82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방선거 끝나고 이상하게 문재인대통령 걸고넘어지는 글들 엄청 늘지않았나요?

합리적의심 조회수 : 2,801

이상하게 지방선거 끝나고

문재인대통령 욕하고 재수없는 글 쓰고 엄청 는거 저만 느꼈나요?

원래 이러지않았거든요...

누구누가 사악한 놈이 대통령인기도 당선되어놓고서는

그 놈의 빅플랜을 위해 달리는듯한 느낌....

진짜 우리 문지지자들이 정신 바짝 차려야겠다는 생각이 들어요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.7.1 11:52 PM (59.30.xxx.248)

맞아요.
    패턴이 있어요.
    물고 늘어지는.
    어디선가 교육받고 오는거 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.7.1 11:53 PM (175.192.xxx.151)

아마 자한당알바일수도 있고 오렌지일수도 있고 그렇겠죠.
    일제히 하나로 달리니 빤해보여요.

• 3. ㅈㄷ
    '18.7.1 11:53 PM (180.69.xxx.113)

패턴이 웃긴게..뜬금없는 얘기로 대통령디스하는데 동시에 엠팍등에도 올라와요ㅎㅎ

• 4. 바보들
    '18.7.1 11:55 PM (106.252.xxx.238)

맞아요 패턴이 있어요 ㅎㅎ

• 5. ....
    '18.7.1 11:55 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

미친 손꾸락들의 발광 같아요

• 6. ....
    '18.7.1 11:55 PM (39.121.xxx.103)

그쵸? 저만 느낀거 아니죠?
    솔직히 자한당은 그럴 정신도 없는것같고
    몇몇 아이피보면 그 악마 지지자들이에요.
    도대체 뭐죠?
    누가 뒤에 있기에 이런거죠?
    그 놈 힘만으로 가능한건가요?
    누구 돈이 받치고 있는거죠?

• 7. 여기서도
    '18.7.1 11:56 PM (58.120.xxx.80)

꾸준히 왠 븅신같은 놈이 어느날부터 갑툭튀해가지고 열심이죠

• 8. 또다른 합리적의심
    '18.7.1 11:57 PM (173.34.xxx.67)

제2,34,5...의 드루킹 조직이 활동하는 건 아닐까요?

• 9. ㅇㅇ
    '18.7.1 11:59 PM (175.192.xxx.151)

그때 북미회담 잠깐 어그러질때 문통 모욕하던 글들이 누구였나 생각해보세요.
    잠깐 안좋은일있을때 이재명이 그때마다 송곳으로 공격하던거 지지자들은 안그런가요.
    난민문제 문대통령 감기몸살을 빌미삼아 누가 공격하는 걸까요. 진짜 쟤네들 악마에요.

• 10. Daum
    '18.7.1 11:59 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

댓글에
    비정상적 추천만 봐도 뭔가 있긴 있어요
    모씨 글에 추천 10000 이런거요.

• 11. 손가락
    '18.7.1 11:59 PM (211.33.xxx.172)

자한당 일베 손가락 이죠
    다음은 읍읍이 기사에
    추천수 장난 아니고

• 12. ...
    '18.7.2 12:00 AM (211.177.xxx.63) - 삭제된댓글

골수 자한당 알바

골수 오렌쥐

삼성 알바
    ㅡ 1. 자한당 알바인 척
    ㅡ 2. 오렌쥐인 척
    ㅡ 3. 민주당 지지자인 척

• 13. ...
    '18.7.2 12:02 AM (211.177.xxx.63)

1. 골수 자한당 알바

2. 골수 오렌쥐

3. 삼성 알바
    ㅡ 1) 자한당 알바인 척
    ㅡ 2) 오렌쥐인 척 
    ㅡ 3) 민주당 지지자인 척

• 14. ....
    '18.7.2 12:03 AM (39.121.xxx.103)

이재명과 그 지지자들이 생각하는 그들의 적은
    자한당도 아니요..
    친일파도 아니요..
    적폐도 아니요..
    바로 문재인대통령...
    대선때부터 민주당 지지자지만 이재명을 찍은 문재인후보는 못찍겠다고
    안철수찍겠다고 난리였던 종자들.

• 15.
    '18.7.2 12:04 AM (203.234.xxx.219)

있죠.다음댓굴 이재묭 추천수 올라가는거 제가 봤어요.또다른 드루킹이 요기조기 활동하는듯.이미 자리 잘 챙겨준다 소문났나봐요

• 16. 댓글알바
    '18.7.2 12:09 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

다음 하루 최대추천이 10개인데 만개 추천보면 조사들어가야해요. 다른 글들 고작 2천대 이런데 이상하죠.
    어디다 신고해야 제대로 조사할지.

• 17. .....
    '18.7.2 12:09 AM (39.121.xxx.103)

지방선거전에는 문재인대통령 힘이되어드리려 민주당 찍어야한다느니..하며 이재명 지지해놓구선...ㅎㅎ
    선거전에는 문재인대통령 인기 이용해먹고
    당연되니 폄하하고 저주하고..
    진짜 악마들이에요.

• 18. 나무
    '18.7.2 12:19 AM (39.7.xxx.138)

긴장들 하고 우리가 나서서 지킵시다
    세상은 넓고 벌레는 많아요

• 19. 쓸개코
    '18.7.2 12:28 AM (121.163.xxx.209)

어제오늘 장난아니네요.
    오늘은 교육글도 올라왔는데..
    난민글도 그렇고 교육도 그렇고 민감한 문제라 조심스러운데요
    소수 몇.. 제가 아는 아이피들이 있더라고요.
    며칠간 잠적했네 a4가 어쩌네 하는 저질스러운 공격은 놀릴수나 있죠.
    민감한 주제들은 어떻게하지도 못해요.

• 20. 오렌지족
    '18.7.2 12:31 AM (116.37.xxx.69)

찢가혁들의 그동안의 행태들을 봐요
    절대 변하지 않아요 그 쓰레기같은 비열함을요

• 21. ...
    '18.7.2 12:32 AM (1.231.xxx.48)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2591772&page=1

저 아래 글에도 나오잖아요.
    지금 읍빠들이 문프 몸살로 아프신 걸 가지고
    뇌출혈이라고 난리치고 다닌대요.

문재인도 노무현 꼴처럼 될 테니까 그 꼴 꼭 보자던
    '정의를 위하여'트윗글이 그냥 나온 말이 아닐 거에요.
    문프에게 나쁜 일 생기라고 고사를 지내고 다니는 것들이에요.
    그러면서 필요할 땐 원팀이이라고 개소리 떠드는
    쓰레기같이 추악한 것들이죠.

• 22. ...
    '18.7.2 12:34 AM (112.140.xxx.61) - 삭제된댓글

요즘제가 새벽잠이없어 여당이나 문재인 악플에 댓글이나 글을 올리면..아침되면 삭제글들이 많더라고요.
    특히 네이버에 추측성 악플 너무많아요.

• 23. 쓸개코
    '18.7.2 12:36 AM (121.163.xxx.209)

꼭 이재명 지지자들이라고만 할 수 없겠던데요.
    어떤이는 단일팀 관련 북한 어쩌고 계속 그런글 주로 써왔던 이도 있어요.

• 24.
    '18.7.2 12:40 AM (14.52.xxx.110)

일부러 걸고 넘어지는 사람도 있겠지만
    지금 실업률에 각종 경제 지표는 안 좋긴 해요

• 25. 삼성메갈아웃
    '18.7.2 12:53 AM (219.254.xxx.109)

조금씩 이렇게 구멍을 만들어서 큰거 하나 터져라 하고 기다리다가 왈왈 짖을겁니다..대형 커뮤 몇개 돌면서 한 삼십명쯤 자기들끼리 주거니받거니 하면서 여긴 추천기능없으니 자기들끼리 빨아주면서 낄낄빠빠 거리고 있더라구요

• 26. .....22222
    '18.7.2 1:00 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

2. 골수 오렌쥐

3. 삼성 알바
    ㅡ 2) 오렌쥐인 척 

• 27. 33333333333333333
    '18.7.2 1:37 AM (68.129.xxx.197)

2. 골수 오렌쥐

3. 삼성 알바
    ㅡ 2) 오렌쥐인 척