82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신혜선 되게 못생겨졌네요.

.... 조회수 : 8,513
긴머리가 안어울리는걸까요
화장이 달라진걸까요
울상표정 지을때 못생겨지는걸까요

너무 못생겨서 드라마 보면서 계속 거슬려요
저 열일곱 표정과 제스츄어가 어울리는 서른살 여배우가 없었나 하고요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.8.1 9:35 AM (221.157.xxx.127)

왜요 자연스러워 좋은데~~~13년만에 깨어났는데 막 이쁜게 이상한거

• 2. qpqp
    '18.8.1 9:35 AM (115.40.xxx.91)

긴머리 어쩔..ㅠㅠ

• 3. ㄴㄴ
    '18.8.1 9:35 AM (122.35.xxx.109)

아무래도 정신연령 17살로 나오다보니
    넘 안꾸며서 그런것같아요
    바이올리니스트 상상씬에서는 이쁘더라구요

• 4. 주연급 얼굴은 아님.
    '18.8.1 9:36 AM (124.59.xxx.247)

너무 평범해서 놀랬어요.
    연기를 잘하니 몰입은 되는데

주연급 얼굴은 아니라 생각드네요.

13년만에 깨어나도 주연급은 이뻐요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.8.1 9:39 AM (223.33.xxx.22)

얼굴에 개성있어서 좋아요.^^~

• 6. 나나
    '18.8.1 9:52 AM (125.177.xxx.163)

어익후
    전 화장도 거의 안한듯하고 13년 식물인간이었던 상태라 그 처녀귀신같은 머리도 자연스럽던데요?
    연기도 넘 잘하잖아요
    딱 고딩스럽게
    누구처럼 꽥꽥거리는걸로 표현하는게 아니라 그냥 순진한 고딩스런 느낌 잘 내서 좋아요
    물론 저보다 이뻐서 더 좋구요 ^^

• 7.
    '18.8.1 9:53 AM (1.251.xxx.48)

저도 그 생각. 남주가 너무 매끈하니 어린 느낌이라 더 대비되는것 같아요. 근데 이마 동그래서 이쁜데 코랑 입부분이 ㅠㅠ. 제 코가 저래 비슷해서 보기싫어요.

• 8. 원래
    '18.8.1 9:55 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

이쁜 얼굴은 아님
    코가 너무......
    눈은 평범하고 입매도 안 이쁘고,

대신 얼굴이 계란형에 키가 크니 커버되는듯요.

하지만, 목소리가 주연배우 하기엔 너무 별로예요.

• 9. 이뿌던데
    '18.8.1 9:55 AM (59.28.xxx.164)

부럽던디 왜 그랴

• 10. 원래
    '18.8.1 10:00 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

일반인 기준으로야 당연히 이쁘죠.

문제는 주연급 여배우들 기준에서 별로라는 점.....

• 11.
    '18.8.1 10:10 AM (58.140.xxx.79)

전 김태희얼굴보다 신혜선얼굴이 더 좋으네요

• 12. 저도
    '18.8.1 10:11 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

주연으로 보기엔 얼굴이...볼때마다
    못생겼다는 생각만 드네요.

• 13. .........
    '18.8.1 10:13 AM (39.116.xxx.27)

저랑 같은 생각을...
    전체적으로 스타일 좋고 연기도 괜찮아서
    그동안 몰랐는데
    클로즈업 하니 너무 못생겨 보여요.
    쌍커풀은 있는데도 눈이 안예쁘고,
    코도 그렇고..
    이렇게 안예뻤었나 볼때마다 놀라는 중.
    클로즈업 말고 풀샷만 잡아줬으면 좋겠어요.

• 14. ...
    '18.8.1 10:13 AM (119.67.xxx.194)

꼭 주연을 얼굴로 해야하는지...
    그 정도 연기에 그 정도 얼굴이면 주연하고도 남겠구만 연기 못해도 김태희 같은 애들만 주연해야 돼요?

• 15. 원래
    '18.8.1 10:14 AM (1.176.xxx.116)

그닥 미인상은 아니었던걸로;;;
    그래도 개성있고 성형미인 아니어서 호감이에요.

• 16. ..
    '18.8.1 10:17 AM (116.127.xxx.250)

역이 그런역이라 표정도 차림새도 화장도 그러니 더 그래보여요
    그래도 좋은대요 신혜선

• 17. ㄴㄴ
    '18.8.1 10:17 AM (122.35.xxx.109)

여배우가 저러고 나오기 쉽지 않죠
    자연스럽고 좋던데요 전...

• 18. 원래
    '18.8.1 10:23 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

로코 드라마인데 남자나 여자나 잘생기고 이뻐야 눈이 가고 공감이 되죠.
    왜 연기 못하고 얼굴만 이쁜 김태희를 끌어들이시나요들....ㅎㅎㅎ

• 19. 아니
    '18.8.1 10:23 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

로코 드라마인데 남자나 여자나 잘생기고 이뻐야 눈이 가고 공감이 되죠.
    왜 연기 못하고 얼굴만 이쁜 김태희를 끌어들이시나요들....ㅎㅎㅎ

• 20. 윗분 동감
    '18.8.1 10:40 AM (125.177.xxx.55)

로맨틱코미디는 일종의 대리연애 판타지물이기 때문에 여주는 예쁘고 남주는 핸섬한 게 정석이죠
    브리짓 존스의 일기처럼 노처녀 리얼 라이프를 컨셉으로 한 장르라면 모를까..
    그래서 상속자들에서 박신혜 허벅지가 투실투실할 때도 말 많았잖아요

• 21.
    '18.8.1 11:23 AM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

전 좋아요.
    연기도 자연스럽고
    드라마 내용도 너무 재미있고
    조카 찬이랑 친구들 해맑아서 보고 있으면 절로 웃음이 나요.

• 22.
    '18.8.1 11:25 AM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

그리고 덕구 또는 펭으로 나오는 강아지 너무 귀여워요.
    장모 치와와라고 하던데 그렘린 분위기도 나면서
    진짜 인형 같아요.
    요녀석 때문에 월화가 기다려지는 드라마네요.

• 23. .
    '18.8.1 11:34 AM (175.115.xxx.23)

전도연 느낌나요~ 전형적인 미인은 아니지만 눈도 반짝이고 싱그럽고.
    팔자주름 잡혔을때는 헉했는데 티비에서 자연스러운 얼굴보니 좋더라고요 ㅋ 신혜선 연기파로 거듭나길 응원해요 ㅋ

• 24. ...
    '18.8.1 11:44 AM (117.111.xxx.100)

덕구 너무 귀요미에요~
    덕구한테 입덕함ㅎㅎㅎ
    요즘에 보고있는 드라마들 몇개 있는데
    이것만 시간가는 줄 모르고 봐요.
    다른 드라마는 중간중간 딴짓하거나(핸드폰보기,시간보기)
    지루한지 채널도 돌리곤 하는데..
    여주 남주 캐미가 좋은 거 같아요.
    연기들도 다 잘하고...
    얼굴도 자연스럽게 이쁘네요~

• 25. ...
    '18.8.1 12:02 PM (125.177.xxx.61)

13년 잠들어있는 동안에 키가 훌쩍 커진거...부러워요 ㅎ
    신혜선이 자그만하게 생겼는데 키가 시원스레 커서 보기좋더라구요. 갑자기 커버린 몸을 주체 못하는듯이 구부정하게 다니는 모습도 재밌구요.

• 26. clear
    '18.8.1 12:11 PM (117.111.xxx.166) - 삭제된댓글

너무 자연스럽고 예뻐요

• 27. 웃자
    '18.8.1 2:45 PM (61.100.xxx.30)

연기못하는 김태희보다 연기 잘하는 신혜선이 낫지 않나요> 왜 주연급들은 어마무시 예뼈야 하죠?

• 28. 입모양
    '18.8.1 3:13 PM (49.163.xxx.76)

입술에 세로주름이 유달리 많고 도톰하지않고 밋밋해서 입매가 안이쁜데
    주름이 덜부각되게 립을 글로시하게 바르면 훨씬 나아보일거같아요
    입매때문에 얼굴이 전체적으로 안예뻐보여요
    연기는 참잘하는거같아요

• 29. 원래
    '18.8.1 3:16 PM (115.23.xxx.69)

예쁜 얼굴은 아님
    더구나 입 주변이 원로 연기자
    남능미씨를 떠올리게 하는 ...

• 30. ..
    '18.8.1 4:12 PM (1.233.xxx.73) - 삭제된댓글

지금도 너무 예쁘고 연기잘하고 풋풋한 열일곱과
    성숙한 삼십을 잘오가는 페이스
    좋아보여요

성형 부추기는 글은 지양해주세요

• 31. ..
    '18.8.1 4:44 PM (1.233.xxx.73) - 삭제된댓글

지금도 예쁘고 연기잘하고 풋풋한 열일곱과
    성숙한 삼십을 잘오가는 페이스
    좋아보여요

• 32. ..
    '18.8.1 4:44 PM (1.233.xxx.73)

지금도 예쁘고 연기잘하고
    풋풋한 열일곱과 성숙한 삼십을 잘오가는 페이스
    좋아보여요