82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌은 이병헌이네요. 연기 ㄷㄷㄷ

우와 조회수 : 14,248
우어....
복수하러 가서 살기 띈 눈빛 소름 돋았어요.

김태리랑 썸타는 장면은 좀 오글거렸는데
그래도 이병헌 연기는 클라스가 다르네요.
김태리 눈빛도 좋고...
작가가 눈빛으로 주로 표현하려고 작전짰나봐요.
넘 재미있어요 호호호
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '18.7.15 10:37 PM (125.176.xxx.154)

몸값하는듯해요 나이가 들어도 여전~~

• 2. 움찔
    '18.7.15 10:37 PM (116.123.xxx.168)

복수 연기가 젤 좋았네요
    저런 연기 진짜 잘 하는듯

• 3. 재밌어요
    '18.7.15 10:37 PM (118.37.xxx.219) - 삭제된댓글

저도 그리 느꼈어요.
    둘다 연기 잘하니 보는게 즐겁네요

• 4. .....
    '18.7.15 10:39 PM (39.7.xxx.185)

얼마나 연기 잘하는 배우를 못 봤으면
    이병헌 연기에 소름이 돋나요?

• 5. 그게...
    '18.7.15 10:39 PM (125.186.xxx.59)

오늘 그 장면 보셨나요.....?

• 6. T
    '18.7.15 10:40 PM (220.72.xxx.25) - 삭제된댓글

이병헌 안좋아하는데 연기로는 깔게 없어서 더 얄미워요.

• 7. 인정
    '18.7.15 10:41 PM (220.79.xxx.102)

배우는 역시 눈빛이 중요하다는걸 말해주네요. 아무리 머리가 커도 키가 작아도 눈빛으로 덮어버리네요.
    김태리역시 이마가 과하게 나오긴했어도 눈빛이 그윽하니 좋네요. 단순한 연애드라마가 아니길 바랍니다.

• 8. ...
    '18.7.15 10:42 PM (110.70.xxx.92)

와~원글 올리자마자 37분에 동시에 댓글이 세개나 올라오네요.

• 9. 저도
    '18.7.15 10:42 PM (125.186.xxx.59)

예전에 실물로 만났는데
    외모는 완전 제 스타일 아니거든요.
    그런데 타이트한 표정연기
    정말 압권이에요!

• 10. ㅋㅋㅋ
    '18.7.15 10:42 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

키로도 연기한다는 이병헌인데 말해 뭐하겠어요

• 11. 보지도 않는
    '18.7.15 10:45 PM (118.37.xxx.219) - 삭제된댓글

사람들이 까는거라니까요. ㅋ

이병헌 영화를 봐도 연기땜에 까고 싶은 맘이 쏙 들어가던데요. 사생활은 별개로 두고, 연기는 잘하니 잘한다하는 것을.

• 12. ...
    '18.7.15 10:46 PM (175.223.xxx.107)

지금 하는 드라마는 안봤지만
    이병헌 연기
    별로 안좋아하고 별 감흥 없는 사람 여기 있어요.
    연기를 너무 멋있게 하려고만 해서 싫어요. 힘도 좀 들어가 있구요.
    그리고 무엇보다 얼굴을 보면 징글러워요.

• 13. ...
    '18.7.15 10:49 PM (125.132.xxx.207)

이병헌은 멋있는 역할보다

내부자들에서 라면먹는 씬같은거 어울려요..

사기꾼 깡패 이런 역할 ^^

• 14. 운좋은 넘
    '18.7.15 10:52 PM (122.40.xxx.135)

이자때문에 김태리도 못보고 ㅠ
    좀만 늦었어도 미투로 매장됐을텐데

• 15. ...
    '18.7.15 10:53 PM (175.223.xxx.74)

이번에 연기가 일취월장 했나봐요.
    본 사람만 얘기하라는거 보니.

• 16. ㅡㅡ
    '18.7.15 10:55 PM (125.130.xxx.155)

볼 때마다 아쉬워요
    짤막한 피지컬, 넘큰얼굴..
    이젠 늙기까지 해서..
    유연석이 남주였어야는데

• 17. 앤드
    '18.7.15 11:16 PM (125.130.xxx.155)

전 이병헌보다 유연석이 연기 더 잘하는 것 같네요
    요즘 이병헌정도 연기력 흔합니다.. 그 이상 실력자들 많구요.. 이병헌은 브랜드값이죠

• 18. ...
    '18.7.15 11:16 PM (59.6.xxx.30)

연기는 진짜 이병헌이 갑이죠~~~
    깔 수가 없어요 연기는 ㅎㅎ

• 19. 그럼요
    '18.7.15 11:35 PM (211.218.xxx.83)

사생활이야 그 사람 개인취향이니 다른사람이 뭐라할 필요없는거고
    연기는 증~~~말 잘해요.

• 20. ..
    '18.7.16 1:05 AM (222.107.xxx.201)

기럭지가 아쉽긴 한데 눈빛과 목소리로 압도하네요. 얼굴도 크고 잘 생긴 얼굴도 아닌데 매력은 있어요.

• 21. ㅋㅋ
    '18.7.16 1:12 AM (119.197.xxx.28)

머리가 뭘 크다고...
    악마를 보았다 생각나네요.

• 22. ㅋㅋ
    '18.7.16 1:13 AM (119.197.xxx.28)

악마를 보았다에서 이병헌 , 최민식 나오잖아요. 최민식 엄청 무서운데, 아무도 최민식 머리 크다고 안하는 이유는 ?

• 23. ..
    '18.7.16 1:15 AM (118.37.xxx.8)

하다못해 이승만이나 박정희도 공과를 따지는데.... 사생활 나쁜 건 나쁜 거고, 연기는 연기대로 평가하는 게 맞죠.

• 24. 악마를 보았다
    '18.7.16 1:47 AM (39.120.xxx.126)

진짜 최민식 이병헌
    두사람 연기가..
    이런사람들이 계속 영화 해줘야합니다

• 25. 아이고
    '18.7.16 2:23 AM (211.245.xxx.178)

이병헌이가 키되고 얼굴작고 인물 좋았으면 지금보다 더한 바람둥이였겄지요....
    마스터보는데 절룩이며 도망가는 뒷모습조차도 감탄이 나옵디다.
    무엇보다 꾸준히 작품활동하는것보면 연기하는거 정말 좋아하나보다..싶네요.

• 26. 전혀요
    '18.7.16 3:06 AM (223.38.xxx.239)

연기 아무리 잘해도 아웃입니다
    남의 인생 아무렇지도 않게 개박살 내는ㄴ
    그깟 인간 대체할 배우 넘쳐요

• 27. --
    '18.7.16 3:27 PM (108.82.xxx.161)

도덕적으로 참 문제많은 사람인데, 연기를 잘하니 동료배우들한테 대선배로 존경받네요. 매신마다 감정표현이 다 달라요. 눈빛이나 입매보면 정말 세세하게 연기한다는 생각들어요. 계속 보게 되는 묘한 매력있구요. 연기는 참 잘한다 생각됩니다

• 28. ㅎㅎㅎ
    '18.7.16 3:38 PM (123.212.xxx.56)

누구에게나 비밀은 있다.
    그역이 이병헌 실사판같았어요.
    눈빛이 열일하죠.

• 29. 요즘
    '18.7.16 4:02 PM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

아이돌마저도 연기잘하는 배우 널렸더이다.
    그넘의 눈빛연기타령은. 이병헌 넘 식상.

• 30. ..
    '18.7.16 4:16 PM (223.38.xxx.243)

눈빛으로 그 인물을 연기하니
    볼때마다 감탄해요

• 31. 몇 번을 보네요.
    '18.7.16 4:18 PM (211.46.xxx.249)

네이버 동영상을 몇 번을 보네요. 김태리가 글로리에 찾아갔다가 이병헌 마주쳐서 이병헌이 막 변명하는 듯한 장면.. 자기는 그냥 숙소에 묵는거라고 주절주절 말하는데 솔직히 너무 연기 잘합니다. 액션도 잘해, 영어 도 잘해, 연기도 잘해.. 깔게 없네요.

• 32.
    '18.7.16 4:18 PM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

태양의 후예처럼 가상의 무대도 아니고
    민감한 시기 역사를 다루는데
    역사 전공한 분들이 드라마에 대해 불만이 많네요
    http://v.entertain.media.daum.net/v/20180716120303754?f=m&from=mtop

• 33. 남녀배우
    '18.7.16 4:54 PM (114.164.xxx.72)

둘 다 비쥬얼 취향 아니고 뭔가 로맨스는 어색한데 또 둘다 연기는 너무 잘해서 드라마에 몰입이 확 돼요. 이병헌 개인적으론 좋아하지 않지만 영화나 드라마에선 정말 너무 좋아요.

• 34.
    '18.7.16 4:56 PM (116.124.xxx.148)

눈빛이랑 발성이 연기자에게 참 중요한 것이구나 다시 한번 느낍니다.

• 35. 이병헌
    '18.7.16 4:58 PM (39.116.xxx.164)

연기는 정말 잘하죠
    근데 이번엔 너무 저음이라 대사전달이 잘 안되는게 흠

• 36.
    '18.7.16 5:07 PM (180.231.xxx.225)

같은 드라마 본 건데 전 다른 남자배우들에게 몰입이 더 되더라구요. 그리고 여주는 참 매력터지는데 드 글로리 주인 여배우는 치명적인척 하는데 치명적이지 않아서ㅠ안타까워요

• 37. 뭣이라
    '18.7.16 5:17 PM (211.39.xxx.147)

김은숙작가 드라마는 남주가 멋져야 하는데...아 이병헌씨 너무 늙어서 조명 환하게 안켜주면 울퉁불퉁 얼굴 지못미!. 로맨틱 떠올라 몰입도 안되고..혼자 애씁니다만 안멋져서 드라마 보기 괴로워요. 목소리도 너무 깔아 뭔소리 하는지 못 알아듣는 나. 40대 아저씨 보기 괴로워서 주말에 재방 억지로 봤어요.

• 38. 좋아하진 않지만
    '18.7.16 5:26 PM (121.162.xxx.51)

연기 잘 하는건 인정합니다.
    다음 세대에는 연기도 생활도 다 완벽한 사람이 나오겠지만... 현재는.. 대체할 배우가.. 생각안나요. ㅜㅜ

• 39. ...
    '18.7.16 5:43 PM (1.255.xxx.102)

혐오스러울 정도로 싫어하는데,
    그 놈의 연기 때문에 영화도 꼭 보러 가요 ㅠㅠ

• 40. 남자배우는 다른분이
    '18.7.16 5:54 PM (125.134.xxx.134)

말씀하시듯 눈빛 목소리 좋은발음이 있으면 끝장입니다 연기가 타고난부분이 있어야하는게 이 목소리랑 발음때문인듯요 제가 요즘 같이살래요라는 막장주말극을 재미나게 보고있는데 유동근한테서도 그런걸 느껴요 만약 혀가 짧거나 목소리가 하이톤이라 좀 방정맞다면 유동근이 그 나이에 연기하기 힘들껄요 하지만 그 막장주드에 나온 남자배우들 중에 키크고 등빨좋은 김소연 남편이랑 장미희아들역 을 보면 멜로나 로코에는 남자 키나 등빨이 역쉬 먹어준다는걸 느껴요 이병헌은 키랑 나이가 아쉽네요 조명판이라도 마니 달아주지 그런역하긴 넘 늙었어요 출연료 1억값은 하겠죠 뭐

• 41. ㅇㅇ
    '18.7.16 6:10 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

리듬체조선수때부턴가 그놈의 지저분한 스캔들 이후로 전혀 이병헌 연기 볼 마음이 안생기던데 안봐도 아쉽지도 않고 전혀 소비할 마음이 안들어요.... 싫어도 연기는 좋다며 보는 사람들 신기함 그냥 제 기준에요

• 42. ㅇㅇ
    '18.7.16 6:10 PM (58.122.xxx.85)

리듬체조선수때부턴가 그놈의 지저분한 스캔들 이후로 이병헌 연기 볼 마음이 안생기던데 안봐도 아쉽지도 않고 전혀 소비할 마음이 안들어요.... 싫어도 연기는 좋다며 보는 사람들 신기함 그냥 제 기준에요

• 43. 이병헌
    '18.7.16 7:00 PM (116.124.xxx.179)

알바들 참 많네요
    안사요
    동남아 뱃사공 비주얼

• 44. 나는
    '18.7.16 7:47 PM (39.120.xxx.126)

이사람 쓰고도 남을 돈을 성형이나 피부관리에 쓰진않는게 좀 이상하던데요
    자연스럽게 늙어가는게 낫다고 생각하는듯

• 45. 별로
    '18.7.16 8:27 PM (182.226.xxx.79)

이사람 아니면 배우없나요?
    물의를 일으킨 사람 굳이 보고 싶지 않아요.
    얼굴도 느글거리고

• 46. 보면서
    '18.7.16 8:32 PM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

내내 저 멋진 역할을 소지섭이 했더라면하고 아쉬웠네요.
    이병헌은 대사도 뭐라는지 자막없이 알아듣질 못하겠어요.

• 47. 내내
    '18.7.16 8:38 PM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

저 멋진 역할을 차라리 소지섭이 했더라면하고 아쉬웠네요.
    물의도 물의지만 일단 연기나 캐릭터가 전혀 몰입이 안되서.
    저 멋진 제복을 입고 저 조명에 저 화장을 하고도 우스꽝스러울수있구나.
    대사도 뭐라는지 자막없이 알아듣질 못하겠어요.
    그럼에도 한결같이 눈빛연기타령 식상하네요.
    요즘 아이돌조차도 얼마나 연기 잘되는 애들 많은데요.
    1,2편은 그런대로 봤는데 2편부터 전개도 뻔해보이고 고만보고
    조승우나오는 의학드라마 한다는데 그거나 볼까해요.

• 48. 내내
    '18.7.16 8:41 PM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

저 멋진 역할을 차라리 소지섭이 했더라면하고 아쉬웠네요.
    물의도 물의지만 일단 연기나 캐릭터가 전혀 몰입이 안되서.
    저 멋진 제복을 입고 저 조명에 저 화장을 하고도 우스꽝스러울수있구나.
    대사도 뭐라는지 자막없이 알아듣질 못하겠어요.
    그럼에도 한결같이 눈빛연기타령 식상하네요.
    요즘 아이돌조차도 얼마나 연기 잘되는 애들 많은데요.
    1,2편은 그런대로 봤는데 3편부터 전개도 뻔해보여 고만보고
    조승우나오는 의학드라마 한다는데 그거나 볼까해요.

• 49.
    '18.7.16 8:50 PM (211.114.xxx.192)

연기잘하는 배우가 한둘인가요?대체할 배우는 많습니다

• 50. 이유 좀
    '18.7.16 9:04 PM (72.80.xxx.152)

성형이나 피부관리를 왜 해야 하나요?

• 51. ...
    '18.7.16 9:39 PM (121.165.xxx.57)

연기 잘 하는 다른 배우 많아요.
    이병헌 연기 좋아하는 사람은 그냥 돈내고 영화 보면 되는거고요

• 52. ..
    '18.7.16 10:17 PM (121.137.xxx.215)

솔직히 소지섭은 연기력 별로지 않나요? 다양한 역할을 폭넓게 할 수 있는 배우가 아닌데. 최근 몇 년간 소지섭 흥행작 거의 없지 않나요? 영화 회사원은 폭망했고.