82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 맛있게 먹은 음식들 다 추천해보세요

여름입맛 조회수 : 6,388

요새 맛있는거 뭐 드셨어요??

맛있게 드신거 아무거나 다 추천해주세요

수박? 순대? 떡볶이?

평양냉면? 해물찜? 닭갈비? 일본식 돈가스?

도대체~~~~뭐가~~~~뭐가 맛있나요??

ㅠ.ㅠ

요새 도대체 뭐가 맛있나요

맛있고 입맛도는 음식이 뭐 있나요~~~~~~~~~~~~~~오 ㅜㅜ

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.31 10:11 PM (117.111.xxx.60)

콩나물비빔밥..

• 2. ...
    '18.7.31 10:12 PM (116.32.xxx.97)

민어탕..

• 3. ..
    '18.7.31 10:13 PM (116.127.xxx.250)

오징어볶음요

• 4.
    '18.7.31 10:13 PM (27.118.xxx.88)

시판평양냉면먹고 입맛돌았어요.
    찰옥수수도 덤

• 5.
    '18.7.31 10:14 PM (27.118.xxx.88)

살이포동포동

• 6. .....
    '18.7.31 10:14 PM (39.121.xxx.103)

시원한 물이요 ㅎㅎ
    그리고 장어덮밥

• 7. 며칠전
    '18.7.31 10:15 PM (122.37.xxx.231)

티비에 이영자가 삼겹에 젓갈 올려 먹는거보고 넘 먹고싶어서동네 고깃집 검색해서 젓갈에 찍어서먹는 질좋은 두꺼운 삼겹살 먹었어요

• 8. dd
    '18.7.31 10:18 PM (112.155.xxx.91)

마트에서 산 괴산 대학찰옥수수요. 최근 먹은 것들 중 최고로 맛있었음

• 9. 오늘
    '18.7.31 10:19 PM (114.201.xxx.29)

월남쌈 ᆢ

근데 넘 만히 먹어서
    다이어트는 숲으로

• 10. ...
    '18.7.31 10:19 PM (125.180.xxx.230)

간장고추장아찌에 고슬밥이요

• 11. ...
    '18.7.31 10:20 PM (39.7.xxx.130)

맥주요 맥주 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12. ...
    '18.7.31 10:21 PM (121.133.xxx.93)

쭈꾸미볶음 쌈싸먹고, 남은거에 볶음밥
    더워도 맛있어요 ㅠㅠ

• 13. 며느리
    '18.7.31 10:21 PM (110.13.xxx.240)

마른멸치요 초고추장에 찍어서요

• 14. bu
    '18.7.31 10:22 PM (223.38.xxx.109)

물렁한 꿀물 뚝뚝 떨어지는 복숭아요

• 15. 저는
    '18.7.31 10:22 PM (211.195.xxx.27)

근래 맛있게 먹은걸 꼽아보면, 불닭볶음면 까르보나라 맛이랑
    스타벅스 새로나온 녹차크림케이크요..

• 16. ...
    '18.7.31 10:27 PM (39.7.xxx.234)

제육볶음
    가지볶음

• 17. 연안식당
    '18.7.31 10:27 PM (58.141.xxx.118)

꼬막비빔밥이요

• 18. 탐식가
    '18.7.31 10:33 PM (1.232.xxx.251)

아ᆢ정말 더워서 입맛이 떨어지는 드문 현상이
    전 요새 고소한(중요ㅡ맛없는 삼겹살도 있어서) 삼겹살 구워
    상추깻잎에 파채랑 싸먹는게 그나마 좀 먹히네요
    평소에 삼겹살 안좋아하는 사람이에요ㅎㅎ

• 19. 잘하는횟집
    '18.7.31 10:38 PM (223.62.xxx.251)

물회요!
    온갖 회들 다 넣고
    배,오이,양배추 등등에
    청양고추 썰어넣어 매콤 새콤한 물회에
    국수 넣어 먹었는데 입맛이 확 살아났죠!
    여름에 물 회 한그릇 드셔보셔요!

• 20. ...
    '18.7.31 10:40 PM (49.1.xxx.158)

아침엔 냉동시켜놓은 과일 우유 스무디
    저녁엔 야채냉비빔묵

• 21. 82
    '18.7.31 10:42 PM (220.118.xxx.229)

콩국수
    모밀국수

• 22. 김치찜
    '18.7.31 10:43 PM (125.182.xxx.27)

이랑 밥먹으니 밥이넘어가네요

• 23.
    '18.7.31 10:44 PM (121.167.xxx.209)

갓 따서 그자리에서 삶은 옥수수
    앉은 자리에서 4개 먹었어요
    아 내 살틀
    그래서 옥수수가 무서워요

• 24. 케세라세라
    '18.7.31 10:46 PM (59.16.xxx.222)

초당옥수수요.... 애들 간식으로 준다고 한박스사서 애들이랑 남편이 한 다서여섯개 먹고 제가 다먹었어요ㅋㅋㅋ 진짜 너무 맛있어요

• 25. ㅇㅇ
    '18.7.31 10:50 PM (110.15.xxx.248)

찹쌀탕수육

• 26. ..
    '18.7.31 10:53 PM (112.158.xxx.44)

맛있는 음식

• 27. 부산
    '18.7.31 11:12 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

기장 대변항 근처 장어구이집 모여 있는데서
    장어 구워 먹고 전복죽 먹었어요.
    그칠 줄 모르는 불볕더위에 기운이 없었는데
    보신했네요. ^^

• 28. 해피바이러스
    '18.7.31 11:14 PM (125.141.xxx.143)

오늘 저녁에 먹은 민물장어구이~~

• 29. 소망
    '18.7.31 11:18 PM (118.176.xxx.108)

콩국수요 ㅎㅎ매일 먹어도 맛있어요 그리고 시원한 콩나물냉국 시원한거 냉장했다 한사발씩 먹어요 ㅎㅎㅎ

• 30. 처자
    '18.7.31 11:21 PM (211.208.xxx.61)

알토란 임성근식 두부조림

• 31.
    '18.7.31 11:26 PM (14.52.xxx.110)

텐동
    애호박 채쳐서 조개 넣고 부친 부침개
    우롱차
    소바

• 32. 맛있는 무우 사다가
    '18.7.31 11:31 PM (68.129.xxx.197)

무우 시원하게 갈아서 ,
    오뚜기 국수장국 가쯔오브시맛이랑 섞어서
    메밀국수 말아 드세요.

전 집에 무우도 없고, 시원한 무우 사러 가려면 너무 멀어서 ㅠ.ㅠ
    걍 크롸상에 딸기잼 발라 먹었어요.
    마침 리츠 크래커도 보여서
    크림치즈랑 딸기잼 올려서 한 줄 다 먹고
    반성 ㅠ.ㅠ
    여름에는 더우니까 식욕이 없어서 다들 살이 빠진다는데
    저는 여름에 통통해집니다.

• 33.
    '18.7.31 11:47 PM (124.50.xxx.71)

얼음동동 띄운 녹차물에 밥 말아 보리굴비요.
    시원한 수박이랑요.

• 34. ㅇㅇ
    '18.7.31 11:47 PM (180.230.xxx.96)

나는 요즘 뭘먹고 산겐지
    맛있게 먹었는데 말할만한 음식이 없네요 ㅎ
    오이지 무침 정도?

• 35. ...
    '18.8.1 12:08 AM (175.223.xxx.34)

에구.. 댓글을 봐도 딱히 군침도는게 없고
    입맛이 없어서
    일년에 한번 먹는 햄버거도 사먹었어요..
    오랜만에 먹으니 맛있더구만요..

• 36. 쫄면이요
    '18.8.1 12:20 AM (175.112.xxx.24)

시판 쫄면이랑 콩나물사서
    따로 삶을필요없이 면이랑 콩나물이랑 같이삶아헹군다음
    깨소금 참기름 둘러서 먹어요
    남편이 밖에서 사먹는거보다 낫다네요
    전 오뚜기나 풀무원거 먹었는데 맛은 둘다 비슷

• 37.
    '18.8.1 12:35 AM (222.111.xxx.72)

얼마전에 숙성삼겹살을 먹었는데 ㅠ 가격은 사악해도 맛있더라구요
    육즙이 줄줄 ~ 고기 한조각에 와사비랑 맬젓 살짝 올리고 명이나물에 싸먹었어요 ㅠㅠ 또 먹고 싶어요!

• 38. 츄릅
    '18.8.1 12:40 AM (39.116.xxx.164) - 삭제된댓글

간장게장요
    비싸서 가끔 사먹는데 오랜만에 먹으니
    너무 맛있어서 황홀할 지경이었어요

• 39. ...
    '18.8.1 12:56 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

콩국수~~~

• 40. ㅇㅇ
    '18.8.1 7:00 AM (117.111.xxx.135)

입맛 도는 음식