82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김반장 트윗

극딜스테이션 조회수 : 1,996

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1087701&s_no=1087701...

정말 이대로 된다면 좋겠네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찢몰이꾼들이
    '18.7.26 7:35 PM (211.108.xxx.228)

송영길 미는척하면서 김진표 밀건데 송영길 밀자고 했나요?
    트윗 안봐요 ㅎㅎ

• 2. 211.108.xxx.228
    '18.7.26 7:36 PM (14.39.xxx.191)

찢 한마리 검출~

• 3. 혜경궁은누구
    '18.7.26 7:37 PM (220.93.xxx.194)

211.108.xxx.228은 이재명퇴출청원에 동의하신분이랍니다.
    오직 민주당만을 엄청 사랑하시는분이세요.

• 4. 원래
    '18.7.26 7:45 PM (211.108.xxx.228)

송영길 은근 생각하고 있었는데 찢몰이꾼들이 송영길을 찢묻었다고 찍어놔서 참아 생각을 못밝혔는데 ㅎㅎ
    찢몰이꾼들아 이제 송영길 밀테니 찢몰이 하다간 나한테 욕먹는다
    니네들 김진표랑 송영길중에 생각하고 있다 했지?

• 5. ..
    '18.7.26 8:02 PM (223.62.xxx.136)

뭔지 모르지만 쎄하네요
    손꾸락들이 부들부들 떠네요

• 6. ??
    '18.7.26 8:14 PM (218.155.xxx.92)

211님 그냥 생각한대로 소신껏 미세요.
    송영길도 궁금한데 자료 좀 퍼오시구요.
    저는 이재명 퇴출시킬 당대표 뽑을거에요.
    그래서 주변을 살피고 있지요. 정치 혼자하는거 아니니까요.
    무엇보다 오렌지들이 누굴 지지하는지 지켜보고 있어요.
    그런데 다짜고짜 찢몰이꾼이라며 같은 회원들에게
    모욕적으로 말하는지 불쾌하네요..

• 7. 최재성
    '18.7.26 8:21 PM (211.108.xxx.228)

검색해 보시죠.
    컷오프 나오면서 바로 찢몰이꾼들이 김진표 송영길 둘 찍었어요
    둘 생각하는척하면서 나중에는송영길 찢몰이할께 뻔해서그런거예요.
    님도 송영길 찢묻었다는 얘기 들어보셨죠?

• 8. 퇴출
    '18.7.26 8:24 PM (211.108.xxx.228)

지금도 못하면 누구도 못해요.
    추미애가 이재명을 보호한다고 생각하는게 착각이예요.
    이재명이 성남시 일개지방 시장이었는데 당대표가 거기에 좌우 된다는게 말이된다고 생각한다면 판단에 문제 있는거죠.
    조폭건으로 윤리위원회나 최고위원에서 이재명이 제명 시키는게 가장 좋은데

• 9. ...
    '18.7.26 8:36 PM (218.155.xxx.92)

지선 3개월 전부터 이재명 알게되서 민주당만 쳐다보고
    몇달을 살았는데 비정상 그 자체입니다.
    제명 시키라고 얼마나 많은 사람들이 나섰는데요.
    추미애는 자기는 힘이 없다고 나자빠졌는데
    당대표 권한으로도 할 수 있는 일이었어요.
    거짓말까지 해가며 이재명을 지킬 이유가 있습니까?
    국회의원들에게 문자 돌려서 언급이라도 한 정치인이
    얼마나 고마웠는지 아신다면 함부로 찢몰이라 못하시죠.
    경기도당이 지선에 이재명에게 비협조적인 대처한것도
    고마웠던 일이죠. 지금은 도의원들이 나서는데 그 도의원들
    공천심사는 경기도당에서 최선을 다했다고 생각합니다.
    당원들 의견 책자까지 만들어 민주당에 갔다줬는데
    그거 언급한거 김진표 한분이었어요.
    지금의 민주당에 대한 기대는 없습니다.
    현 지도부의 행보 주시하고 있어요. 당연한거 아닌가요?
    님 말대로 이재명이 뭐라고 공천심사 점수 퍼줘가며 공천해줬어요.
    지금 조폭건으로 난리인데 대법원 판결이라도 나았냐 감싸줘요.
    어이가 없는데 사실이네요.

• 10. 오호
    '18.7.27 12:31 AM (211.108.xxx.228)

김진표 이름이 또 등장
    좋습니다.

• 11. 어이없네
    '18.7.27 3:53 AM (98.10.xxx.73)

211.108.xxx.228 ---> 뭐하는 사람인지?
    이 뜬금없고 집요한 적개심은 도대체 뭔가요?
    댓글보아하니 추미애가 무슨 짓을 한 건지 제대로 알지도 못하네요.