82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성이 김진표를 민다고요?

.... 조회수 : 613
그동안 삼성이 해온 행태를 보면 그런 얄팍하고 머리 나쁜 수는 안쓰던데요?
삼성이 단순하게 굴면 왜 삼성 무서워해요?
걔들은 나중에 자기들에게 그늘을 제공해줄 거라 믿으면
새싹때부테 키운다고 하잖아요
제 보기엔 이재명 보호해줄 후보 좋아할걸요?
도덕성 문제있고 온갖 의혹있는 이재명이 민주당에서 버티면
결국 민주당 몰락은 자명한데 뭐하러
그들의 귀중한 자산을 제거해요?
도덕성 없는 자들이 득세하는 당에 무슨 미래가 있다고
우리를 개돼지로밖에 안보니
되도 않는 삼성 끌어들이지
챙피한지나 아쇼
나중에 자기가 했던짓이나 부정하지말고
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.8.1 7:21 AM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

이재명 옹호자들이 이 글을 이해할까요?
    산수 겨우 배우고 아이에게 고등수학 설명하기 어렵죠. ㅋㅎ

• 2.
    '18.8.1 7:22 AM (122.34.xxx.30)

이재명 옹호자들이 이 글을 이해할까요?
    산수 겨우 익힌 아이에게 고등수학 설명하기 어렵죠. ㅋㅎ

• 3. 찢혐오
    '18.8.1 7:43 AM (85.204.xxx.1)

찢 지지자들의 새로운 프레임이예요.
    아마 잔머리 잘굴리는 찢지사가 만든걸꺼예요. 손꾸럭들은 명령따라 온갖 사이트들 돌아다니며 퍼트리고 있구요

• 4. ...
    '18.8.1 8:04 AM (116.36.xxx.197)

네일베 본사가 성남에 있지요.

• 5. 진표아웃
    '18.8.1 8:10 AM (210.90.xxx.203)

삼성은 당연히 김진표를 강력히 소망합니다.
    과거 참여정부 시절 경제부총리 하면서 얼마나 많은 친삼성 정책이 있었는데 그 은혜를 삼성이 잊을리가 있나요.
    간절히 아주 간절히 소망하는 것에 덧붙여 김진표 당선을 위해 이미 미전실 움직이기 시작했습니다.
    사실 김진표의 당대표 선거 출마가 그냥 일어난 일은 아닌거죠.

그리고 이재명이 뭐 그리 대단한 인물이라고 삼성이 관심을 갖습니까? 무슨 바보들도 아니고...

• 6. ㅎㅎ
    '18.8.1 8:18 AM (106.252.xxx.238)

삼성이 민다고 극좌들이 가짜뉴스한거죠
    진짜 삼성이 밀고 좋아할만한 사람은 지금
    김진표의원 반대하는 사람이죠

• 7. 일베재명아웃
    '18.8.1 8:22 AM (124.59.xxx.247)

이해찬옹 막판에 눈 흐려졌네요.

살다살다 이해찬이 친노를 배신하는날이 올줄은 정말 몰랐어요.
    김문수 이재오 변절만큼이나
    충격입니다, 저에게는요.

• 8. 진표아웃
    '18.8.1 8:22 AM (210.90.xxx.203)

다시 한번 말하지만 김진표는 아주 강력한 친삼성 정책을 펼친 사람이었고 앞으로도 그럴 사람입니다.
    김진표가 재벌 개혁에 관련된 단 하나의 증거라도 좋으니 가져와 보세요.
    저는 지금 당장 수십개 그 반대되는 증거들 가져올 수 있습니다.
    어디 저랑 한번 객관적인 증거로 서로 맞대어 보면서 대결해 봅시다.

• 9. ..
    '18.8.1 8:32 AM (223.33.xxx.199)

시민들 보고
    삼성알바라 하잖아요

저보고도 삼성알바라고 ㅋㅋ

아무데나 삼성 갖다붙이기 좋아하더라구요

• 10. 웃겨
    '18.8.1 8:33 AM (210.96.xxx.161)

삼성이 김진표를 왜 밀어주나요?
    구린내 진동하는 찢양아치를 밀어서 민주당을 없애면 다시 친일재벌정권 탄생하는거죠

• 11. ..
    '18.8.1 8:51 AM (116.45.xxx.121)

전적을 보면 밀어줄만 하죠.
    친재벌인데, 좋은 말로 보수적이라고 하더군요. 자한당에 있어야할 사람.
    찢은 이미 잘 이용하고 있고, 삼성은 찢이되든말든 상관없거든요.
    어차피 정동영케이스가 있으니 이쪽은 찢으로 분열시키고 김진표로 뻘짓시키면 되고요.
    저쪽에서 새인물이랍시고 누구하나 만들어내면, 기존 자한당 무당층이 뽑아줄테니까 삼성은 걱정없죠.