82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실종된 아들을 집근처 정신병원에서 시체로 발견

성남? 안남? 조회수 : 28,812
아들이 갑자기 실존되어 6년간 찾았는데 못찾다
어느날 집근처 정신병원에서 시체로 발견.

정신병원 강제입원 그리고 짐승처럼 사육당하다 죽었다고.

성남이래요. 정신병원 강제입원 성애자 그 누구 생각나네요.
안남 아수라.

http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=best&page=2&document_srl=7...
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아수라 안남
    '18.7.4 9:40 PM (91.48.xxx.64)

http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=best&page=2&document_srl=7...

• 2. ..
    '18.7.4 9:44 PM (220.120.xxx.177)

아니 어떻게 신원파악이 안된다고 구청으로 넘겨 버리죠? 지적 장애인이라 하더라도 대학생활을 했을 정도면 충분히 의사표현이 가능한 성인이었는데요. 어떻게 공무원이 저럴 수 있죠...????

• 3. 행정입원 당했군요
    '18.7.4 9:48 PM (122.128.xxx.158)

시장, 군수, 구청장에 의한 요청이 있으면 정신병원에 강제입원이 가능한 것이 행정입원이죠.

• 4. ...
    '18.7.4 9:49 PM (211.36.xxx.169)

6년간 신원파악이 안되다가 죽으니 바로 빛의 속도로 신원파악이 되서 시신 인계하네요.
    신원파악을 못한겁니까 안한겁니까?
    정부보조금 타내려고 6년간 가둬놓다가 죽으니 쓸모없어져 바로 부모에게 연락해 인계한건가요?

• 5. ....
    '18.7.4 9:49 PM (125.186.xxx.159)

정신병원?

• 6. 끔찍한
    '18.7.4 9:50 PM (116.127.xxx.144)

일이군요....
    실종된 학생이, 집근처 정신병원에서 6년간 사육당한후 사망.......

도대체 정신병원이란곳의 정체는 무엇인지...

• 7. 끔찍한
    '18.7.4 9:52 PM (116.127.xxx.144)

지금이라도 정신병원 입원자들 지문대조 해봐야하는거 아닐까요..

• 8. 공포
    '18.7.4 9:52 PM (210.96.xxx.161)

이거 실화예요?
    영화,드라마 아닌가요?어떻게 이런 일이...

• 9. 실화죠
    '18.7.4 9:57 PM (122.128.xxx.158)

김사랑이 주장하고 있는 것이 바로 본인이 저런 형태의 행정입원을 당했다는 겁니다.

• 10. 정말
    '18.7.4 10:00 PM (91.48.xxx.64)

무서운 인간, 무서운 도시.
    이런데도 다 쉬쉬하고 쥐죽은 듯 조용하고
    이명박보다 더 징그럽고 드럽고 무서운 놈.

• 11. ........
    '18.7.4 10:07 PM (221.147.xxx.60)

저 병원 진짜 나쁜놈들 아니예요? 정부 보조금 타려고 멀쩡한 학생을 납치 감금한거잖아요!!!!

병원 이름 밝히고 병원장새* 감옥쳐 넣어야해요!!!!!

• 12. 행정입원은
    '18.7.4 10:11 PM (122.128.xxx.158)

병원장의 권한만으로는 안됩니다.
    시장, 군수, 구청장의 요청이 있어야 가능합니다.

• 13. ㅇㅇ
    '18.7.4 10:19 PM (117.111.xxx.87) - 삭제된댓글

진짜 무섭네요

• 14. 보조금
    '18.7.4 10:26 PM (121.154.xxx.40)

노린 건데요
    무섭다는 말 이해 되요
    지금 보니 인상도 무서워
    뒷돈 많이 챙겼을듯

• 15. dprh
    '18.7.4 10:34 PM (118.176.xxx.44) - 삭제된댓글

일어나서는 안될일이지만
    한국에서 꽤 일어나고있던 일들이죠.
    주로 노숙자나 지적장애인들요.
    근데 자꾸 이일에
    이재명이를 끌어 맞추나요?
    좀 다르지않나요?
    비가많이와도 이재명 탓할사람이네요.

좀 구분좀 하고 끼워넣으세요.
    아무리 싫어도.

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.7.4 10:38 PM (122.128.xxx.158)

이재명이 자신을 업그레이드 노무현으로 불러달라고 했다더군요.
    노통이 무슨 짓을 당했는지 아시죠?
    뒷집 개가 짖어도 노통을 욕하던 시절이 있었습니다.
    업그레이드 노무현이니 그 이상으로 욕을 먹는게 당연하지 않겠습니까? ㅋㅋㅋ

• 17. .....
    '18.7.4 10:42 PM (221.157.xxx.127)

진짜 끔찍하네요 ㅠ

• 18. ....
    '18.7.4 10:44 PM (1.237.xxx.189)

성남 정신병원인데 이재명 생각나죠
    이재명이 하던 짓인데
    이재명이 써 먹던 병원 아닌가 몰라요

• 19. ..
    '18.7.4 10:50 PM (58.234.xxx.27)

끌어맞추기는 누가요? 연상작용이라는 거 모르세요?
    가족이 애타게 찾았다잖아요. 그렇담 가족이 원한 입원이 아니고 행정입원이라는 얘기잖아요. 게다가 말끝마다 정신병원 운운하는 사람이니 당연히 생각이 그 쪽으로 미치죠.

• 20. ..
    '18.7.4 11:40 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

요양원같은곳도 머릿수로 보조금 나오는거땜에 돈되니까 노인구하려고 혈안이 되죠.

• 21. ㅇㅇ
    '18.7.5 12:37 AM (180.230.xxx.54)

6년간 못 찾던 신원이
    죽으니까 빛의 속도로 찾아지는군요

• 22. 전국의 모든 기관
    '18.7.5 1:38 AM (68.129.xxx.197)

정부 세금으로 사람수에 따라 보조금 타는
    모든 기관을 철저하게
    뒤져야 합니다.
    분명 근처 경찰서도 짜고 같이 돈 나눠먹는 시스템이 존재했을것으로 의심하고
    지방자치단체나 공권력이 아닌
    중앙정부쪽에서 수사가 들어가야 합니다.

저런 일이 한 둘이 아닐거예요.

• 23. 누구죠?
    '18.7.5 3:38 AM (91.48.xxx.64)

성남 정신병원 강제입원 성애자는 누구입니꽈아아아아아???

자매품 혜경궁은 누구입니꽈아아아?????

• 24. 지금
    '18.7.5 5:55 AM (58.148.xxx.66)

이게 현재 일어날수 있는일인가요?
    부모들이 얼마나 억장이 무너질까요

• 25. ...
    '18.7.5 6:06 AM (39.7.xxx.252)

원글같은 못난이가 많으면 후진국, 적으면 선진국이죠.
    성남에서 일어난 일이라서 이재명 까면,
    성남은 대한민국 아닌가요?
    그럼 문통도 까세요.

머리가 그렇게 나빠서 누굴 응원한다고 설쳐요.
    전혀 도움도 안되고 폐만 끼치는데 ㅉㅉ

• 26. ...
    '18.7.5 6:16 AM (223.62.xxx.233)

실재로 정신병원에 잡아 넣었잖아요.
    내가 알기론 두명이나 더될지 누가 알아요.

• 27. 직원남용
    '18.7.5 6:42 AM (58.125.xxx.81)

박정희 보다 더무섭네요. 와우 소름이....
    김사랑씨 읍읍이 고서 무서워서 못하는거죠? 범연대로 움직여야합니가. 언론에 돈퍼줘 지유리하게 포겁하게 아조 민주화의 역행이고 독재할 기미가 보이네요. 러시아 푸틴이 롤모델 같네요

• 28. 그 사건이 벌어진건
    '18.7.5 7:01 AM (68.129.xxx.197)

이재명때가 아닌거 같은데요.

하지만
    성남시의 경찰들이
    정상적인 사람들은 아닌거 같습니다.
    특히 정신병원에 관련된 경찰들

• 29. 원글님
    '18.7.5 7:23 AM (94.15.xxx.101) - 삭제된댓글

지나치지 않고 링크 올려주셔서 많은 사람들이 알게 해주신 것 감사해요.

그런데 원글님 마지막 댓글에
    '자매품' 이라는 단어는 몹시 부적절 합니다.
    유족들에게 큰 상처가 될 것 같아요.

• 30. 오ㅅㅏㄴ 정신병원인가요
    '18.7.5 8:01 AM (223.39.xxx.207) - 삭제된댓글

그곳엔 저병원밖에 없고 병원장이 강 ㅇㅇ 인데요.

• 31. 지문 조회
    '18.7.5 8:45 AM (58.125.xxx.81)

해도ㅠ나오죠. 관련 공무원 처벌하라....

• 32. 미친....
    '18.7.5 8:47 AM (175.116.xxx.169)

강제 행정입원 당했다라... 신원 파악 일부러 안한건가요 못한건가요

저거 관련자 살인죄로 처벌해야할 거고

저 병원 샅샅이 조사해야겠네요

일단 정신병원들 자체를 정기적으로 몇 달씩 샅샅이 조사해야할거 같아요

완전 미친 노예 수용소네...

• 33. 11
    '18.7.5 9:15 AM (112.133.xxx.252)

원글과 댓글만 읽어보고 당연히 이재명 성남시장때 일인줄 알았어요. 같이 깔려고 들어왔는데..

첨부된 글보니 2001년 실종 2007년 사망이네요..이재명때는 확실히 아니군요.

연결하자면 성남시와 정신병원간의 그동안 유착이 있을수도 있다 정도이고
    팩트 확실한것도 깔거 많은데 이렇게 뒤집어 씌우는건 오히려 신뢰가 사라져요.

• 34. ....
    '18.7.5 9:25 AM (211.46.xxx.233)

2001년 실종, 2007년 사망 사건입니다.

• 35. 2000년초네요.
    '18.7.5 9:56 AM (183.97.xxx.69)

이런 이유들 때문에 요즘 정신병원 입원이 까다로와졌쟎아요..작년부터 정신병원에 있는 환자들 많이들 퇴원했구요... 관련 기사에요. http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/06/05/0200000000AKR2017060512670000...

• 36. marco
    '18.7.5 10:02 AM (14.37.xxx.183)

지문 조회
    '18.7.5 8:45 AM (58.125.xxx.81)
    해도ㅠ나오죠. 관련 공무원 처벌하라....

지금은 지문 등록제가 있지만

저 당시는 주민등록증을 만들어야 지문이 등록되는 것입니다.

그러니 어린이는 지문등록이 안되어 있어서

지문조회로 찾을 수 없습니다...

• 37. 이또한
    '18.7.5 2:14 PM (221.148.xxx.2) - 삭제된댓글

2001 년이면 17년전 사건을 가지고 이재명 시장과 연결 시키다니.

이정도면 글쓴이도 집착에 의한 정신병 수준으로 보입니다.

• 38.
    '18.7.5 2:31 PM (1.226.xxx.99) - 삭제된댓글

2001년도에 이재명 성남시장도 아니였어요
    뭘좀알고 말씀하세요;;;;
    이글의 의도가 무엇인지 참;;

• 39. 저기요
    '18.7.5 5:14 PM (112.170.xxx.72)

저기요.
    링크걸어주신 주소 클릭해서 읽어보니
    본문에 '오산시'라고 나와요
    그리고 내용 보니 아버지가 농사지으신다는데 성남시에 2000년대에 농사짓는 분 존재하기가 쉽지 않습니다.

• 40. 근데요
    '18.7.5 5:37 PM (118.220.xxx.80)

이재명 성남시장 한거는 2010년부터인데
    이 사건은 2001년 일어난거고
    저도 이재명 안좋아하지만
    이런식으로 엮는건 좀 그렇네요.

• 41. 빙신들
    '18.7.9 7:56 PM (118.176.xxx.44) - 삭제된댓글

이재명이 못까서 안달난것들.