82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일단 님 뷰티글

이화정 조회수 : 691
얼마전 일단 이라는 이름으로 머리부터 발끝에 관한 모든 정보 주신분 계셨는데 저장하신분 있으시면 부탁드려요.

긴 무더위 식히려고, 열공하려는데 아무리 찾아봐도 글이 없네요;;

링크부탁드려요;;;
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 타도에요
    '18.8.1 11:30 AM (211.55.xxx.2)

일단 입니다 

동생한테 슬쩍 얘기를 하니 부담스러워 해서 갸의 37년만의 메이크오버는 뭐 
    바야바에서 8프로모자란 고준희 되었다 정도로 넘어가 주시기 바랍니다. 예전부터 느끼는 거지만 본인이 필요성 절실히 느껴야 공부를 하던 외모를 가꾸던지 하지 옆에서 잔소리하봤자 소용없어요 
    그때를 대비해 총알 장전은 필수♡ 
    참 동생은 8디옥터의 고도근시로 각막강화 콜라겐 교차어쩌 하는걸로 눈 했어요.강남성♡안과에서요. 
    그리고 쌍수 매몰 받았는데 압구정 아이♡성형외과 김원장님한테 했구요. 턱 보톡스랑 승모근 보톡스 했구요. Pt20회받고 10키로가까이 감량 성공해서 55사이즈 안착했구요. 머리 바야바에서 짧은 단발로 볼륨매직하고 영양 클리닉 빡세게 받고 밝은 카키브라운으로 염색하고 다시 태어났지요. 다리 종아리가 딱 조선무 같았는데 스트레칭 죽어라 아킬레스건 자극하고 늘리는거 하더니 다리도 살 빠지고 하체마사지 받아 볼 만해졌답니다. 노력하면 타고난건 못고쳐도 내가 가지고있는 것중 최선의 결과는 얻을수있어요. 그리고 잘때 다리올리고자는 거 진짜 효과짱 자기전 침대누워서 하늘자전거 200개하고 자기♡♡♡ 

1.피부 
    고가 화장품 필요없음. 끌레드뽀 광팬이었으나 이젠 한국 화장품의 기술력을 깨달음. 
    화장품은 싼 거 사서 자주 팍팍팍 아끼지말고 퍽퍽 발라주는 게 장땡. 
    그 돈 아껴서 피부과 시술을 받으세요. 일년에 두 세 번 피부과가서 땡기자구요. 
    슈링크 리프팅 ♡♡ 
    이게 레이저가 아닙니다 
    초음파 하이푸 에요. 아주 진피 깊숙하게 초음파로 쏴서 피부재생시키며리프팅되는거죠. 
    500샷 정도면 충분합니다. 울쎄라는 아프잖아요. 슈링크는 마취크림 안바르고 해도 됩니다. 턱이나 눈가뼈 있는 부분은 욱씬합니다만 티도 안나고 바로 세수가능. 
    자가혈 prp주사 ♡♡ 
    내 피 40미리 정도를 뽑아서 원심분리기돌려 만든 혈장에 콜라겐 비타민씨등을 혼합하여 주사를 만들고 마취크림 바른 얼굴에 미세한 mts로 구멍을 내고 거기에 그 자가혈용액을 고루발라쥡니다.아까 댓글 질문중에 이마에 11자주름은 어떻게 하냐 하셨는데 필러 놓듯이 자가혈용액을 이마 패인 부분에 채우듯이 놓고 팔자주름에도 주사 놔달라하심 자연스럽ㆍ게 커버가 되더군요. 목주름도 완화되고 출산후 탈모 올 때도 두피에 자가혈주사를 맞으면좋다해요. 대신 얼굴에 미세한 구멍을ㅈ내는거라 이틀정도는 재생크림 바르고 수분크림도 팍팍 두 달 정도면 아주 화사해진 얼굴이 뙁! 
    화장품♡♡ 
    저는 국산화장품 매니아로 기초는 랩노 화장품 ㅡㅡ이게 oem으로 유명한 한국 콜마 에서 런칭한 무자극 유해성분 제로인 건데요. 알게된 건 화해라는 화장품 리뷰 앱이었고 
    피부 복합성여드름 나는 고3 딸래미 화장품 찾아헤매이다 저도 빠져빠져 빠져버린 
    완소 아이템! 중고생들은 기본 랩노라인 쓰면 되구요. 나이대가 있는 우리는 그래도 좋은 거 들어간거 써야죠. 홈쇼핑 보심 이데베논 이라는 단어가 자주 나와요. 이 이데베논 원액의 배합기술력이 한국콜마가 독보적이라 하구요. 랩노에서 세럼 앰플 토너 마스크 다 나와서 쓰고있어요. 가격도 2~3원대에 세럼 앰플 쓸 수있으니 가성비좋죠. 아주 걸쭉한데 좀 지나면 팍팍 흡수. 립밤과 쿠션도 추천합니다. 자녀에게 더 좋은 화장품. 
    참 얼마전 동네언니가 써보라며 퍼스트 비타민씨 세럼 10미리 한 병을 받았는데 아 이거 뭔가요? 왜 슈링크리프팅 받고 며칠후의 얼굴처럼 브이라인이 되는건가요? 일 주일 써보고 바로 사은품따져 14개들이 주문했어요. 즉각적인 리프팅 효과? 있다! 
    스페인 가면 무조건 앗 저건 사야해 한다는 마티덤 포토에이지. 이건 저는 별로였어요. 일단 비타민씨라 그런지 자극적이고 화끈거림이 있었고 향이향역했구요. 병 따다가 손 다친 적도 있어서 비싸게 줬지만 서랍장행 ㅠㅠ 최화정씨 열라 팔던데 그 분은스페인과 궁합이 맞는 게야 했어요.
    색조는 저는 헤라 강추. 인터넷 최저가 뒤지면 가격도 로드샵보다 많이 비싸지도 않고 색을 기가 막히게 뽑아네요. 기초 충분히 바르고 헤라 매직스타터 그린이나 퍼플 블랙쿠션 21호 립스틱은 루즈홀릭 리퀴드 8번 핑크프리빌리지 써요. 얼굴이 하얀 분들에겐 화사한 얼굴 선사할겁니다. 저는 눈썹이 얇아서 반영구자연눈썹 했구요. 한올한올 그리니까 티도 안나고 일년정도 지나면 다 지워져서 오히려 편해요.눈썹 아침에 그리기 지긋지긋해서 한 건데 굿굿 

다이어트 ♡♡ 
    사실 식욕억제제는 향정신성 약품이라 안먹는 게 제일 좋아요.그런데 이미 늘어난 위는 더 달라 장난하냐 얼릉 집어처넣어 마카롱을 당장! 뇌에서 명령을 한단 말이죠. 
    다이어트를 장기적으로 할 수있음 제일 이상적이나 나나 언니나 동생이나 다 알죠. 그게 ㆍ되면 내가 이러고 살겠냐고 평생 ㅠ. 아주 간만에 결심하고 운동하기 전에 좀 체중을 어느정도 줄이고 좀 빠진 상태에서 유산소와 근력운동 시작하는 게 낫다고 봐요. 왜? 위를 줄이지않은 상태에서 운동 시작함 식욕대폭발 화산터지 듯 마그마 다 먹어치우겠어 모드가 되기쉽거든요. 
    비만클리닉에서 메인인 식욕억제제에다 대사를 증진시킨다 땀을 내준다 더 추가하는 약들은 백퍼 부작용있고 일상생활에 무리오니 약 여러개 먹는 건 절대 하지마세요. 약간의 플라시보효과도 있긴해요 
    사람이 단순해서 초기에 마음먹은대로 살이 잘 빠지고 안들어가던 옷이 들어가면 열심히 더 하게되는데 이건 열심히 하고운동도하고 절식도했는데 배만 고프고 체중은 고대로다 아 됐어 다 때려쳐 이렇게 살다 디질란다 하게되거든요. 

패션♡♡ 
    전 자타칭 옷 좀입는 여자 소리 듣구요. 길 가다가 몇번 헌팅 ㅋ 여자분들한테요. 
    제가 돈 좀 주고 사는 건요. 이너티요 
    보통 외투에 힘 주시는데 저는 이너를 잘 입어야 한다 생각해요. 째잘한거 매 년사지마시고 아웃렛 가면 백화점서 좀 고가인 국내브랜드의 이너가 아주 질이 좋답니다 
    원단은 역시 메이드인코리아 수입브랜드는 거의다 중국산이라 별로예요. 
    저는 아이잗컬렉션이나 쁘랭땅 옷을 좋아라하구요. 한섬 옷은 패스해요. 인수인수인수 복잡하게 회사넘어가면서 가격은 뛰고 품질은 하락 카피는 난무. 
    신발은 평소 운전 자주하시는 분이라면 쿠에른 cueren 강추. 드라이빙슈즈 위주의 구성인데 가성비 좋아요. 아직 커가는 브랜드같아요. 롯데 현대 들어와있는거봤네요.가격은 13만원대. 남자 구두 짱 이쁘니 남친 남편선물로 굿굿 
    보통 하이힐을 비싼 거 사고 평소 운동화나 로퍼는 대충 신는 분이많은데 전 반대로 생각해요. 일년에 얼마 신지않을 힐보다는 항상 나와 대면접촉하는걸 투자하자. 그래서 전 슬립온은 구호나 가버 에서 삽니다 
    가버 슬립온 이나 컬러로퍼 아주 훌륭해요,비싸지만 값을 합니다. 
    거기서 나오는 남편들 구두인데 이용대선수가 쓰는 요넥스 아시죠? 배드민턴채 브랜드. 거기서 구두모양을 한 쿠션 빵빵한 편한 신사화 강추 
    가격도 할인해서 7만원 남짓에 구매가능해요. 울집아저씨 가버ㅡ요넥스 구두 알고는 명품 구두 안신어요. 인터넷 최저가 검색하시거나 네이버 아웃렛 윈도 창 들어가셔서 검색하심 나와요. 
    그리고 패딩 많이 입으시잖아요. 라쿤털 달린 오리털 패딩 입지마시구 좀보태서 실버폭스털달린 구스다운을 장만하세요. 라쿤퍼 후드에 카키색 야상스타일 패딩은 진짜 진짜 30대후반부터는 지양하셔야 할 패션. 이왕이면 패딩입더라도 고급스럽게 보이도록 무광이나 모직이 겉감인 패딩 찾으셔서 장만하심 출근할 때도 차려입은 느낌 난답니다. 그리고 생각보다 패딩 생활 냄새가 많이나니 탈취 신경써주시구요. 저는 미샤에서 패딩샀는데 모직인데 패딩이에요 구스다운. 몇년째 잘 입고있습니다. 
    그리고 스카프 질문주셨는 데 
    인터넷 사이트 중에 모젤 이라고 있는데요. 거기 스카프가 독특하니 전문사이트라 좋아서 트롤리 몇 개랑 스카프링 사봤는데 스마트 초이스였어요. 
    사이트명이 모젤이었고 www.mossel.co.kr 이었던거같아요. 
    아이잗컬렉선이나 보티첼리 매장가셔도 고급스럽고 멋진 스카프 들이 있어요. 가방도 그런 국산브랜드에서 이태리나 일본서 수입한 독특한 편집물건을 잘 가져다놔서 나만이 드는 전국에 두어개밖에없는 가방 득템하실수있어요. 명품같은데 브랜드는 모르겠지만 가죽 짱이다 이런 느낌. 

추가 헤어 

비싼 커트 5만 7만 염색 20 이런데 갈 필요없어요. 동네에서 좀 젊은 디자이너 몇 명있는 샵 가셔서 커트한번 받으시고 맘에 드심 현금으로 정액권 끊으세요. 정기고객 단골되겠다는 강려크한 의사표시죠. 펌이나 염색은 최소한도로 하시고 오히려 하오니꼬나 무코타 클리닉 해주세요. 집에서 트리트먼트해도 차이나요 
    여름엔 좀 가벼운 하오니꼬 추천 겨울에 푸석할땐 무거우나 효과 짱인 무코타 추천. 샴푸는 하이앙포레라는 허브샴푸가 있어요.가격이 쎕니다 
    1000미리에 35000원인데 샵에서 사셔도 되고 회사직영 인터넷몰이 있어요 
    린스는 제품명이 수분마스카라인데 같은 라인이구요. 두피스케일링은 리츠 스켈프헬퍼 클렌징포맨 튜브타입인데 이게 완전 최고예요. 저는 큰 사이즈사서 튜브용기에 넣어서 온가족 주말마다 헤어스파해줍니다. 
    완전 멘쏠 그 자체 두피가 시원하다못해 추워져요. 찾아보니 샴푸하고 린스만 20프로 할인중이네요. 할인가가 600미리들이 가격과 같으니 7월달안에 사심 후회안하실거예요그리고 여기 샴푸중에 시크릿샴푸라고있는데 사춘기 머리냄새 개기름 작렬하는 중고등 작살내줍니다. 완전 기름기 짝 빼주는데 머리결 푸석해지진 않고 훌륭해요. 
    헤어오일은 빼어날려에서 나온 함빛 꽃채오일 떡지지않고 향도 달콤하고 좋아요. 실크떼라피의 떡짐으로 홈쇼핑 극혐하게된 저로서는 잇템이죠. 
    그리고 머리감고나서 드라이 하기전에 열로부터 보호하고 영양주는 힐링스 프리미엄 너리싱 앤 플러스 단백질헤어로션 이거강강강추 . 이거는 인터넷 판매는 정가 다 받구요. 가끔블로그 공구나오니 그 때 사셔요. 중고나라에서도 가끔 팔더군요. 

신혼가구장만하셔야한다는 님~~~가구는 가격대나 취향이 넘 다양해서 제가 공개적으로 글 쓰기가 그래서요. 
    음 사이트 중에서 레트로하우스 한 번 들어가보실래요? 
    로코코 쇼파도 추천드려요. 혹시 앤틱좋아하심 숙위몰 도 좋답니다. 

사실 제가 댓글달았던 건 거북목 바야바 동생 두 달 반동안 변신시켜준 일화가 핵심인데 동생이 부담스럽고 기분안좋다해서 살짜쿵 적은 거예요. 
    자매가 이리 성격이 다릅니다요 ㅠㅠ. 
    피부과는 서초구 소재인데 원장님 한 분이 간호사 한 분하고 작게 예약만 받아하시는 곳이라 공개못함을 용서하세요 
    슈링크는 대부분의 피부과나 의원에 기계가 들어와있구요 대략 2~30만원선일거예요 
    자가혈주사는 4~60만원하는 듯 합니다. 
    볼살없고 뼈가 나온 분들은 슈링크하심 통증도있고 살이 리프팅되며 볼살이 빠져보일수있어요. 저는 워낙 갸름한 얼굴을 좋아해서 얼굴살 없는 게 좋아서 상관없긴 해요

• 2. 이화정
    '18.8.1 3:04 PM (1.246.xxx.230)

답 주셔서 정말 감사드려요. 무더위에 건강 챙기시구 여름 잘 나시길 바랍니다 ~~

• 3. ..
    '18.8.1 11:10 PM (222.102.xxx.232)

참고할께요

• 4. 여행사랑
    '18.8.2 11:45 PM (121.188.xxx.102)

저장해여~일단님글

• 5. 김은경
    '18.9.19 10:42 AM (121.190.xxx.2)

일단님 뷰티글, 참고합니다.