82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구선수 이승우 전망 어떻게 보시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,987
몇년 전에 메시급 유망주라고 언론에서 엄청 띄워줘서 이번에 기대했건만 잠깐 나오고 현재 커리어도 2부팀의 벤치멤버라 하니... 체격도 청소년 시기 이후로 거의 성장 안한 느낌이라 놀랐네요.
아직 어린 나이긴 하지만 이제 성인이고 동나이때 이천수 커리어랑 비교해도 이젠 낙관적으로 보기가 좀 어려워보여서요.
이 와중에 손흥민이랑 클럽간게 기사로 나서... 휴식기에 노는거 나쁘진 않지만 이 친구는 더 노력을 해야하지 않나 싶은. 다른 분들은 어떻게 생각하세요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅏㅏㅏ
    '18.7.4 11:24 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

더 이상 발전 어려울듯요. 체격이 작아서 그냥 애들 노는물에서나 통할까 성인 무대서는 안될꺼 같아요.체격도 더 이상 크긴 어려울거 같고, 마라도나나 펠레 정도 기술이면 모를까 그냥 여기까지가 한계인듯.

• 2. marco
    '18.7.4 11:26 AM (14.37.xxx.183)

마라도나는 키가 작아도 가슴두께가 장난 아닙니다...
    역도 선수같아요

• 3. ....
    '18.7.4 11:30 AM (117.123.xxx.236) - 삭제된댓글

뭘더 노력해요. 큰 이벤트 끝났으니 쉴수도 있지 그 나이에 클럽간걸 왜 뭐라하나요.

• 4.
    '18.7.4 11:42 AM (39.7.xxx.2) - 삭제된댓글

한계가그건데 뭘 노력해아하는지요?
    나이튼간거뭐? 요즘이말이 유행이라면서요

• 5. ..
    '18.7.4 11:47 AM (106.255.xxx.9)

시합끝나고 휴식시간에 젊은애들이 클럽가서 논것도 까이나요?
    뭐 부도덕하게 더럽게 논것도 아니고
    그럼 남들 다 쉴때 혼자 운동장에서 연습이라도 해야 노력하는거에요?

• 6. 겉멋든건
    '18.7.4 11:58 AM (39.7.xxx.124) - 삭제된댓글

맞는거 같은데요? 클럽 간 자체가 문제가 아니라 안그래도 축구팬들사이에선 비관적인 의견 많은데 역시나 하는 모습이니 더 눈에 띄죠

• 7. ..
    '18.7.4 12:55 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

월드컵 끝나고 클럽 한번 간걸로 까다니..;;;

• 8. ...
    '18.7.4 1:47 PM (218.146.xxx.47) - 삭제된댓글

공부든,운동이든 잘하는 넘이 잘한다는...ㅋㅋ
    어린선수예요. 그냥 두시면 안되나요.^^

• 9. 이강인
    '18.7.4 1:48 PM (121.137.xxx.65)

이승우, 손흥민, 이강인, 백승민, 황희찬, 조현우 아시안게임에 같이 뛰어서 금메달도 따고 군면제 혜택도 받았으면 좋겠어요. 그래야 세계 유명 프로리그에서 러브콜해서 좋은 기술배워와서 차기 월드컵때 빛내줬으면 좋겠네요. 나이상 충분히 빛날 선수들입니다.

• 10. koko
    '18.7.4 2:26 PM (110.15.xxx.148)

젊고 혈기 왕성한데 클럽간게 무슨 큰 죄라도 되나요? 휴식시간도 많이 없을텐데 한국있을때 재미있게 쉬고 갔음 하네요.