82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비쏟아집니다.....

부산 조회수 : 6,879
나가서 비맞고 춤추고 싶어요 ㅋㅋ제발 좀 더 쏟아져라..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.29 11:29 PM (223.62.xxx.88)

서울은 아직 안 오는데요

• 2. ㅇㅇ
    '18.7.29 11:30 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

오늘 처음으로 에어컨 끄고 자네요 자다가 빗소리 좀 들리기를 소원해봐요

• 3.
    '18.7.29 11:31 PM (223.38.xxx.145)

그래서 바람이 시원했었던건가요? 얼른 여기도 비왔으면 좋겠어요

• 4. ...
    '18.7.29 11:37 PM (218.237.xxx.33)

제발 날씨 이야기 할때는 지역을 밝히셨으면ㅠㅠ
    서울은 안옵니다요

• 5. 서울 지금
    '18.7.29 11:37 PM (211.215.xxx.107)

바람 많이 불어요

• 6. 에궁
    '18.7.29 11:41 PM (124.59.xxx.247)

그새 그쳤어요 ㅠㅠ
    바람은 제법 부네요.

• 7. 경기동부
    '18.7.29 11:41 PM (175.121.xxx.207)

바람 많이 불어요
    시원해요. 선풍기 껴두고 자도 되겠어요

• 8. 쟈스민67
    '18.7.29 11:42 PM (36.39.xxx.101)

지역이어디신가요? 우리도 바람이라도불어줬음 ㅜㅜ

• 9. 제목에
    '18.7.29 11:42 PM (124.59.xxx.247)

부산이라 했는데요???

• 10. 비소식에
    '18.7.29 11:44 PM (221.149.xxx.33)

잠시나마 기뻤어요~ ^^
    농사짓는 분들. 동물들 피해도없게 단비가 내렸음 좋겠네요

• 11. 아 그런가요??
    '18.7.29 11:46 PM (124.59.xxx.247)

모바일은 생각 못했네요..
    부산입니다.

• 12. 여긴 성남이요
    '18.7.30 12:06 AM (123.212.xxx.200)

아까 6시부터 잠시 환기 좀 하려고 창문 열어놨더니 에어컨 안틀어도 되겠더라구요.그때 에어컨끄고 지금 이시간까지 안켰어요.더운 줄 모르겠네요.오늘 웬일이죠? 오늘 밤은 모처럼 에어컨 안켜고 자도 되겠어요.

• 13. ..
    '18.7.30 12:13 AM (222.232.xxx.50)

남양주도 완전 시원해요.
    지금은 선풍기도 껐어요.

• 14. 부산 구서동
    '18.7.30 12:17 AM (182.209.xxx.184)

저녁무렵부터 비가 오락가락하더니 지금 다시 옵니다.제법 많이.

• 15. 서쪽은.
    '18.7.30 1:16 AM (114.204.xxx.159)

푹푹 찝니다

종다리 야속해라 ㅠㅠ

• 16. ㅌㅌ
    '18.7.30 1:41 AM (42.82.xxx.162)

부산인데 왜 우리집은 덥죠?
    비오면 기온 떨어져야 하는데 밤에도 푹푹찌네요