82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조승우는 작아도 비율이 좋아 그런가 작아보이지 않네요.

신기하네요. 조회수 : 5,508

얼굴이 작아 그런가

그리 작아보이지도 않고

이상해 보이지도 않네요.

남자나 여자나 얼굴이 작아야 전체적으로 좋아보여요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.30 12:44 PM (122.38.xxx.102)

작아보이는데요

• 2. 충분히 작아보입니다.특히나
    '18.7.30 12:47 PM (119.198.xxx.118)

남자는 키가 작으면
    골격도 작고 전체적으로
    뭔가 축소해놓은듯한 느낌이 들더군요
    그래서 더더욱 왜소해보이던데요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.7.30 12:48 PM (220.93.xxx.194)

작아보여요.

• 4. ㅁㅁ
    '18.7.30 12:51 PM (27.1.xxx.155)

실제로 보면 진짜 작고 왜소해 보여요.
    오히려 티비가 크게 보이구요.
    이병헌도 엄청 작았어요. 170도 안되어 보였어요

• 5. 스냅포유
    '18.7.30 12:52 PM (180.230.xxx.46)

그럼에도 너무 멋져요..^^

• 6. ..
    '18.7.30 1:07 PM (59.6.xxx.30)

그럼에도 너무 멋져요..2222
    연기는 거인같이 한다고....이동욱이가 그랬음
    키가 뭐 그리 대단합니까~~배우가 연기잘하면 그만이지
    이미 대배우가 된 사람한테...키 타령은 ㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '18.7.30 1:16 PM (211.36.xxx.215)

보기좋아요. 실제론 작은가요?

• 8. ...
    '18.7.30 1:21 PM (119.69.xxx.115)

170정도로 보여요.. 연기거인. 화면을 꽉채워요

• 9. ..
    '18.7.30 1:34 PM (175.223.xxx.193)

오히려 머리크고 어깨좁지않나요?
    연기할때 존재감이 강해서 커보여요.

• 10. 진짜
    '18.7.30 1:44 PM (125.137.xxx.15)

못생기고 키도작던데요.
    그렇게 못생긴 남자배우도 드물듯.

그 키 그 외모에 연기라도 잘해야지
    연기까지 못했으면
    엑스트라나 하겠어요?

• 11. 날씨도 더운데
    '18.7.30 1:46 PM (59.6.xxx.30)

왜 혼자 열폭하시는지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ....
    '18.7.30 1:49 PM (112.221.xxx.67)

뭔가 좀 현실적인 외모라서 더 좋아요

왠지 잘 찾아보면 내 주변에 있을거같은 남자?

근데 잘찾아보면 그보다 잘생긴 남자는 한명도 없음 고로 연예인은 연예인 ㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '18.7.30 1:50 PM (60.99.xxx.128) - 삭제된댓글

조승우는 왕자님같아요! 제눈엔 너무 멋져보여요.

• 14. 카리스마
    '18.7.30 1:51 PM (112.216.xxx.139)

좌중을 압도하는 뭔가가 있죠.
    그래서 작다는 느낌이 크게 와 닿지 않는 거 같아요.

어제 라이프 1,2회 정주행하고 아들이랑 그 얘기 했어요.
    저 쪼꼬만 애가 강당에 들어올 때 넘 멋지지 않았냐고.. ㅎㅎㅎ

• 15.
    '18.7.30 2:00 PM (122.46.xxx.160)

작긴하죠
    2화인가요? 차에서 내릴때 구두가 먼저 나오는데 보고서 키높이구두네 했다는ㅋㅋ
    근데 존재감이 흐드드하죠

• 16. ㅇㅇ
    '18.7.30 2:07 PM (211.36.xxx.215)

내부자들에서 수트입은 뒷태
    섹시하고 멋있네 했는데.
    훤칠해보이던데
    왜소하군요.

• 17. ..
    '18.7.30 2:08 PM (220.124.xxx.197)

작아보이긴한데 넘 멋있지 않나요?
    얼굴도 완전 멋진데

• 18.
    '18.7.30 2:24 PM (223.62.xxx.220)

작아 보여요
    그러나 키작은 남자중에 유일하게 좋아요
    매력이 넘치는 배우네요

• 19. 흠..
    '18.7.30 2:32 PM (1.230.xxx.229)

오늘 라이프 3회 방송하는 날이죠?
    기다리느라 목이 빠지는 줄......
    조승우 연기 덕분에 간만에 드라마를 보네요

• 20. ..
    '18.7.30 2:41 PM (59.6.xxx.30)

비밀의 숲에서 넘 멋졌어요
    이번 드라마도 기대합니다
    조승우 나오는거면 뭐~~~!!