82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아깝고 아까운 노회찬

석남꽃 꽂고 조회수 : 1,566
생각할수록 아까워 미치겠어요.
이동형때문에 오백원 아까운 못생긴 인간된 후 극혐이라 그 작자 방송 다 끊었는데 이이제이 282편이 노회찬 특집이라 들어봤어요.
꼭 들어보세요.
이렇게 아름다운 마음씨와 지적 소양과 교양을 지닌 분이 어떻게 진보진영에서 품위있게 투쟁해오셨는지 알게 되니 이 분 놓친게 너무나 아깝고 한스럽네요.
이런 분 또 있을까요? 또 나올까요? 아마 없을겁니다.

고인의 명복을 빕니다. 천국에서 행복하소서!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없어요
    '18.7.29 11:27 AM (222.98.xxx.159)

다시 없어요.

• 2. 이 나라에
    '18.7.29 11:28 AM (61.84.xxx.30)

너무 일찍 온 사람...

• 3. 대신.
    '18.7.29 11:28 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

고인의 명복을 빕니다. 천국에서 행복하소서!22222

그분에 대해서 다시 알고 싶으면 원글님 말한 팟캐보다
    정치 신세계 추천드릴께요.

도저히 그 팟캐는 못들을거 같에요.
    너무 이율배반이 심해서요.

다시 한번 고인의 명복을 빕니다.

• 4. .....
    '18.7.29 11:33 AM (72.80.xxx.152)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2606608
    안타까울수록 노의원이 쓴 책 사서 읽읍시다.

• 5. ㅇㅇ
    '18.7.29 11:44 AM (39.7.xxx.132)

우리가 노회찬 한명 만큼은 못하더라도
    우리 모두가 일상에서 조금씩 노회찬이 되도록 합시다..

정말 아까운 사람 이렇게 일찍 가서는 안되는 사람을 너무 어이없이 잃었어요.. 명복을빕니다..

• 6. ㅇㅇ님
    '18.7.29 11:52 AM (180.66.xxx.161)

윗님 말씀이 가슴에 와 닿네요.
    노회찬이 될 수 없다고 죄책감 갖지 말고
    우리 모두가 일상에서 조금씩 노회찬이 되기..

• 7. ....
    '18.7.29 11:55 AM (110.70.xxx.200) - 삭제된댓글

석남꽃꽂고 다시 깨어나 서른해만 더 사시면 좋겠어요.
    보내드리기가 아직까진 잘 안되네요. ㅜㅜ

• 8. ....
    '18.7.29 12:10 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

노회찬 같은 사람 등 처먹으려 한 ㄷㄹㅋ 정말 개추잡스러워요.
    노동운동 진보정치에 일생 바친 사람에게...
    어휴 짜증..
    저도 이이제이 이번편은 추천합니다.

• 9. ..
    '18.7.29 12:33 PM (223.38.xxx.160)

저도 들었네요.
    마음이 너무 아파요.

• 10. ...
    '18.7.29 12:39 PM (125.184.xxx.92)

오래 잊지못할 사람...
    정의당이 정신차리는 계기가 되길. 이정미 대표가 부디 잘 이끌어 가기를 바래요.