82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안방 드레스룸 신축 사시는 분

ㅇㅇㅇ 조회수 : 981

요즘 신축 30평대 모델하우스 가보면 드레스룸 있고 장농은 안두고 사는 컨셉이던데

실제로 입주하신 분들은 정말 드레스룸만 가지고 모든 옷 수납이 가능하던가요?

그냥 봤을 땐 그것 가지고는 부족해 보이던데 장농 놓을 공간은 굉장히 좁아질 것 같고

장농은 다 버리고 들어가셨나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장롱
    '18.7.31 9:55 AM (211.36.xxx.148)

드레스룸 만으로는 부족해서 장롱도 같이 쓰고 있어요
    장롱만 있었으면 또 그것만으로는 부족해서 무언가를 더 샀어야했을 듯 해요~^^

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.7.31 10:03 AM (119.64.xxx.36)

그렇군요. 모델하우스는 침대만 있고 맞은편 벽은 비워 놨던데
    그 자리에 놓는 거겠죠? 장농 몇개 정도 놓으시는지요?
    아님 벽을 다 채우시나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616428 [주의요망/혐짤] 이진숙 방통위원장 활짝 웃으며 첫 출근 3 zzz 12:41:18 200
1616427 서동주 이쁘네요. 1 사랑 12:40:24 220
1616426 i쿱 먹는해양심층수 거의 그런데 탈퇴해야하나고민이네요 3 .... 12:40:08 103
1616425 자동차 방석(시트)들은 어디다 버려야 할까요? 5 10 12:38:59 69
1616424 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 압구정 롤스로이스남 , 징역 1.. 1 같이봅시다 .. 12:31:21 175
1616423 봉지 라면 뭐 좋아하세요?? 6 12:29:51 288
1616422 더울수록 컨디션 좋아지는 분 계시나요? 2 혹시 12:29:28 243
1616421 친정에 얼마정도 드리면 될까요? 14 // 12:29:22 661
1616420 초등3학년 자막있는 인사이드아웃 가능할까요? 1 궁금 12:28:17 121
1616419 임성근 명예전역 반대 범국민 서명운동 진행중입니다 7 서명해주세요.. 12:27:50 164
1616418 LDL수치가 병원당일 결과와 서면 통보 결과가 다름 질문 12:27:43 119
1616417 저좀 도와주세요 변비가 너무 심해요ㅠㅠ 9 ㅇㅇ 12:27:14 436
1616416 다른 병원에 가야할까요 2 .... 12:23:10 252
1616415 에어컨 온도 몇도로 설정하세요? 17 ㅇㅇ 12:19:42 1,028
1616414 셀프 염색 시 뒷머리는 어떻게 바르나요? 5 문의 12:17:29 380
1616413 환한 집이 우울감에 정말 좋네요. 2 000 12:17:14 695
1616412 시어머니가 남편한데 짜증만 내고 있어요. 7 ... 12:15:35 945
1616411 남편 나쁜 ㅅㄲ 18 .. 12:09:30 1,968
1616410 매일매일 버리고 있어요. 18 ........ 12:08:46 1,540
1616409 생각해보니, 상황설명할 때 꼭 나이가 있어야할 듯 3 12:07:56 436
1616408 아이에게 500만원 증여했거든요. 5 .. 12:06:36 1,385
1616407 가성비있는 중학생 자전거 좀 추천해주세요 2 몰라서 12:05:11 107
1616406 이틀 저녁만 안 먹어도 2 ... 12:05:02 874
1616405 끼부리는 운동 멤버 7 12:04:54 973
1616404 서울 뜨거운데…경기 미분양은 7년 만에 최다 3 ... 12:04:01 626