82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sk2 진상녀 주변에서도 다 봤겠죠?

... 조회수 : 10,607

얼굴 완전히 다 드러나고..

주변에서도 다 봤겠죠?

결혼했으면 시댁,남편친구...

저런 사람은 얼굴 두꺼워서 주변에도 알아도 꿈쩍도 안할것같기도하고..

주변에서 저 정도면 이미 소문 좀 났을것같기도하고.

사람들 저렇게 많은곳에서 그런 행동 아무나 못할텐데...

얼굴 몰라도 신상털리는 세상인데...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '18.7.6 10:33 AM (58.120.xxx.80)

저 아는 사람인가 유심히봄

• 2. ....
    '18.7.6 10:35 AM (39.121.xxx.103)

정말 황당할 정도로 어이없었어요...

• 3. ...
    '18.7.6 10:35 AM (183.107.xxx.46)

근데 궁금한게요
    그 진상녀는 왜 그런걸까요?
    환불 안된다고 했을리 없는데요
    트러블 났으니 보상을 해내라고 저러는건가요?

• 4.
    '18.7.6 10:36 AM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

저런사람들이 본인 가족에게는 친절할수도 있어요
    저 장사해서 진상 많이 보는데
    가족에게는 천사처럼 행동해요

• 5. lil
    '18.7.6 10:38 AM (39.119.xxx.136) - 삭제된댓글

여직원 피 난건가요? 빨간거 닦던대요..

• 6. ..
    '18.7.6 10:47 AM (112.222.xxx.94) - 삭제된댓글

정신 이상한 사람 진짜 많네요
    평범한 인간이 아닌듯.

• 7. ...
    '18.7.6 10:48 AM (14.1.xxx.31) - 삭제된댓글

그게 그렇게 난리칠 정도로 대단한 일인지... 화가 많은 사람인듯해요...
    직원분 맘 잘 추스리길... 백화점도 직원 보호 좀 잘 해줬으면...

• 8. ....
    '18.7.6 10:51 AM (39.121.xxx.103)

요즘 분노장애인 사람들 넘 많아요.

• 9. ghg
    '18.7.6 10:51 AM (125.128.xxx.133)

일단 진상녀가 정신도 이상한 사람 맞구요
    어디서 보기로는 반 이상 쓴 화장품을 가지고 와서 진상을 부렸다는데
    영상에서는 이미 상황이 벌어진 후에 찍힌거라...
    암튼 미친 여자임에는 분명하죠

• 10. 너무
    '18.7.6 10:52 AM (114.207.xxx.26)

추해보여요

• 11. ..
    '18.7.6 10:53 AM (112.222.xxx.94) - 삭제된댓글

정신이 이상한 사람이라도 저런 일이 있으면 처벌을 세게해서 몇달 살고 나오고
    이래야 저런 일이 줄을 거 같아요

• 12. ,,,,
    '18.7.6 10:56 AM (115.22.xxx.148)

피까지 났다면 판매하시분 진상녀상대로 고소했으면 좋겠네요...

• 13. 폭행이예요. 깨질 수 있는 용기들고
    '18.7.6 11:00 AM (116.124.xxx.163)

던졌다면 특수폭행. 형사사건입니다.

• 14. 화풀이 하러 간거죠.
    '18.7.6 11:18 AM (122.128.xxx.158)

그동안 쌓인 스트레스를 몽땅 쏟아붓는거 같던대요.
    세상에서 제일 비열한 인간이 약자에 화풀이 하는 인간입니다.

• 15. 화풀이
    '18.7.6 11:27 AM (123.111.xxx.10)

앞 상황은 모르지만 모든 화를 풀고 있는 거 같아 참 무섭고 서비스업은 당해도 일단 가만히 있어야 하고 세게 제압 못하는 것 또한 답답.

• 16. ㅉㅉ
    '18.7.6 11:52 AM (125.142.xxx.35)

저렇게까지 개지랄 떨어야되나 싶던데 완전 싸이코ㄴ은 콩밥 제대로 먹여야해요.
    강력처벌 엄중처벌 필수!!

• 17. ..
    '18.7.6 12:10 PM (61.80.xxx.205)

얼굴모르겠네요.