82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모든건 언론이 문제다

ㅇㅇㅇ 조회수 : 497

시사타파TV[LIVE] 7월 2일 (월) [심층분석]

-"문재인 대통령의 운명 경제 걱정 할 것 없다.언론이 문제다"

https://www.youtube.com/watch?v=xTCeizZveWY

---------------------

잘못된 경제시스템을 기본부터 바로잡고 있는 문재인정부입니다.

공무원의 복지부동도 뜯어고치고 있습니다

대기업에 규제를 풀자던 야당과 언론들

그러나 중소기업 자영업을 위해 규제를 풀려고 하는것이 문제인정부의 개혁입니다.

대기업은 규제 아무리 풀어줘도 적립금만 쌓고 해외로 공장을 짓지만

중소기업규제를 풀면 국내경기가 살아납니다.

그래서 문재인정부는 중소기업규제를 풀려고 하는 겁니다.

중소기업이 무슨 혁신을 하려고해도 대기업이 언론과 손잡고

혁신못하게 가짜뉴스 퍼트리고 괴롭힙니다.

경제프레임으로 가짜뉴스 퍼트리는 언론이 문제입니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.7.3 8:21 AM (114.200.xxx.6)

https://www.youtube.com/watch?v=xTCeizZveWY

• 2. ㅇㅇ
    '18.7.3 8:23 AM (175.223.xxx.161)

입만 나블나불 거리는 일이 얼마니 쉽고도 위험한 일인지
    몸소 기레기들이 보여주고 있죠.

• 3. ㅇㅇ
    '18.7.3 8:32 AM (82.43.xxx.96)

김상조공정위원장이 이게 우리의 마지막기회라고 했죠.
    애들을 위해서라도 이번에 꼭 바꿔야한다고..
    언론만 아니어도 이렇게 힘들게 가지않는데..
    우리나라는 기레기와 자유당이 제일 문제거리네요

• 4. 언론이 문제면
    '18.7.3 8:32 AM (211.245.xxx.178)

올바른 정보를 국민에게 알려줘야알지요.
    국민들이 알아서 모든걸 알아낼수는 없어요.
    우리는 잘하고 있으니 알아주겠지...한다면 네버요.
    저도 어떻게 변한다는건지 제대로 알고싶지만 뭐를 얼마나 알겠어요...

• 5. 제대로된 사회로의 개조에는
    '18.7.3 8:46 AM (182.231.xxx.227) - 삭제된댓글

지금처럼 한다 해도 앞으로 최소 100년은 더 걸릴 거예요. 고통스럽겠지만 참고 이겨내야 명실상부한 1등 선진국으로 우뚝 설 수 있어요.
    그만큼 수구 개누리 도적집단의 적폐 그림자가 짙고 넓게 드리워져 있어요. 하나도 남기지 말고 말끔히 다 걷어내야 합니다.
    힘들다고 외면한다면 또다시 쥐와 503이 같은 수구 개누리의 폭정만이 기다릴 뿐이에요.

• 6. 진짜
    '18.7.3 8:54 AM (68.53.xxx.206)

나라 망치는데 언론이 제일 문제에요

• 7. 국민이
    '18.7.3 8:58 AM (97.70.xxx.93)

더 현명해져야 하는 이유죠. 언론이 지들 마음대로 세상을 쥐락펴락 할 수 있다고 생각하고 지금껏 그렇게 해 왔죠. 하지만 국민이 예전의 국민이 아닙니다.

• 8. 기레기들
    '18.7.3 9:31 AM (106.252.xxx.238)

진짜 언론이 문제이지요
    제대로된 정보를 국민에게 전해야하는데
    너무 썩어 있어요

• 9. 언론 적폐
    '18.7.3 9:58 AM (211.206.xxx.50)

언론이 진실을 가리고 사람들의 눈과 귀를 멀게 하고 있어요.

돈과 권력에 물들지 않는 언론인이 절실하게 필요해요.

• 10. ....
    '18.7.3 1:09 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

언론이 유지 된 이유가 기업의 광고때문
    기업과 언론은 한 패