82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리들의 테리우스, 아빠가 됐네요?! ㅋㅋ

신성우우우 조회수 : 5,511
아기가 정말 귀여워요 ㅋㅋㅋ 동자승느낌? ㅋㅋㅋㅋ
광고없이 바로 보실수 있어요 ㅋㅋ

http://media.daum.net/entertain/tv/242984/video/387740628
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신성우우우
    '18.7.11 9:12 AM (220.81.xxx.175)

http://media.daum.net/entertain/tv/242984/video/387740628

• 2. moioiooo
    '18.7.11 9:16 AM (222.237.xxx.47)

잘생긴 남자들은 왜 나이들면
    마리오가 되는가

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.7.11 9:22 AM (221.140.xxx.36)

결혼전 지금의 아내와 함께 있는 걸 본 적 있어요
    키크고 늘씬 늘씬 얼굴도 엄청 미인에
    젊기까기. 완전 모델포스 ㅋㅋㅋㅋ
    신성우랑 잘 어울렸어요
    아가 너무너무 귀여워요
    우리애들 어릴때 생각나네요

• 4. ..
    '18.7.11 9:25 AM (218.148.xxx.195)

ㅎㅎ 콧수염 깍으면 더 나을텐데요
    여튼 행복해보여요~ 현명한 아내분도 계시고 축하~

• 5. ....
    '18.7.11 9:35 AM (59.14.xxx.67)

어제 티비보니 콧수염은 지금하는 뮤지컬 분장때문에 아예 본인수염으로 기른거다라고 그러더라구요

• 6. 방송
    '18.7.11 9:38 AM (210.90.xxx.75)

사람이 좋다 인지 방송인데 어제 보고 처음엔 왜 저런 콧수염을...하다가 방송에서 바람과 함께 사라지다 뮤지컬에서 렛트 바틀러 역 맡았는데 연기에 몰입하려고 콧수염 뗏다 붙이는 거보다 자기 생활 희생하더라도 본인 수염이 낫겠다 싶어 기른다고...그 철저함에 감동받았어요..
    그래도 배도 하나 안나오고 아직도 멋진 얼굴선에 ..역시 테리우스는 다르단 생각했구요..
    아내얼굴 모자이크 처리한건 어떤 미친 사이코 여자가 오래전부터 지금까지도 집에 침입하고 아내와 가족들 사진에 엄청난 미친 댓글 달고 완전 스토킹을 해서라네요..
    이런 여자는 좀 바로 감옥에 넣거나 정신병원에 장기 수감해얄거 같아요....
    아기는 너무 너무 귀여워서 웃음이 절로 나더군요

• 7. ㅁㅁ
    '18.7.11 9:38 AM (27.1.xxx.155)

저도 보는 내내 흐뭇하게 봤어요..ㅎㅎ
    아기가 너무 귀여워서..
    테리우스도 아기앞에서는 별수없는 아기바보..ㅋㅋ

• 8. ...
    '18.7.11 9:47 AM (39.7.xxx.186)

저는 '서시'를 신성우가 만들었다고해서 놀랐어요.
    신성우는 얼굴이 한몪했다고 생각했는데 오히려 얼굴 때문에 제가 저평가했나봐요.

부인 손 빌리지 않고 엄마랑 둘이 김치도 잘 담그고 여러모로 생각했던 것과 다른 모습에 놀랐습니다.

• 9. dd
    '18.7.11 9:59 AM (152.99.xxx.38)

테리우스가 수퍼마리오가 되셨네요 ㅎㅎㅎ 여전히 멋집니다.

• 10. ...
    '18.7.11 10:01 AM (119.69.xxx.115)

보기좋네요. 행복하세요~~~

• 11. 요즘
    '18.7.11 10:15 AM (1.241.xxx.7)

가정적인 남자가 제일 멋져보여요ㆍ
    애기 완전 동글동글‥ 구슬 같아요~^^

• 12. 와.. 신성우씨는
    '18.7.11 10:17 AM (119.198.xxx.118)

눈가 주름도 멋있네요

멋있게 나이드시는군요

신생아 아들래미를
    회장님이라고 지칭하시는것도 귀여우시구요 ㅎㅎ

예쁘게 사시네요

• 13. ..
    '18.7.11 10:24 AM (175.119.xxx.68)

느끼 마리오를 말하는건지 알았는데 진짜슈퍼마리오 같아요

• 14. ㅇㅇ
    '18.7.11 10:30 AM (175.223.xxx.182)

광고나오네요 ㅋ

• 15. ..
    '18.7.11 10:39 AM (116.127.xxx.250)

너무 착한 사람 이더라구요 잘되시기를

• 16. 원글
    '18.7.11 10:50 AM (220.81.xxx.175)

이상하네요.. 저는 광고 계속 안나왔었거든요. 근데 지금 클릭하니 나오네요;;;
    이게 나왔다 안나왔다 하는건가요? 음...

• 17. 인생0521
    '18.7.11 11:29 AM (112.216.xxx.42)

외모 이야기는 죄송하지만 아예 안 하면 안 될까요?...좋은 글인데 늙었니 마리오니..남들이 보면 댁들도 마찬가지랍니다...^^ 그런 말 자체를 입에 올리는 습관을 버리도록 해보세요, 웹상에서라도요.

• 18. 지혜로운삶
    '18.7.11 12:02 PM (121.135.xxx.98)

김치담그고 떡도 쌀가루 빻아서 하는거보고
    기함했어요 왠지 나피디가 새롭게 점찍을거같다는..
    신성우가 차승원역할로 삼시새끼 나왔으면..