82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니버셜 스튜디오가는데요.

알려주세요 조회수 : 1,490
익스프레스티켓 끊어가는게 좋은가요?

초등6학년 4학년 아들둘있어요

좀 무서움을 많이 타서 놀이 기구 어른타는건 잘 못타거든요.

혹시 따로 할인되는건 없죠?

4명 끊을려니 40이네요

익스프레스 티켓 끊어가는게 도움되나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. july
    '18.7.5 2:46 PM (39.7.xxx.77)

넵 유니버설은 익스프레스 끊어 들어가셔야 줄 서느라 진 빼지 않으세요..그래도 줄은 서지만요..

해리 포터 부터 타세요..
    오후 되면 2 시간 줄서야 해요

• 2.
    '18.7.5 2:50 PM (27.177.xxx.239)

그냥 가심 줄서서 기다리느라 하루가 다가고 허리도 나가고....뭐..일반보단 빨리 들어가겠죠

• 3. 처음이자 마지막
    '18.7.5 2:54 PM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

두번 세번 갈 여유 있는 분이 아니라면 악스프레스 티켓 추천이요. 익스프레스 끊고 아침 일찍부터 부지런 떨었더니 해리포터랑 인기 있는 건 두번 씩 타고 올 수 있어서 좋았어요.

• 4. Oi
    '18.7.5 2:58 PM (115.21.xxx.43)

돈의 위력을 실감하는 순간이죠.
    남들 쭈욱 줄 서 있을때 쑥쑥 앞으로 가서 바로 타면 될 때.ㅋ
    무서워서 탈 수 있는 게 얼마 없으면 안 끊으셔도 되구요..
    잘 생각해서 결정하세요.

그리고 익스프레스 끊으면 그 스케줄대로 움직여야지,
    특정 어트랙션을먼저 타고싶다고 탈 수 있는 게 아닙니다.
    익스프레스 시간표와 상관없이 일반줄에서 기다려서 한번 더 타는거면 몰라도.
    이용시간 잘 확인하고 원하는 시간대의 익스프레스를 선택하세요.

• 5. ...
    '18.7.5 3:00 PM (1.235.xxx.50) - 삭제된댓글

전 해리포터 타고(일찍 입장) 다시는 못탔어요. 남편은 멀미로 호텔가서 몸져누웠구요
    익스프레스 30날림이요 ㅎㅎ

• 6. july
    '18.7.5 3:05 PM (39.7.xxx.77)

유니버설 가면 스튜디오 투어 버스도 꼭 타세요

• 7. 저는
    '18.7.5 3:12 PM (1.225.xxx.4)

뽕뽑으시려면 익스프레스 티켓 사는게 효율적이겠지만 인기있는거 두세개만 타도 되면 굳이 안하셔도 될거 같아요. 제가 지구력 없고 놀이기구 막 여러개 타는구 선호하지 않아서 일반으로 끊었는데 굵직한거 세개 타고 만족했어요

• 8. 원글
    '18.7.5 3:34 PM (220.122.xxx.123)

그리고 안무섭고 재밌는거

뭘 타면되나요?

한번도 안가봐서 사실 감이 없어요.

애버랜드 처럼 입장하면 무조껀 뛰어가서

뭐부터 탄다 이런거 알려주싱 감사요.

• 9. 입장전
    '18.7.5 3:52 PM (223.38.xxx.83)

9시입장인가? 일찍가셔서 티켓가지고 앞에 스셔서 오픈하자마자 사람들이 뛰어가는쪽으로 따라 뛰세요
    그게 해리포터 타러가는 거거든요.
    전 그렇게 한번타고나서 예약하는 장소가서 오후에 한번 더 예약해서 탔어요물론 오래기다렸지만;;
    해리포터 테마관자체에 예약시간에 들어갈수가있거든요
    전 싱글라이더이용해서 빨리탔어요
    애들괜찮음 싱글라이더용으로 줄서서 한명씩 자리남는곳에 타는건데 내리고 앞에서 만나자할수있음 그렇게타면 좀 빨라요 스파이더맨은 단체탑승이라 같이 붙을 가능성이 높고요^^

• 10. Drim
    '18.7.5 4:30 PM (39.115.xxx.172)

싱가폴 유니버셜로 다녀왔는데 초2 아이도 싱글라이더 잘타요 싱글로 타면 익스프레스 안해도 되지않을까요
    아이들과 같이 즐기시려면 익스프레스 하셔야할것같아요

• 11. ......
    '18.7.5 5:44 PM (211.250.xxx.45)

너무 임박해서가서
    7은 없고 4도 인기없는거 사갔는데
    그럼에도 불구하고

윗분말씀처럼 돈의위력이었어요
    저는 5월이라 어청덥지는 않았는데 앞으로 얼머너 더 더워질지....

싱글라이더도 줄이 짧기는 하지만 그래도 같이즐기면 좋으니까요

• 12. 어딘가요?
    '18.7.5 5:56 PM (112.161.xxx.165)

LA 인지 오사카인지

• 13. ㅇㅇ
    '18.7.5 11:52 PM (58.232.xxx.65)

싱가폴 로ㅈ두번 다 익스프레스 끊었어요..
    기다리는거 힘들어요..