82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미션임파서블 봤는데 이해력이 딸리는지 재미없었어요ㅡㅠㅠ

... 조회수 : 2,475
미션시리즈 거의 다 봤는데 이번 편이 제일 재미없었어요 
너무 스토리를 꼬아놓아서 스토리는 왜 그리 복잡하고 
가면 (?)쓰고 다른 사람인척 하는거 여러번 나오니 식상하고 
핼리콥터 에서 살아남는거는 실소가 나올정도고 
왠만한 영화 이해력이 딸린적 별로 없었는데 
이번 영화는 중간에 내가 이걸 왜 보고 있나 할정도로 지루했어요 
마지막 핼리콥터 액션신은 비현실적이긴 했지만 재미있었구요 

미션 시리즈에서 항상 보여주는 아름다운 도시구경이 이번편에서는
파리 로마라서 눈요기꺼리는 좋더군요 
(그런데 파리 그랑팔레가 영화에서 초대형 클럽으로 나오는데 설정이죠?
원래 미술관 아닌가요?)

킬링타임으로는 좋았는데 
몰입도는 독전이 차라리 더 재미있었던 것 같아요 

탑건때부터 좋아했던 탐크루즈
탐도 늙어가는게 보이고 
저도 늙었나봐요 내용이 어려운거 보니 ㅡㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.31 10:09 PM (1.224.xxx.53)

저랑 똑같네요
    앞부분 대단한 트릭처럼 연출했던 부분
    영화좀 본 저에겐 너무 뻔한 트릭이었고요
    스토리는 별거없어요 걍 꼬아놨을뿐
    다만 빠리랑 런던 보여준거는 너무 좋았어요
    그랑팔레는 제가 가본바로는 홀 형식으로 되어있어서 무덤있고 전시물들 있었던 거로 기억하는데 거기서 파티를 하는지는 모르겠어요
    후반 액션 부분은 실소를 자아냈어요
    중국 성룡 영화인가 했어요

• 2. 네...
    '18.7.31 10:20 PM (175.116.xxx.169)

시리즈가 이제 노후되었더라구요. 제일 산만하고 집중이 안됐어요 이번 편이...
    톰에 대한 의리가 강해서 어쨌건 미션은 꼭 보는데
    3편, 4편이 제일 흥분되고 재밌었고
    벌써 3편 이후 10년이 더 지났잖아요

뭐랄까... 음악도 이상하게 힘이 없어지고.. 제일 재미가 없었네요

브루즈 칼리파에서 날아다니던 톰이 그립네요 ㅠ

• 3. 저는
    '18.7.31 10:22 PM (211.179.xxx.129)

내용이 정교하기 보단
    액션씬 별로 안즐기는 제가 보기에도
    대단할만큼 볼거리는 충분 하던대요.
    나이가 무색한 톰 아저씨 활약에 감탄 하다보니
    시간이 훌쩍 지나가고~
    돈은 안아깝던대요. 킬링타임으로 딱 제격인 영화.

• 4. ...
    '18.7.31 10:46 PM (222.106.xxx.172)

그냥 딱 킬링타임용으로 좋은 시리즈.
    처음부터 계속 제겐 그랬어요.

• 5. wisdom한
    '18.7.31 10:47 PM (106.102.xxx.224)

스토리 이해 되고 재미있었어요
    기대없이 갔는데 만족.

• 6. 저두요
    '18.7.31 11:05 PM (115.140.xxx.180)

지루해서 졸뻔 했어요 내가 이상한건가?? 잠깐 의심도 했었는데......

• 7. ㅇㄴ
    '18.8.1 1:01 AM (118.34.xxx.205)

2222222 전 왠만하면 안 조는데
    하품 수십번.
    액션씬 자체는 좋으나
    스토리가 노잼이고
    러닝타임긴데 산만하게 계속 액션만.
    나중엔 액션이 지침
    강약조절도 없고 그냥 주구장창 액션

• 8. .....
    '23.7.12 1:43 PM (121.166.xxx.103) - 삭제된댓글

저는 재밌었는데요...^^;;