82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 빗소리 너무 좋아요♥

... 조회수 : 2,657
장마라 걱정도 되지만 그냥 지금이 좋아요.
시골 마당에 비오면 지시랑물 내려가던 그 마당의 고랑도
너무 정겹구요 ㅋ
가끔 비안오고 뭔가 헛헛할때 빗소리 다운받아놓고
밤새 빗소리 들으면서 자는날도 있답니다^^
이런것도 나이먹어 가는 증상이겠지요?
그래도 지금은 그냥 좋아요 ㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.7.1 11:31 PM (58.120.xxx.80)

빗소리가 너ㅜ좋아서 다른 불편이 상쇄될정도

• 2.
    '18.7.1 11:34 PM (175.223.xxx.202)

방금 강아지 안고 빗소리 네무 좋다 그러고 있었는데...
    좋죠.

• 3. ...
    '18.7.1 11:36 PM (118.46.xxx.199)

술한잔 해서 졸린대도 일부러 빗소리 듣고 있어요.
    저혼자서요(이게 중요함ㅋ)

• 4. 저도
    '18.7.1 11:38 PM (112.150.xxx.63)

빗소리 너무좋아서
    아까 차몰고 나가서 잠시 세워두고 빗소리 들었어요.
    집은 고층이라 빗소리가 안들려서요

• 5. ··
    '18.7.1 11:42 PM (222.238.xxx.117)

너무 좋아서 창문열고 듣고 있어요. 자기 싫어요

• 6. 저는
    '18.7.1 11:43 PM (121.128.xxx.122)

내일 출근 길 걱정 중.ㅠㅠ

• 7. ...
    '18.7.1 11:45 PM (118.46.xxx.199)

진짜 차몰고 나가서 시동끄고 듣는 빗소리는
    그냥 음향효과 일듯싶네요^^
    거기다 음악 잔잔하게 들리면 음...ㅋㅋㅋ
    그냥 행복해요^^

• 8. 전 불안
    '18.7.1 11:53 PM (59.8.xxx.21)

그냥 적당히 오는 비는 좋은데
    남쪽에 물폭탄에다가
    전국이 난리가 나게 오는거 같으니까
    심장이 펄떡거리게
    뭔지 모르게 막 불안해요.

야채,과일도 오르겠고 무슨 피해가 있을것같은 이 불안감....그만 내리길 비네요.ㅠㅠ

• 9. ..
    '18.7.2 12:02 AM (175.119.xxx.68)

밤이나 주말에만 왔으면 좋겠네요. 애들 학교 가고 오는 시간엔 안 오고
    낮에 밖에서 일하시는 분들 위해서 그 시간들은 피해서 왔으면

• 10. 나나
    '18.7.2 12:12 AM (125.177.xxx.163)

저도 지금 방에 누워서 베란다 꼭꼭 닫고 침실 창문은 열고서 빗소리만 즐기고 있어요
    베란다까지 열면 추워서 ㅎㅎ

아 좋다 밤새 빗소리들으면서 자야지 하는 중인데 ^^

• 11. 저도
    '18.7.2 12:16 AM (116.36.xxx.231)

빗소리 좋아해요.

근데 내일 태풍도 온다니 피해 없기만 바라고요.

• 12. 꿀잠
    '18.7.2 12:28 AM (116.123.xxx.168)

지금 톡톡 빗소리 너무 좋네요
    잠도 잘올거 같구요 ㅎ

• 13. ..
    '18.7.2 10:53 AM (14.41.xxx.69)

저도 좋네요~~클레식 음악까지도~^^