82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카리스마있는 연예인이 누구인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,982

누구를 지칭해 카리스마있다고 하곤 하는데 궁금해서요.
여자연예인으로 따지면 고현정같이
여왕기질에 휘어잡는 스타일을 말하는건가요?
82님들이 카리스마있다고 느낀 남녀 연예인 스타일을 알려주세요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.5 1:44 PM (125.132.xxx.90) - 삭제된댓글

김혜수요
    말도 어찌나 낭랑하고 똑부러지게 잘하던지
    김남주도 비슷하게 느껴지구요

고현정은 요새 관리도 안되고 횡설수설하는 것 같아서 별로

• 2.
    '18.7.5 1:47 PM (211.36.xxx.94)

고씨는 카리스마가 아니라 성격 똘끼있는거고
    카리스마가 지랄안해도 조용히 말해도
    압도할수있는 기운이있어야 되는건데
    여자는 김혜수
    남자는 백윤식

• 3. ㅇㅇ
    '18.7.5 1:48 PM (211.36.xxx.230)

아..말을 낭랑하고 똑부러지게 하면 카리스마있는 거군요.
    카리스마있다는건 남한테 휘둘리지않고 주관과 자신이
    자연스레 배여나오는 타입같네요

• 4. ....
    '18.7.5 1:49 PM (39.121.xxx.103)

요즘 드라마에 나오는 이혜영씨...

• 5.
    '18.7.5 1:51 PM (125.128.xxx.133)

저도 이혜영씨 말하려고 했어요
    무슨 검사 나오는 드라마에서 나오죠? 카리스마 쩔더라구요

• 6. 고씨는
    '18.7.5 1:54 PM (223.33.xxx.70)

똘끼고
    김헤수가 카리스마

• 7. ㅇㅇ
    '18.7.5 1:55 PM (211.36.xxx.230)

아 김혜수, 김남주, 백윤식씨 등등이요
    자기 스탈이랑 입지가 확고한 타입들같아요
    배우 이혜영씨..저도 좋아하는데 아우라가 멋있어요.
    아무나 함부로 대할수 없는 분위기..그런게 카리스마로군요

• 8. ㅇㅇ
    '18.7.5 1:59 PM (211.36.xxx.230)

고씨는 횡설수설에 똘끼...ㄷㅡ
    고현정씨 미안해요~~

• 9. 오로지
    '18.7.5 2:08 PM (218.236.xxx.209) - 삭제된댓글

이혜영씨 정도 뿐이죠

• 10.
    '18.7.5 2:08 PM (1.227.xxx.5)

김윤식씨랑 차승원이요.

• 11. tree1
    '18.7.5 2:10 PM (122.254.xxx.22) - 삭제된댓글

고현정이 왜 카리스마가 없어요??
    독보적이죠
    다만 지금 좀 많이 아프죠
    그래서 가려서 그렇지..
    김혜수보다 훨씬 카리스마 있죠

• 12. tree1
    '18.7.5 2:11 PM (122.254.xxx.22) - 삭제된댓글

고현정이 안 아프면 이혜영만큼의 카리스마는 가졌을텐데
    나이들어가면서

• 13. tree1
    '18.7.5 2:12 PM (122.254.xxx.22) - 삭제된댓글

김윤식씨를 무대인사 에서 실제로 봤어요
    멀리서 봐서 카리스마 ㅇ런거는 모르겠고
    보통 일반인 체격에
    성격이 소탈하시던데요
    연예인같은 거만함이 없고...
    그냥 보통 사람 같았어요
    ㅎㅎㅎㅎ
    연기는 굉장히 잘하죠...

• 14. tree1
    '18.7.5 2:13 PM (122.254.xxx.22) - 삭제된댓글

그때 완득이 때
    제가 유아인보러 갔는데
    유아인하고 다같이 나와서 인사하느네
    가는데마다 유아인팬들이 막 난리를..ㅎㅎ

그래서 아예 포기하고
    유아인씨 어쩌고
    여기 유아인씨가 있으니까
    막 그러는거에요..ㅎㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '18.7.5 2:13 PM (180.230.xxx.96)

백윤식 카리스마는 좀.. 아닌듯요

• 16. ...
    '18.7.5 2:16 PM (221.151.xxx.109)

김윤식을 백윤식으로 착각한거 아닐까요

전 패티김 ㅎㅎ

• 17.
    '18.7.5 2:16 PM (223.62.xxx.9)

이혜영씨
    김해숙씨

• 18. ㅇㅇ
    '18.7.5 2:22 PM (175.223.xxx.215)

최민수요.

• 19. tree1
    '18.7.5 2:27 PM (122.254.xxx.22) - 삭제된댓글

최민수22222222222222222

• 20. ㅎㅎ
    '18.7.5 2:41 PM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

존재 자체로 만인을 압도하는 카리스마란 단어가
    우리나라에서는 참 나이브하게 쓰이고 있는 듯?
    무슨 백윤식에 김혜수, 최민수.... 라니.
    전 말론 브란도, 알 파치노, 더스틴 호프만, 메릴 스트립 정도가 떠오르네요.
    그 연기 잘하는 로버트 드 니로/ 로버트 레드포두도 카리스마 운운하기엔 2% 부족한 느낌.

• 21. ...
    '18.7.5 3:23 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

고현정은 카리스마는 아니고 나름 아우라가 있죠

• 22. 어쩌다보니
    '18.7.5 3:25 PM (223.38.xxx.195)

어지간히 유명한 연예인들은 거의 다 봤는데요,
    댓글에 언급된 이혜영 김혜수 고현정 최민수도 카리스마 있었지만 (차승원 유아인은 간지 난다는 생각만)
    엄청난 카리스마로 십 년이 더 지나도 봤을 때의 그 순간이 잊혀지지 않는 연예인은 김완선 엄정화 박신양 이네요.

• 23. ㅋㅋ
    '18.7.5 3:55 PM (223.62.xxx.9)

요즘 한국에서 나이브가 고생 많네요.

• 24. 카리스마가 얼어죽었네
    '18.7.5 5:08 PM (175.223.xxx.173)

무슨 고현정, 최민수...;;;;;;
    그 건 카리스마가 아니라 속된말로 "가오" 입니다.ㅋㅋ
    겉으론 유연하고 속으로 압도적인 내공이 뿜어져 나오는 거지 강의중에 담배피고 피디 걷어차고 아무 자리에서나
    남 무안주는 게 카리스마인가요? 오만하고 건방진거지!!

• 25. ..
    '18.7.5 5:29 PM (211.222.xxx.192) - 삭제된댓글

에릭남이요

• 26. ..
    '18.7.5 6:40 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

이혜영씨 따라올 사람 없는 듯ᆢ
    마더에서 연기력에 감탄했어요

• 27. ...
    '18.7.5 6:47 PM (117.111.xxx.150)

배우 이혜영씨요.

• 28. ㅇㅇ
    '18.7.5 10:58 PM (180.230.xxx.96)

말론 브란도 알파치노 공감요~~