82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 바람이 많이 부네요

종달이 조회수 : 2,241
여긴 서울 강동구예요
온도는 높지만 태푸의 간접영향일까요?
열흘만에 바람이 불어 선풍기도 안틀고 있어요
폭염이라지만 바람이 부니 습도가 내려가고 어제까지 공기중에 보이던 뿌연 수증기도 날아거인지 기온은 높아도 살만하네요
단든 지역은 어떠신가요?
역시 여름의 최대적은 습도인가봐요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.29 12:13 PM (223.38.xxx.242)

넘 더워요.

• 2. ...
    '18.7.29 12:13 PM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

아래 비슷한 글 보고 창문 열었다가 1시간도 못 버티고 다시 에어컨 틀어요. 같은 서울이지만 더위에 취약한 사람이요.

• 3. 종달이
    '18.7.29 12:14 PM (220.118.xxx.239)

이런!!글쿤요
    역시 지역따라

• 4. 조금만
    '18.7.29 12:16 PM (122.38.xxx.224)

움직이면 땀도 나고 덥고..움직이면 바람 불어도 덥긴 덥죠.

• 5. 나나
    '18.7.29 12:21 PM (125.177.xxx.163)

전 일산인데 바람에 창문 커튼이 휘날려요
    기온은 높은 것 같은데 습도도 안높고 바람이 슝슝불어서 선풍기만 돌리고 가만 앉아있으니 좋네요 ^^

혹시 더운분들 계시면 죄송합니다

• 6. ..
    '18.7.29 12:24 PM (180.66.xxx.164)

바람은 부는데 더운바람 불어요 가만있음 견딜만한데 설거지 한판했드니 땀이 비오듯~~ 다시 에어컨 켰네요~~~

• 7. 강동
    '18.7.29 12:26 PM (1.233.xxx.136)

바람은 부는데
    너무 더워요

• 8. 종달이
    '18.7.29 12:27 PM (220.118.xxx.239)

나니님

여기도요 바람에 문이 꽝꽝 닫혀서 의자로 기대어 놓았는데 문이 꽝 닫혀도 그저 이 더운 바람조차 감사할따릉입니다
    어제 에어컨 종일 틀고 집에서 두통에 힘들었어요
    더워도 역시 자연풍이 최고예요

• 9. 경북
    '18.7.29 12:28 PM (39.7.xxx.86)

의성 근처예요. 바람많이 불어 창문 활짝 열어놓고 환기 중이예요. 오랜만에 살것같아요.

• 10. 하남시
    '18.7.29 12:30 PM (1.239.xxx.123)

하남시인데 바람이 많이 부는데 점점 온풍?으로 변하고 있지만 그래두 오전엔 괜찮았네요.
    저두 냉방 두통땜에 최대한 늦게 켜려구 버티구 있어요~

• 11.
    '18.7.29 1:11 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

고층이라 그런지 바람이 시원하고 좋아요
    오늘은 아직 에어컨 안 켜고 있어요

• 12. 봄날
    '18.7.29 1:48 PM (180.71.xxx.26)

바람이 부는 것만으로도 행복할 듯...ㅠ
    좀 전엔 나뭇잎 흔들리는게 보이더니 지금은 잠잠...

• 13. 저도.
    '18.7.29 1:51 PM (112.150.xxx.194)

바람은 많이 부는데 뜨거운 바람.;;
    좀전에 에어컨틀고 밥했어요.