82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들은 구조적으로 더 더워요 ㅜ

덥다 ㅜ 조회수 : 6,056
브래지어에 생리까지...

위아래로 더 덥네요 ㅜㅜ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.7.16 11:22 AM (110.70.xxx.91) - 삭제된댓글

남자들 아랫도리도 만만치 않을거 같아요

• 2. 그런데
    '18.7.16 11:23 AM (116.39.xxx.186)

그런데 남자 여자 근무하는 사무실 보면
    여자들은 가디건 껴입고 에어컨 온도 좀 올리라고 하고
    남자들은 여기서 더 어떻게 올리냐 하고...
    남자들이 더 더위 많이 타는거 아닌가요?

• 3. 원글
    '18.7.16 11:26 AM (115.20.xxx.151)

우리집 남자들 보면 걍 열이 많은거 같고
    여자들은 어쩔수없이 한겹 더 입어야하니...ㅜ

초3 딸내미 몇년 후면 더 더워지겠네요.
    짠하다...

• 4. ..
    '18.7.16 11:32 AM (210.94.xxx.89)

남자들도 구조적으로 더워요. 전체적으로 털이 여자보다 많고요. 물질대사량도 많고요. 왜 여자가 불쌍하다고 생각하시지?

• 5. ...
    '18.7.16 11:32 AM (39.120.xxx.142)

생리컵 강추입니다.
    생리컵 없이 어떻게 여름을 났었는지..ㅠ

• 6. 모모
    '18.7.16 11:34 AM (58.226.xxx.7)

생리컵 강추2222
    생리하는거조차 깜빡해서
    자다일어나 생리컵 비우고 잔적도ㅋㅋ

• 7. 뭔소린지
    '18.7.16 11:45 AM (58.124.xxx.39)

춥다고 에이컨 끄자고 하는 건 대부분 여자들인데요.

• 8. ...
    '18.7.16 11:49 AM (211.196.xxx.108)

가슴 아랫쪽 땀차는것보다 남자들 더워서 늘어진 방울밑이 더 땀날걸요? ㅎ

(최대한 순화해서 표현한겁니다. 뭐라 하시 마세요)

• 9. 아이고
    '18.7.16 11:50 AM (211.245.xxx.178)

여름은 다 더워요.
    진짜 더워요.
    살 뺐는데도 덥네요. 젠장.
    여름시러..ㅠㅠㅠ

• 10. 더워서
    '18.7.16 11:57 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

211님 덕분에 웃네요.ㅎ

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.7.16 12:25 PM (118.221.xxx.29) - 삭제된댓글

이런 글 정말 신박하네요.
    여자가 더위 덜 타고 남자가 추위 덜 타는 건 상식인 줄 알았는데 ㅋㅋ

• 12.
    '18.7.16 12:31 PM (116.40.xxx.208)

여자는 샌들 민소매 반바지 치마라도 입지
    남자는 런닝입고 정장바지 긴거입고 구두신고 회사가요
    누가 더 더울까요?

• 13. 원글
    '18.7.16 12:45 PM (115.20.xxx.151)

에고 걍 별것도 아닌 얘기에
    메갈까지 들먹이시다니 ㅜ
    남녀 편가르기 하려고 쓴 글은 아닙니다요...ㅜ

• 14. ...
    '18.7.16 1:13 PM (119.64.xxx.92)

남자들이 더 껴입어요.
    오죽하면 에어컨 온도 낮추려고 남자들 반바지 입고, 샌들 신고 다니자고 했을까.
    보통 같은 사무실에서 남자들이 더 더워 미치려고 하는데, 옷입은 꼴을 보면
    덥게도 생김.

• 15. ..
    '18.7.16 1:48 PM (110.70.xxx.113)

ㅋㅋ 덕분에 웃었어요.
    근데 댓 보니 남자가 더 더울것은 같네요.
    구두에 긴바지에 .. 진짜 여자는 샌들에 치마라도 입지만.