82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸디형선풍기

코스트코 핸디형선풍기좋다고 이 뜨거운날 일부러갔는데
주차줄이 어마어마
암튼 갔는데 없어서 물어보니 철수했대요
메이커는 물어와서 검색해보니 아이리버도 여러종류에요
코스트코온라인상품도 있는데 2개가 셓트라 한개만 사려는데
코스트코거는 품번을 못찾겠어요
코스코에서 사신분 품번 알려주실수 있나요?
그리고 다이슨드라이기 모양 핸디선풍기도 있던데 이건 어떤가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '18.7.17 11:41 PM (175.118.xxx.246) - 삭제된댓글

아이리버 선풍기 좋아요
    작년에 이어 올해도 잘 쓰고 있는데
    하나 더 필요해 알아보다 쿠팡에서 샀어요
    BF -E3랑 BF -C26가 있는데 c26이 코스트코랑 같은제품인데 e3이 쿠팡가격이 싸요
    두개차이는 팬모양차이라고 합니다
    아이리버 휴대용 선풍기 검색하셔서 봐 보세요
    디자인및 밧데리용량차이도 있으니 잘 보시고 구매하세요

• 2. ??
    '18.7.18 1:02 AM (180.224.xxx.155)

c-26 시즌 2예요

• 3. 또마띠또
    '18.7.18 8:16 AM (211.205.xxx.170)

프롬비 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638282 90세 아빠가 40억이 생기셨어요 미칠노릇입니.. 11:26:53 241
1638281 그냥 내 삶들 아주 오래된.. 11:26:53 38
1638280 매사에 머뭇거림... 행복하다 11:25:01 66
1638279 2007년 가입자입니다 2007 11:24:58 52
1638278 집냥이 이뻐죽겠어요 2 .. 11:23:19 101
1638277 계란, 이제는 난각번호보고 사고있어요 6 ㅇㅇ 11:23:18 134
1638276 공주 1 고앵이 11:23:04 60
1638275 한강 작가 책 중에서 평이한 것 추천바랍니다. ... 11:20:14 83
1638274 전셋집 명의를 본인으로 해달라는 남편 14 .... 11:19:04 391
1638273 친환경 섬유탈취제 있을까요???????? ... 11:18:59 31
1638272 저 밑에 메니에르로 고생중이라는 글 읽고 귀먹먹함 귀이명 있으신.. 11:18:25 96
1638271 아 글 쓰는게 필수군요.. 1 애들엄마들 11:18:16 178
1638270 강동원 여전히 잘생겼네요 1 .... 11:18:15 148
1638269 무향 섬유유연제 추천해 주세요 무향 11:17:47 23
1638268 35개월 기저귀를 못 뗐어요 1 임산부 11:17:38 102
1638267 안동여행 사과 어디가서 살까요? 1 질문 11:16:24 71
1638266 씹을 만큼 씹고 이제 친하게 지내자는 이웃 1 사람 11:16:06 208
1638265 우리국민들 너무 부지런해요ㅠㅠ 2 세라피나 11:15:33 412
1638264 뭔가 변화가 있을 때 제가 하는 일 1 . . . 11:15:26 123
1638263 사전투표소가 한산하답니다 2 11:15:07 146
1638262 한강 작가 '흰' 많이 어렵나요? 3 ,,, 11:13:01 316
1638261 전2008년 가입했네요 1 .... 11:12:32 81
1638260 82오랜 회원 ㅎㅎ 1 좋아 11:12:31 101
1638259 숙제글입니다. BTS 알엠(남준)이 이런 저런 짧은 얘기들. 4 쓸개코 11:10:57 358
1638258 우리나라 지역축제는 다 똑같은거 같아요 1 .. 11:10:46 179