준 주진우 이해찬까지 다 날릴려고 눈이 벌개져서 덤비니 똥파리라고 하는 거지요.
    저능아 똥파리들.

• 23. 여기서
    '18.8.1 2:17 PM (98.10.xxx.73)

118.176.XXX.128
    "보수 수구는 최저 임금 가지고 문통을 죽이려고 하는데" 왜 이딴 거에 와서 댓글달죠?
    이런 거에 시간낭비하지 마시고 어서 가서 보수 수구랑 싸우세요.

• 24. 이똥형 어느 대학 나왔어요
    '18.8.1 2:18 PM (61.105.xxx.166)

서울대 나온줄 알고 말했더니 그 옆에 무슨 박사가 서울대라

• 25. .....
    '18.8.1 2:19 PM (118.176.xxx.128)

여기서
    '18.8.1 2:17 PM (98.10.xxx.73)
    118.176.XXX.128
    "보수 수구는 최저 임금 가지고 문통을 죽이려고 하는데" 왜 이딴 거에 와서 댓글달죠?
    이런 거에 시간낭비하지 마시고 어서 가서 보수 수구랑 싸우세요.
    -----------------------
    님은 보수 수구죠? 문대통령 지지자 코스프레하면서 똥파리 노릇한 게 들켜서 찔리십니까?

• 26. 민주당에
    '18.8.1 2:27 PM (110.13.xxx.2)

돈내는 자한당. 삼성알바인가봐요. 나는.

• 27. phua
    '18.8.1 2:32 PM (58.123.xxx.184)

 민주당에
    (110.13.xxx.2)

돈내는 자한당. 삼성알바인가봐요. 나는.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    저두요^^

• 28. 손가락 임무교대
    '18.8.1 2:36 PM (124.59.xxx.247)

어제는 211.108이 혼자 난리부르스추더니
    오늘은 118.176이 온몸으로 이재명안고 미쳐돌아가네요.

아니 누가 사퇴하라했나??
    잠시 나가서 의혹밝혀 돌아오라했지.

대체 난민인가??
    한글도 제대로 읽을줄 몰라요.

• 29. ...
    '18.8.1 2:48 PM (1.176.xxx.116)

그러게말입니다
    손가락들은 상식이 안통해요
    하긴 상식있는 인간이라면 읍읍을 절대 지지할순없죠

• 30. 삼성 알바 시러
    '18.8.1 2:51 PM (175.211.xxx.9)

• 31. ㅋㅋ
    '18.8.1 3:10 PM (203.234.xxx.219)

임무교체 하는애들 웃긴게..아이피는 다른데..말투는 비슷해요.
    신기함..그리고 왜 그리 도배들을 하는지..

• 32. ..
    '18.8.1 3:10 PM (182.228.xxx.166) - 삭제된댓글

저 아이피가 내 아이피인가 쳐봄.

• 33. 맞아요.
    '18.8.1 5:01 PM (125.184.xxx.92)

상식적인 수준의 발언가지고 난리인게 어이없죠.
    말 한마디 못하게 언론과 당까지 입막음한 도야붕네 현금연대의 위력 참 경이롭네요.

• 34. 원리원칙
    '18.8.1 6:58 PM (211.108.xxx.228)

대로 해야지.
    진표가 개독처럼 얍쌉한 수법으로 당대표 선거를 흑탕물로 만들고 서로의 공약은 사라지고 찢몰이꾼들만 날뛰고 있으니 욕먹는거죠.

• 35. ..
    '18.8.1 9:28 PM (223.38.xxx.160)

이재명,주진우,김어준,이해찬 날린다고?
    이재명 날리면 저 연대가 날라가니까 조폭들이 발악을하는 거죠.
    이해찬은 추미애 역할할거고,적폐고 뭐고 능력?만 되면 된다는 헛소리 의 바톤을 받을거고, 주진우 김어준 이재명 밀어주거나 이재명 비리 사전차단해주는 스피커 역할이 필요할거고,
    삼성알바,자한당,똥파리 헛소리 해가며 국민들을 모욕하면서 표가 필요할때는 민주당이라는 당을 강조할거예요.
    이재명을 민주당에서 하루 빨리 탈당시켜야 됩니다.
    그러면 저절로 저 연대는 깨질수밖에 없어요.
    이익이 안되면 절대 모이지도 않을겁니다.
    과거와 현재에도 계속 그래왔으니까요.